Zoom?

Moderator: ModTeam

motdriver

Zoom?

Postby motdriver » Thu Oct 14, 2004 20:48

erstmal hallo miteinander!
da ich mir jetzt seit kurzem ein activy 350 zugelegt habe und mich langsam durch die bedienungsanleitung gelesen habe ist meine frage warum das activy kein zoom hat? ist doch heute bei den billigsten dvd player standart!?! :roll:

Holmer
Posts: 68
Joined: Sat Jun 19, 2004 0:00

Postby Holmer » Fri Oct 15, 2004 7:48

Hallo,



leider fehlen meiner Meinung nach der Activy so einige Funktionen, die ein Standartvideorekorder (z.B im Bereich der Aufnahmeprogrammierung)bietet.



Aber mal was anderes, hast Du tatsächlich die Version 1.3 auf Deiner Activy? Hier läuft im Moment noch der Betatest für die Version 1.2?!?
Grüße

Holmer

Activy Media Center 570 - 2 x DCB-C
VZD
AMP150
Software Version 3.2.419
LAN zu DSL Router

motdriver

Postby motdriver » Fri Oct 15, 2004 12:31

hallo holmer entschuldige ich habe nur die version 1.1.306 drauf habe mich vertan!

was ich finde was auch noch fehlt ist ausser zoom auch noch die langsam vorwärts b.z.w. langsam rückwärts funktion! :cry:
naja vielleicht kommt das ja mal irgendwann?

motdriver.

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Fri Oct 15, 2004 13:09

Hallo,

Zeitlupe mit halber Geschwindigkeit kommt in der Version 1.2.xxx.

Gruß Rudi

User avatar
Tobias
Posts: 43
Joined: Mon Oct 04, 2004 0:00

Postby Tobias » Mon Oct 18, 2004 14:27

Mal rein interessehalber:
Ich habe selbst seit ca. 1 Jahr einen DVD-Player mit Zoomfunktion zuhause, habe diese jedoch in all der Zeit noch nie wirklich sinnvoll verwendet.
Drum meine Frage: In welchen Situationen kann man diese Zoom-Funktion wirklich sinngemäß einsetzen?

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Mon Oct 18, 2004 14:45

!*****!
(hab ich gehört ) :D
Last edited by svbeagle on Mon Oct 18, 2004 14:45, edited 1 time in total.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

swiz

Postby swiz » Mon Oct 18, 2004 15:10

Da kann ich Tobias nur recht geben. Ich hab die Funktion noch NIE verwendet? Bei allen meiner DVD-Player... Auch bei ***** bringt das nicht viel da die Qualität ja dann verschwommen wird :lol:

elfenstern
Posts: 73
Joined: Sat Oct 02, 2004 0:00
Location: Kaarst
Contact:

Postby elfenstern » Tue Oct 19, 2004 7:15

Hallo,



beim Abspielen von Divx-Filmchen ist der Zoom sinnvoll. Je nachdem mit welcher Auflösung ein Film vorliegt und welcher Fernseher verwendet wird, kann man mit Zoom den schwarzen Trauerrand bei manchen Divx-Filmen verschwinden lassen. Das Bild wird dann auf Vollbildmodus gestellt.



Gruss
DSL 1100+ Router von Devolo
dlan
AMC 350 SAT Twin LNB,Alphacrypt 2.01 , Irdeto
aktuelle Software installiert, ext. 300 GB USB-Platte
--------
Ich möchte so sterben wie mein Opa, einfach nur einschlafen, und nicht schreiend wie sein Beifahrer.

swiz

Postby swiz » Tue Oct 19, 2004 18:07

Diese Funktion bietet aber meist der Fernseher oder der Beamer... oder täusche ich mich da?

elfenstern
Posts: 73
Joined: Sat Oct 02, 2004 0:00
Location: Kaarst
Contact:

Postby elfenstern » Tue Oct 19, 2004 22:50

Stimmt, wenn man einen Fernseher hat, der diese Funktion bietet. Bei meinem Thomson-Fernseher konnte ich die Zoomfunktion über die Fernbedienung aktivieren, wenn ich einen Divx-Film über den Standalone-DVD-Player geschaut habe.

:?
DSL 1100+ Router von Devolo

dlan

AMC 350 SAT Twin LNB,Alphacrypt 2.01 , Irdeto

aktuelle Software installiert, ext. 300 GB USB-Platte

--------

Ich möchte so sterben wie mein Opa, einfach nur einschlafen, und nicht schreiend wie sein Beifahrer.

m.hoeting

Postby m.hoeting » Wed Oct 20, 2004 15:23

Das ist aber eigenartig:
Wenn Du ein Signal von Deinem Standalone-Player auf den Thomson gibst kann Du zoomen, und wenn das Signal von dem AMC kommt kannst Du den Thomson nicht mehr zoomen???

elfenstern
Posts: 73
Joined: Sat Oct 02, 2004 0:00
Location: Kaarst
Contact:

Postby elfenstern » Wed Oct 20, 2004 20:51

Hallo,

ich habe mich nur etwas unklar ausgedrückt. Ich kann natürlich die Zoomfunktion meines Fernsehers für alle daran angeschlossenen Geräte nutzen, AMC-350 inklusive.
Wollte nur aufzeigen, dass eine Zoomfunktion durchaus Ihren Sinn haben kann. D.h. sie wäre dort von Nutzen, wo sie am Fernseher z.B. fehlt.

Gruss :)
DSL 1100+ Router von Devolo

dlan

AMC 350 SAT Twin LNB,Alphacrypt 2.01 , Irdeto

aktuelle Software installiert, ext. 300 GB USB-Platte

--------

Ich möchte so sterben wie mein Opa, einfach nur einschlafen, und nicht schreiend wie sein Beifahrer.


Return to “IDEEN, WÜNSCHE, FEEDBACK”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron