Ram bug in Next gefixt??

FIRMWARE

Moderator: ModTeam

schwimmer
Posts: 148
Joined: Mon Nov 26, 2007 8:13

Ram bug in Next gefixt??

Postby schwimmer » Thu Jun 26, 2008 10:28

ist eigentlich der Rambug in Next auch gefixt wie in den Lochness Erweiterungen?

den bei mit sind fast immer 60mb weg....

ausser direkt nach dem booten
schwimma

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Ram bug in Next gefixt??

Postby lochness » Thu Jun 26, 2008 13:16

Oh schwimma :)...
Der "RAM-Bug" wie Du ihn nennst, ist gar keiner. Es ist ein Problem mit der RAM-Disk.
NExt sind die "lochness-Erweiterungen", bzw. die von mir und dem NExt Team. Du meinst bestimmt die Zap-Extensions.
Ja, Zap und Nessie arbeiten auch zusammen :wink:... Solche Änderungen machen wir gemeinsam und in beiden Versionen.
Das mit dem vollen RAM ist aber normal. Du hast es nur vorher nicht gesehen :wink:. Ich nehme an, es wird der ganze Speicher für einen Cache benutzt. Man müsste mal schauen, wer genau den Speicher belegt, das haben wir aber noch nicht getan.

schwimmer
Posts: 148
Joined: Mon Nov 26, 2007 8:13

Re: Ram bug in Next gefixt??

Postby schwimmer » Thu Jun 26, 2008 13:24

Oh schwimma ...

irgendwie hab ich das Gefühl, dass du die Augen verdrehst bei mir ;-)

ja, meinte Zap, sorry

Danke Mama....

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: Ram bug in Next gefixt??

Postby lochness » Thu Jun 26, 2008 17:13

schwimmer wrote:irgendwie hab ich das Gefühl, dass du die Augen verdrehst bei mir ;-)
Nee, ich lache nur, weil Du "schwimma" mit "a" schreibst :wink:... Sonst würde ich das machen :roll: ...
Auf der NExt Webpage kannst Du Dir den Füllungsgrad der RAM-Disk und des RAM ansehen.

schwimmer
Posts: 148
Joined: Mon Nov 26, 2007 8:13

Re: Ram bug in Next gefixt??

Postby schwimmer » Thu Jun 26, 2008 17:43

Auf der NExt Webpage kannst Du Dir den Füllungsgrad der RAM-Disk und des RAM ansehen.

ja, da hab ichs ja her ,-)

und schwimma ist Plan B wenn schwimmer als nickname schon weg is....

schwimma


Return to “Firmware”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron