AMC wird immer langsamer

Moderator: ModTeam

paws66
Posts: 3
Joined: Tue Dec 30, 2008 8:58
Product(s): AMC 350

AMC wird immer langsamer

Postby paws66 » Tue Dec 30, 2008 9:06

Hallo,

seit geraumer Zeit wird meine AMC immer langsamer: Nach dem Booten ist zwar das Fernsehprogramm zu sehen aber umschalten oder das Menü aufrufen dauert ewig. (Batterien der Fernbedienung habe ich ausgetauscht.) Auch wenn ich erst mal im Menü gelandet bin benötigt jeder Befehl mehr als eine Minute. (Das macht keinen Spaß... :( ).
Hat jemand einen Tipp für mich?

Beste Grüße

C.

JP68
Posts: 208
Joined: Fri Dec 31, 2004 1:00
Location: an der Elbe

Re: AMC wird immer langsamer

Postby JP68 » Tue Dec 30, 2008 21:27

Hallo,

ist bei mir genauso. In den Menues dauert es manchmal bis zu 4 min.

Auch bin ich mit TVTV nicht zu frieden. Es kommen die Programmierten Sendungen nich zuverlässing an, die Funktionen im Internet funktionieren nicht ( eigene Sender, automatischer login u.s.w).

Im ganzen sehr unbefriedigend. Habe aber noch kein vergleichbares "bezahlbares" Gerät gefunden.

Gruß Jan
Activy Media Center 330 1xAnalog,1xDVB-C
Image Version 1.6.115
Versatel dsl flaterate 6000
Router Linksys
PC Win XP prof. SP2

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: AMC wird immer langsamer

Postby lochness » Tue Dec 30, 2008 22:16

paws66 wrote:Hat jemand einen Tipp für mich?
Zuerst doch mal das übliche "Recovery 2" (aktuelle Software installieren), falls noch nicht ausprobiert.

paws66
Posts: 3
Joined: Tue Dec 30, 2008 8:58
Product(s): AMC 350

Re: AMC wird immer langsamer

Postby paws66 » Mon Mar 09, 2009 14:38

Hi,
wo bekomme ich denn Informationen zum "Recovery 2" :?:

Gruß

paws66

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: AMC wird immer langsamer

Postby s_mario » Mon Mar 09, 2009 14:57

paws66 wrote:Hi,
wo bekomme ich denn Informationen zum "Recovery 2" :?:

Gruß

paws66

Wie wäre es denn mit dem Handbuch?
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

paws66
Posts: 3
Joined: Tue Dec 30, 2008 8:58
Product(s): AMC 350

Re: AMC wird immer langsamer

Postby paws66 » Mon Mar 09, 2009 16:06

s_mario wrote:
paws66 wrote:Hi,
wo bekomme ich denn Informationen zum "Recovery 2" :?:

Gruß

paws66

Wie wäre es denn mit dem Handbuch?



... entweder steht da nix drin oder aber unter einem anderen Stichwort. Gefunden habe ich leider nichts.

Viele Grüße

paws66

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: AMC wird immer langsamer

Postby s_mario » Mon Mar 09, 2009 16:12

Stichwort "System wiederherstellen (Recovery)"
Punkt 2. "Aktuelle Software wiederherstellen"
Müsste Kapitel 11.9.2 sein.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: AMC wird immer langsamer

Postby kbrause » Tue Mar 10, 2009 12:06

Ich würde vor dem Recovery noch zuerst das SR5 probieren, falls das schon Istalliert ist dann die EPG-Rücksetzen.
Hat das keinen Wert kannst du immer noch Recovern


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests