Alle Aufnahmen weg

Moderator: ModTeam

Geischti
Posts: 52
Joined: Wed Mar 02, 2005 1:00

Alle Aufnahmen weg

Postby Geischti » Mon Jan 28, 2008 23:41

Hallo,

ich habe mir am Sonntag, aus Versehen, alle meine Aufnahmen (ca. 40 Stunden) gelöscht.
Gibt es eine Möglichkeit diese, mit einem Tool oder ähnlichem, wiederherzustellen?
Ich habe im Forum leider nichts wirklich interessantes gefunden.

Wäre toll, wenn mir jemand helfen könnte.
Activy Media Center 370 - 2 * SAT
Software Version 1.5.xxxinstalliert
DivX und Premiere Fix installiert
DSL 2000 über Switch an Fritz Fon Box WLAN

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Tue Jan 29, 2008 0:08

Wie dumm :( ...
Am besten nicht mehr mit dem AMC arbeiten.
Hast Du schon Vollzugriff installiert? Das Problem ist ja, dass auf der Platte jetzt nichts mehr geschrieben werden sollte. Besser wäre aber noch, die Platte an einen PC mit einem Windows XP zu hängen, als zweite Platten. Du kannst es dann mit folgendem Programm versuchen von http://www.free-av.de/:
http://www.antivir-pe.com/freet/index.p ... free-av.de
Es gibt auch noch andere Programme, aber die meisten kosten Geld.

Und dann den "NoAllDelete" Patch installieren :wink: ...

Geischti
Posts: 52
Joined: Wed Mar 02, 2005 1:00

Postby Geischti » Tue Jan 29, 2008 9:26

Besteht beim Ausbau der Platte, die Gefahr, daß ich mir das gesamte System lahmlege?
Activy Media Center 370 - 2 * SAT

Software Version 1.5.xxxinstalliert

DivX und Premiere Fix installiert

DSL 2000 über Switch an Fritz Fon Box WLAN

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Tue Jan 29, 2008 16:43

Nach Ausbau der Platte ist das ganze System lahm. :lol:

Aber, Schurz beiseite, Restrisiko besteht immer. Im allgemeinen sollte aber nichts passieren. Wenn das Teil am PC hängt, das Content-Verzeichnis bearbeiten lassen. Alle anderen Verzeichnisse (Laufwerke) würde ich in Ruhe lassen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

JP68
Posts: 208
Joined: Fri Dec 31, 2004 1:00
Location: an der Elbe

Postby JP68 » Tue Jan 29, 2008 17:29

und wo bekomme ich den "NoAllDelete" für die 1.6XXX Version her?
Habe auch schon mal alles gelöscht. Seit dem hatte ich den Patch immer am Laufen. Doch seit der neuen Version habe ich noch keinen neuen Patch gefunden.

Jan
Activy Media Center 330 1xAnalog,1xDVB-C
Image Version 1.6.115
Versatel dsl flaterate 6000
Router Linksys
PC Win XP prof. SP2

User avatar
Spoony
Posts: 66
Joined: Wed Mar 31, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 570 DVB-C

Re:

Postby Spoony » Tue Jan 29, 2008 18:14

JP68 wrote:und wo bekomme ich den "NoAllDelete" für die 1.6XXX Version her?

Hier: http://www.activymediadevices.eu/index. ... info&id=34

User avatar
Jürgen
Posts: 305
Joined: Tue Jun 29, 2004 0:00
Location: Bonn
Contact:

Postby Jürgen » Tue Jan 29, 2008 19:34

Wieder ein Opfer mehr... :roll:
Ich weiss wirklich nicht, warum auf diese gefährliche Funktion nicht endlich verzichtet wird...

Grüße
Jürgen
Activy Media Center 350 - 2x DVB-S
Gen2VDR
DSL Router

JP68
Posts: 208
Joined: Fri Dec 31, 2004 1:00
Location: an der Elbe

Postby JP68 » Tue Jan 29, 2008 20:40

Danke für den Link. Werde es sofort installieren.

Jan
Activy Media Center 330 1xAnalog,1xDVB-C

Image Version 1.6.115

Versatel dsl flaterate 6000

Router Linksys

PC Win XP prof. SP2

Geischti
Posts: 52
Joined: Wed Mar 02, 2005 1:00

Postby Geischti » Tue Jan 29, 2008 20:43

Tja, habe nun mit zwei verschiedenen Programmen gescant und gefunden wurde nichts mehr.
Hatte aber leider am Sonntag abend auch noch eine programmierte Aufnahme drin.
Sieht wohl so aus, als ob alles weg ist.

Oder hat noch einer nen Tipp.
Activy Media Center 370 - 2 * SAT

Software Version 1.5.xxxinstalliert

DivX und Premiere Fix installiert

DSL 2000 über Switch an Fritz Fon Box WLAN


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron