Page 1 of 1

Alles tot. Muß AMC 2x wöchentlich neu booten

Posted: Fri Mar 17, 2006 23:27
by pcs
Hallo leute,
habe seit 2 Wochen das Problem, dass sich der AMC vermutlich aufhängt.
Das wirkt sich aus, indem ich nicht mehr Programme wechseln kann, Menüs funktionieren nicht mehr. Da hilft nur längere Zeit Power-Button zum Ausschalten.
Hat vieleicht jemand eine Ahnung wo das problem liegen kann?

Gruß Georg

Posted: Fri Mar 17, 2006 23:55
by günni
Hallo Georg,
versuch doch erst mal einfach mit einem Reboot:
MENUE->EINSTELLUNGEN->AUSSCHALTEN
Für eine Minute Netzstecker ziehen
AMC neu starten

Falls das nicht hilft, solltest Du ein Recovery 2 durchführen. Dazu solltest Du aber schon das Handbuch lesen.
Man könnte Dir vielleicht besser helfen, wenn Du Deine Signatur komplett eingeben würdest :wink:
Soviel Mühe mußt Du Dir nun schon mal machen, wenn Du Hilfe möchtest :!:

Viel Erfolg!

Posted: Sat Mar 18, 2006 7:48
by master-aej
Was für ein Netzteil besitzt Dein AMC? Eines mit oder ohne Netzschalter?

Sollte es eines mit Netzschalter sein, liegt's am Netzteil.

Support anrufen, dann wird's abgeholt und in spätestens 1 Woche hast Du
dein AMC wieder. (War bei mir ebenfalls so)

Ich hoffe, dass ic Dir weiterhelfen konnte......

:)

Posted: Sat Mar 18, 2006 10:07
by Touchscreen
Die 370er haben keine Schalter-Netzteile.

Wäre mal die Frage, was du vorher machst, bevor sich das AMC aufhängt? Recovery 2 wäre aber mal ein Ansatz.

Posted: Sat Mar 18, 2006 19:06
by pcs
Hallo leute,
@günni
erstmal danke für deine Antwort. mit MENUE->EINSTELLUNGEN->AUSSCHALTEN funktioniert nicht, da ich nicht mehr in die Menüs reinkomme.
Was für angaben hättest du noch gerne? APP? GUI? sonst noch was?

@master-aej
wie Touchscreen schon geschrieben hat habe ich kein Schalter-Netzteil.
aber danke.

@all
ich werde es mal mit Recovery2 probieren.
bis dann

Posted: Sat Mar 18, 2006 20:22
by Touchscreen
Ähm, wie jetzt, die bricht bereits die Kiste zusammen, wenn du nur ein Menü aufrufen willst? Kannst du Aufnahmen fahren? Sieht irgendwie so aus, als ob die Programme nicht mehr vorhanden oder erreichbar sind. Kann natürlich vielfältige Ursachen haben. Hast du Probleme / Geräusche mit der Festplatte?

Posted: Sun Mar 19, 2006 19:32
by pcs
Hallo Touchscreen
also, AMC läuft ganz normal, keine Geräusche.
Dann will ich in die Programmzeitschrift schauen - wird nichts angezeigt, menü wird gar nicht geladen. Will programmwechsel machen - nicht funktioniert - will in menüs rein - nichts funktioniert. Müß Gerät mit Power-Button >5s oder so runterfahren, neu starten. Dann funktioniert es auch wieder ein paar Tage.
Recovery2 habe ich noch nicht gemacht, hatte bis jetzt keine zeit dafür.
Wenn die Kiste läuft funktionieren auch die Aufnahmen und so. Ist auch schon mal während einer Aufnahme passiert, habe das Gerät stehen gelassen bis Aufnahme abgeschloßen war und dann neu gestartet - Aufnahme war OK.

Posted: Sun Mar 19, 2006 21:14
by Touchscreen
Dann sollte es zumindest nicht die Festplatte sein. Ich denke, dass ein Recovery 2 Abhilfe schaffen sollte.