AMC 370 Dual Sat -> Umbau auf 1x DVB-S 1x DVB-T

Moderator: ModTeam

User avatar
master-aej
Posts: 18
Joined: Thu May 20, 2004 0:00

AMC 370 Dual Sat -> Umbau auf 1x DVB-S 1x DVB-T

Postby master-aej » Thu Mar 16, 2006 19:04

Hallo,

ich möchte BITTE wissen ob folgende Konfig möglich ist: :roll:

Statt 2x DVB-S / 1x DVB-S 1x DVB-T

1000-Dank im Voraus für die Antwort (-en)
AMC 370 Sat YBF001078-I
Sw-V:1.6.115 APP-V:2.1.21 GUI-V:1.5.0.28
Kabel 20000/1000 WLAN-3 Fritz!Boxen 7170 [29.04.49] AMC per Patchkabel an
\"Repeater-Fritzbox\"

User avatar
asterixer
Posts: 421
Joined: Thu Sep 16, 2004 0:00
Location: Nuernberg

Postby asterixer » Fri Mar 17, 2006 13:13

sollte wohl gehen. Ist aber von FSC nicht supporet, da es sich um eine Mischbestueckung handelt.
Erfahrungen habe ich damit keine, da ich ein analog-Geraet habe.

Asterix
Sony KP44-PX3 Rueckpro
AMC 350 Kabel an LAN, Netgear 8-Port Switch,fli4l Router Ver. 3.2.2 auf Wrap Board
SW 1.6.xx, kein Fix
Server: HP ML115 Debian 5.0 AMD64 mit Samba
Aktuelles Archiv-Script: 1.1.6

moelli73
Posts: 23
Joined: Tue May 10, 2005 21:43

Postby moelli73 » Thu Mar 23, 2006 8:11

Sollte gehen......NAJA

Also funktionieren tut das schon, nur das Du mit der 1.5er Version GAR NICHTS mehr aufnehmen kannst. Unter der 1.4er musste die SAT Karte entfernt werden, dann ein Sendersuchlauf mit der DVB-T gemacht werden und dann der Sendersuchlauf mit der DVB-S. Unter 1.4 sind dann auch Aufnahmen hinten raus gekommen.
Seit der version 1.5 tut er auch so als würde er aufnehmen, das mpg File bleibt aber bei 0k und die Aufnahme taucht auch nie unter den recordings auf.... :roll: :roll:

Solange es da keinen Fix gibt, rate ich davon ab..

Moelli
ACTIVY Media Center 370 1xSat 1xDVBT
SW 1.5.133
Router 3Com Office Connect

skippie
Posts: 13
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Location: Nuernberg

Postby skippie » Fri Apr 07, 2006 7:44

Hi master-aej,

hast Du den Umbau auf DVB-S und DVB-T durchgeführt? Wüßte gerne, wie Deine Erfahrungen sind, da ich das Gleiche plane...

Danke, skippie
Activy Media Center 370 - 1xSAT (umgebaut von 2 x Analog)
SW 1.5.205β
Netgear Powerline zu DSL Router


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest