Multifeedkanäle von Premiere

Moderator: ModTeam

specky29

Multifeedkanäle von Premiere

Postby specky29 » Tue Jan 24, 2006 15:59

Hallo Leute
kann mir mal einer einen Tip geben wie ich die verschiedenen Premiere
Sport,Direkt und Erotik finden kann.
Benutze die 1.5 und es sollte doch damit funktionieren, das diese Sender einzelnd gespeichert werden.
Habe es mit einem kompletten Sendersuchlauf versucht es werden aber nicht alle Sender gefunden.
Sie sollen unter anderem ja DD1-DD5 heißen, bei mir heißen die gefundenen Sender alle Premiere/Direkt/Sport und davon etliche.
Wäre über einen Tip über die genaue vorgehensweise dankbar.

mfg Specky29

DirkV71
Posts: 61
Joined: Fri Jun 03, 2005 21:48

Re: Multifeedkanäle von Premiere

Postby DirkV71 » Tue Jan 24, 2006 17:33

specky29 wrote:und davon etliche.
Wäre über einen Tip über die genaue vorgehensweise dankbar.

mfg Specky29


Das sind die...und eine andere Multifeed Variante wird es
nicht geben...Also viel Spass beim Suchen u.a. wenn am
Fr. wieder BuLi los geht!

Gruss, Dirk
ACTIVY Media Center 370 - 2 x SAT per 1 Kabellösung von Johansson
1.5.136 installiert
Ethernet an WLAN -Bridge zu AP zu DSL-Router an T-Online mit T-DSL 6000
<b>T-Online Vison abgemeldet!</b>
CI AlphaCrypt Light mit Komplett-Abo Premiere

specky29

Postby specky29 » Tue Jan 24, 2006 18:02

heißt das ich muss zu der Zeit suchen wenn dort eine Sendung läuft, ansonsten nichts?
Wie ist das mit den Erotiksendern und Sport welche zur Zeit aktiv sind, die müssten doch auch gefunden werden, bei mir aber fast nichts.
Hat einer denn eine aktuelle Senderliste von Premiere?

mfg specky29

DirkV71
Posts: 61
Joined: Fri Jun 03, 2005 21:48

Postby DirkV71 » Tue Jan 24, 2006 21:11

Finden tut der die auch ohne das was gesendet wird....
Die werden automatisch bei der Basisliste am Ende hinzugefügt....

Gruss, Dirk
ACTIVY Media Center 370 - 2 x SAT per 1 Kabellösung von Johansson

1.5.136 installiert

Ethernet an WLAN -Bridge zu AP zu DSL-Router an T-Online mit T-DSL 6000

<b>T-Online Vison abgemeldet!</b>

CI AlphaCrypt Light mit Komplett-Abo Premiere

specky29

Postby specky29 » Tue Jan 24, 2006 21:58

Ich danke dir für die Info.
Dann heißt es also am Samstag beim Fussballstart wieder suchen und sortieren, oder?
Gibt es eigendlich Senderlisten für das AMC oder einen Editor um diese
eventuell per PC einzuspielen?
War längere Zeit nicht mehr im Forum aktiv und daher nicht ganz so auf dem laufenden.
Vielleicht hat der eine oder andere Lust seinen Stand der Dinge mal mitzuteilen in dieser Angelegenheit.

specky29

Mike
Posts: 274
Joined: Mon Jan 03, 2005 1:00
Location: zu Hause

Re:

Postby Mike » Tue Jan 24, 2006 22:38

specky29 wrote:Gibt es eigendlich Senderlisten für das AMC oder einen Editor um diese
eventuell per PC einzuspielen?

specky29


Leider negativ. Ist bei vielen Boxen Standard, für das AMC leider nicht.
Es sei denn, man bastelt sich selber was zurecht :wink:

Gruß
Mike
ACTIVY Media Center 370 2xSat als Briefbeschwerer
Software Version 1.4.224
Dreambox 7025 2*Sat | 400GB | DVD-DL
Router LANCOM 1821 Wireless ADSL
WLAN Adapter= Connect2Air E-5400 USB
Premiere S02 via Alphacrypt v2.03

specky29

Postby specky29 » Thu Jan 26, 2006 10:21

Habe jetzt mal alles mögliche angestellt um einigermaßen in den Multifeedkanälen ein bischen Ordnung reinzubekommen.
Habe in anderen Beiträgen gelesen das die Direktkanäle auch als DD1-DD5 gefunden werden.Bei mir leider nicht der Fall.
Heissen alle Premiere Direkt/Sport oder Premiere Direkt/Sport/F1 oder
Premiere Direkt/Erotik.
Bin leider bei diesem Wirrwarr noch nicht ganz schlau geworden was welchem Sender zugeordnet werden kann.
Kann mir da einer von Euch mal seine Erfahrung zukommen lassen, was es mit diesen Sendern auf sich hat?
Wofür steht Premiere Direkt/Sport/F1 oder Premiere Direkt/Sport, konnte es noch nicht genau difinieren.
Über Hilfe oder eine Vorgehensweise wäre ich sehr dankbar.

mfg specky29

specky29

Postby specky29 » Sun Jan 29, 2006 20:32

Hallo,
ich bins noch mal.
Kann sich denn nach dem heutigem Fussball keiner dazu äussern.
Müsste der eine oder andere eigendlich sagen können auf welchen Kanälen was läuft, oder hat vielleicht sogar einer einen Sendersuchlauf gemacht und kann etwas dazu sagen.
Vielleicht haben die Sender ja jetzt einen anderen Namen ausser Premiere Direkt/Sport.
Wäre nett wenn sich der eine oder andere dazu äussern würde.
Mit welchen Namen werden eigendlich die Multifeedsender bei Euch
im einzelnden erkannt?

mfg specky29

Nibelungen-Triker
Posts: 1
Joined: Wed Jan 04, 2006 19:55
Location: Im schönen Odenwald
Contact:

Postby Nibelungen-Triker » Sun Jan 29, 2006 21:44

Hy specky29,

die Optionskanäle werden auch bei mir gefunden mit "Premiere Direkt/Sport" oder ".../Erotik". Wie die genau zuzuordnen sind? Weiss der Teufel.

Hatte mir das Konzert von Maffay bestellt. Aber ich kriege keinen Ton. Weder bei Premiere Direkt noch bei den Optionskanälen :cry: Das Bild ist da. Ich denke, Premiere ist irgendwie noch ein Stiefkind beim AMC. Vielleicht weiss Rudi ob sich da in naher Zukunft was ändert? Falls ich nochwas rauskriege, melde ich mich auf jeden Fall wieder!

Gruss
Uwe
Activy Media Center 350 - 2x SAT
1.5.206 installiert
T-Offline
WLAN zu DSL Router Fritz!Box Fon WLAN 7141
1&1 DSL Flat 16000
Premiere (Abo!) über Alphacrypt-Modul

specky29

Postby specky29 » Sun Jan 29, 2006 22:06

Ich danke dir schon einmal für die Antwort.
Vielleicht meldet sich ja der eine oder andere noch zu diesem Thema,
der schon etwas mehr in Erfahrung gebracht hat
Eine Antwort von Rudi wäre auch nicht schlecht, denn er sitzt ja an der Quelle.

mfg specky29

kilowatt2
Posts: 55
Joined: Sun Jan 22, 2006 17:35
Location: Erfurt

Premiere Optionskanäle

Postby kilowatt2 » Mon Jan 30, 2006 14:23

Hallo miteinander,
Ich habe die gefundenen Optionskanäle einfach in einen eigenenen Ordner
gespeichert,dann kann ich etwas schnellerdarauf zugreifen.
Die einzigen wo die Namen stimmen sind das Sportportal ,Direkt BlueMovie :die dazu gehöhrenden Kanäle muß man leider raussuchen und ich habe das Gefühl,das die nur gefunden werden,wenn sie senden.
Das war bei den anderen Receivern SPVR 801 (Topfield 4000) trotz geänderter Firmware auch so. Nur beim UFD von Kathrein hatte man "leichtes" Spiel,man konnte direkt in der Transpondersuche die Unterkanäle finde.
Es kann also sein,das die Sucherei zu F1-Beginn aufs neue los geht!
M.f.G. Kilowatt2
90cm Kathrein
Multischalter5/6 Kathr.Phillips 42\" Plasma
AMC370 2xSat,500GB, Soft1.6115 SkipDay,CrashTool
HumaxPDR 9700
Samsung SPVR801
Alphacrypt,Version 3.09,premiereS2 komplett,Router an DSL2000,keinT-Online


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron