Möchte mir eine ACTIVY 350 anschaffen

Moderator: ModTeam

renkeb
Posts: 35
Joined: Wed Aug 31, 2005 20:48
Location: Niedersachsen

Möchte mir eine ACTIVY 350 anschaffen

Postby renkeb » Wed Aug 31, 2005 20:58

So bin ganz neu hier !
Möchte mir eine ACTIVY 350 anschaffen und habe mal eine Frage dazu !
Ist es auch möglich das Gerät eimal an eine digitale Satelittenschüssel und einmal an eine
DVB-T Antenne anzuschließen ?
Ich habe nur ein Sattellitenkabel im Wohnzimmer liegen und auch sonst keines mehr zur Verfügung !?
Kann man also zwei verschiedene Karten in das Gerät einbauen ? Sonst kann ich doch nicht gleichzeitig gucken und einen anderen Sender aufnehmen oder ???
:oops: :oops: :oops:
Kenn mich eben so gar nicht aus ! SORRY !Danke für Hilfe !

9000h
Posts: 104
Joined: Tue Nov 30, 2004 1:00

Postby 9000h » Thu Sep 01, 2005 11:19

Hi,

Du solltest Dich mal hier im Board umschauen, diese Fragen wurden schon gestellt. Google ist auch ne Moeglickeit Infos zu finden. Mein Tip ist warte erstmal ab was die neuen Modelle 5xx zu bieten haben.

CU
9000h

renkeb
Posts: 35
Joined: Wed Aug 31, 2005 20:48
Location: Niedersachsen

Brauche schnelle Hilfe !!!

Postby renkeb » Thu Sep 01, 2005 13:05

Danke erstmal aber wann gibt es den die neuen Geräte und kann ich irgendwo omline schon was darüber erfahren ??? :?:

User avatar
AiKju
Posts: 81
Joined: Tue Feb 01, 2005 1:00
Location: Köln

Postby AiKju » Fri Sep 02, 2005 16:28

Auf der IFA 2005...

AiKju
Activy Media Center 370 - 2x Kabel (analog)
Version 1.5.13 (seit 13.12.2005)
Pioneer PDP-435XDE
10Mbit/100Mbit/1Gbit LAN zu Router (Bintec 2300is)
125Mbit WLAN (US Robotics 8054-802.11g)
Buffalo TeraStation (1,6TB, 2TB)
1&1 6 Mbit Flat (seit 2005)


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron