Problem mit Windows Mediaplayer

Moderator: ModTeam

Europe

Problem mit Windows Mediaplayer

Postby Europe » Tue Feb 08, 2005 18:03

Ich besitze den SAT 350er im Netzwerk. Alles hat soweit gut funktioniert. T-online Einstellungen. Zugriff aus dem Netz auf den Activy...
Leider bekomme ich mit dem Mediaplayer der ja integriert sein soll nichts abgespielt.
Wenn ich über den Activy im Internet bin bekomme ich bei http://www.tagesschau.de oder bei http://www.n-tv.de den livestream nicht angezeigt. Das Feld wo der Livestream laufen sollte ist leer. Dadurch kann ich natürlich auch kein Internetradio hören. Ein Update habe ich gemacht, sodas die aktuellste Software drin sein müßte. Bitte verzweifelt um Hilfe!!![u]

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Thu Feb 10, 2005 19:19

Mit dem AMC ist derzeit kein Internet Radio möglich.

Von was für einem Mediaplayer sprichst Du?
Falls Du den von Microsoft meinst, dieser wird nicht vom AMC benützt. Wir haben unsere eigene Player Software.

Eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel
1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART
*****************************
Activy Media Center 570 - 2x Kabel
3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI

User avatar
AiKju
Posts: 81
Joined: Tue Feb 01, 2005 1:00
Location: Köln

Postby AiKju » Fri Feb 11, 2005 14:22

Hi,
ich bin auch angesicht der Leistungen des integrierten Mediaplayers ein wenig enttäuscht! Den Internetradio Livestream bekommst du bei einigen Sendern hin, in dem du die Sicherheit auf "GANZ NIEDRIG" setzt. Jedoch hilft das bei Sendern, die zunächst eine ASX-Mediadatei senden auch nicht. Beispiele sind: http://www.totalrock.com - läuft und http://www.club977.com läuft nicht. Ich habe dann auch aufgehört und WARTE AUF DIE NÄCHSTE VERSION!!!

kw
Activy Media Center 370 - 2x Kabel (analog)
Version 1.5.13 (seit 13.12.2005)
Pioneer PDP-435XDE
10Mbit/100Mbit/1Gbit LAN zu Router (Bintec 2300is)
125Mbit WLAN (US Robotics 8054-802.11g)
Buffalo TeraStation (1,6TB, 2TB)
1&1 6 Mbit Flat (seit 2005)

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Wed Feb 16, 2005 11:02

Hallo,

Eddie hat da nicht ganz recht. Internet Radio ist schon möglich. Es wird aber nur der Datenstrom für den Media Player unterstützt und es wird aus Sicherheitsgründen verhindert, das der Sender irgend ein Programm auf der ACTIVY öffnet.
Es funktioniert z.B. http://www.bayern3.de oder http://www.antenne-bayern.de

Gruß Rudi

User avatar
AiKju
Posts: 81
Joined: Tue Feb 01, 2005 1:00
Location: Köln

Postby AiKju » Wed Feb 16, 2005 14:04

Hallo Rudi, ist denn angedacht, dass abhängig von der Sicherheitseinstellung des Media Players, in Zukunft ein abspielen auch der Sender, die zunächst die asx-Dateien auf dem AMC speichern möglich sein wird?
Activy Media Center 370 - 2x Kabel (analog)

Version 1.5.13 (seit 13.12.2005)

Pioneer PDP-435XDE

10Mbit/100Mbit/1Gbit LAN zu Router (Bintec 2300is)

125Mbit WLAN (US Robotics 8054-802.11g)

Buffalo TeraStation (1,6TB, 2TB)

1&1 6 Mbit Flat (seit 2005)

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Wed Feb 16, 2005 14:23

In nächster Zeit, meines Wissens, nicht. Die ACTIVY verhindert aus Sicherheitsgründen jeden schreibenden Zugriff. Ausgenommen ist das PC-Mediaverzeichnis.

Gruß Rudi

User avatar
AiKju
Posts: 81
Joined: Tue Feb 01, 2005 1:00
Location: Köln

Postby AiKju » Wed Feb 16, 2005 16:42

@Rudi,
kann man das Problem durch das Freigeben von Verzeichnisrechten für Benutzergruppen beheben?
Activy Media Center 370 - 2x Kabel (analog)

Version 1.5.13 (seit 13.12.2005)

Pioneer PDP-435XDE

10Mbit/100Mbit/1Gbit LAN zu Router (Bintec 2300is)

125Mbit WLAN (US Robotics 8054-802.11g)

Buffalo TeraStation (1,6TB, 2TB)

1&1 6 Mbit Flat (seit 2005)


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron