AMC 370

Moderator: ModTeam

matrix3

AMC 370

Postby matrix3 » Sun Jan 09, 2005 1:19

Hallo zusammen!
Ich möchte mir jetzt den 370 kaufen,habe aber noch ein paar Fragen zum aufrüsten.
1.Ist es möglich eine größere Festplatte einzubauen?
2.Wäre es auch möglich einen anderen DVD-Brenner einzubauen,möchte halt einen Brenner für+u- natürlich auch DL.
3.Was für ein DVD-Brenner sollte ich dafür kaufen?
4.Was für einstellmöglichkeiten,hat das Gerät im Rec Modus für DVD?
5.Brennt AMC 370 auch DD 5.1.auf DVD?
6.Ist auch eine codefree schaltung möglich?
7.Bekomme ich auch Linux auf die Box?

THX

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Sun Jan 09, 2005 12:10

Zitat des Beitrags von matrix3 am 09.01.2005 00:19:11
1.Ist es möglich eine größere Festplatte einzubauen?


nein, warum auch, Du kannst die Filme, wenn die Platte voll wird, ja ohne Probleme auslagern (DVD, PC Festplatte, USB Festplatte) und von da aus auch wieder ansehen.
2.Wäre es auch möglich einen anderen DVD-Brenner einzubauen,möchte halt einen Brenner für+u- natürlich auch DL.

Die ACTIVY 370 hat solch einen Brenner eingebaut (DVD+-R /DVD+-RW, DoubleLayer)

5.Brennt AMC 370 auch DD 5.1.auf DVD?

ja
6.Ist auch eine codefree schaltung möglich?

nein
7.Bekomme ich auch Linux auf die Box?

Im Normalfall nicht. Wenn Du natürlich das gesamte Betriebssystem löscht schon. Du wirst aber vermutlich Probleme mit den nötigen Treibern haben. Damit ist natürlich auch die Garantie erloschen.

Gruß Rudi
Last edited by rudi on Sun Jan 09, 2005 12:11, edited 1 time in total.

matrix3

Postby matrix3 » Sun Jan 09, 2005 12:36

Was für ein Brenner wurde dort eingebaut?

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Sun Jan 09, 2005 12:43

Hallo,

in der ACTIVY 370 ist ein NEC 3500A Brenner eingebaut.

Gruß Rudi

matrix3

Postby matrix3 » Fri Jan 14, 2005 20:11

Besteht auch die möglichkeit,das Gerät zum Empfang von digitales Kabel umzubauen?

Eddie
Posts: 260
Joined: Thu Jul 15, 2004 0:00

Postby Eddie » Fri Jan 14, 2005 21:05

Theoretisch ja, allerdings werden derzeit keine DVB-C Karten als upgrade angeboten und aktuell ist auch nichts geplant.

Eddie
Activy Media Center 350 - 2x Kabel
1.5.206 WLAN E-5400 USB TV über SCART
*****************************
Activy Media Center 570 - 2x Kabel
3.2.412SR2 LAN Myrica über DVI

matrix3

Postby matrix3 » Fri Jan 14, 2005 21:10

Das bedeutet selber tauschen :)


Return to “TIPPS UND TRICKS, FAQ”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron