(keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Moderator: ModTeam

annsee
Posts: 363
Joined: Mon May 10, 2004 0:00

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby annsee » Thu Oct 16, 2008 8:35

was heisst, das tool funktioniert nicht?
bekommst Du keine Installationsabfrage?
Grüße
annsee

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Flitzer_Wi » Sun Oct 26, 2008 11:51

Doch die Installationsabfrage macht das AMC. Aber dannach ist Schluß. Ich erhalte keine EPG-Daten.

habe auch das Probelem wie Nutzer hagerle "E-Mail an tvtv wurd bis heute nicht beantwortet und beim Support (für 1,29 pro Minute) möchte ich nicht unbedingt anrufen. In letzter Zeit war auch das Aufrufen der TV-Vorschau verdammt langsam und träge."
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Flitzer_Wi » Wed Oct 29, 2008 18:34

Jetzt habe ich mir das Reset Tool von jemand anderem geben lassen :D
Habe auch zwei Mal gebootet. Unter im blauen Display kam auch Import beendet, aber ich habe immer noch keine EPG_Daten

Muss ich bei Tvtv.de noch etwa meine Sender anlegen?

Oder kann ich einen anderen EPG-Anbieter einstellen.

Mich nervt der AMC mit diesem Dauerproblem schon lange.
Bei anderen beispielsweise SAT-Anlagen funzt doch auch das EPG.

Oder wie kann ich jetzt noch EPGs auf mein AMC bekommen??

HILFE!! :twisted:
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Touchscreen » Fri Oct 31, 2008 8:55

Flitzer_Wi wrote:Jetzt habe ich mir das Reset Tool von jemand anderem geben lassen :D
Habe auch zwei Mal gebootet. Unter im blauen Display kam auch Import beendet, aber ich habe immer noch keine EPG_Daten

Was geben die Serviceinformationen her, (Einstellungen) Import beendet schreibt das Display auch, wenn nichts zu holen war.
Flitzer_Wi wrote:Muss ich bei Tvtv.de noch etwa meine Sender anlegen?

Nein
Flitzer_Wi wrote:Oder kann ich einen anderen EPG-Anbieter einstellen.

Nein
Flitzer_Wi wrote:Mich nervt der AMC mit diesem Dauerproblem schon lange.
Bei anderen beispielsweise SAT-Anlagen funzt doch auch das EPG.

Oder wie kann ich jetzt noch EPGs auf mein AMC bekommen??

HILFE!! :twisted:

Hast du mal in Erwägung gezogen, das System mittels Recovery 1 wieder in den Ursprungszustand zu versetzen? Vorher die Aufnahmen sichern, dann neu aufsetzen.

Oder, mal "advanced logfiles" gezogen und Rudi, Jürgen, Annsee oder wer sich vielleicht noch anbietet zur Auswertung gegeben?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Flitzer_Wi » Fri Oct 31, 2008 10:11

Die Einstellungen mail ich noch. Bin derzeit nicht daheim.

Wie mache ich Recovery 1?
Gehen dann auch meine Sender weg? D.h. muss ich die Sender wieder in die Reihenfolge bringen, die ich vorher hatte?

Wo stehen die advanced logfiles?

Werde versuchen diese Daten an diesem Wochende einzustellen.
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Touchscreen » Fri Oct 31, 2008 14:25

Recovery 1 ist Auslieferungszustand, danach ist alles jungfräulich.
Wenn du nicht weißt, wie man ein Recovery macht, würde ich auch erst mal Recovery 2 vorschlagen.
Gerät ausschalten (komplett) |<<, Eject, >>| am Gerät gedrückt halten, Gerät einschalten. Weiteres am Bildschirm, bzw. siehe auch Handbuch, System wiederherstellen.

Advanced Logfiles gibt es als Tool, könnte ich dir mailen. (PN)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Flitzer_Wi » Sat Nov 01, 2008 12:58

Habe eben Recovery 2 laufen lassen.
Aber immer noch keine EPG Daten.

Systemeinstellungen im AMC:
Ja
Ja
Ja
Nein
Standby
durchschnittlich
aus
nie
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby s_mario » Sat Nov 01, 2008 13:10

Flitzer_Wi wrote:Habe eben Recovery 2 laufen lassen.
Aber immer noch keine EPG Daten.

Systemeinstellungen im AMC:
Ja
Ja
Ja
Nein
Standby
durchschnittlich
aus
nie

Also den Punkt "TV-Programm ¸ber DVB" würde ich schon mal auf "Nein" setzen, da Analog-Kabel und dort wird ja kein EPG mit übertragen.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Flitzer_Wi » Sat Nov 01, 2008 13:30

Eben habe ich gerade auf den blauen Knopf gedrückt
Und
Ich habe wieder Daten Hippppppiiiie :D :D :D :D :D

THX für die Hilfen!!
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Touchscreen » Mon Nov 03, 2008 8:57

Datenimport ist auch mit etwas Geduld verbunden. Das geht leider nicht sofort. :-)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

pedro4221
Posts: 17
Joined: Mon Apr 03, 2006 13:50

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby pedro4221 » Tue Dec 16, 2008 20:58

Hallo zusammen,

habe gerade über die EPG-Probleme gelesen, die ich auch habe.

Mir ist folgendes aufgefallen: wenn ich über das Aufnahmemenü manuell eine Aufnahme einrichte, erscheinen plötzlich in dem vorher leeren Feld der Senderliste die Daten der Sendung(en). Es scheint, als wären die Daten vorhanden und würden nur nicht gezeigt. Das spricht für einen Programmierfehler, meine ich.
amc 330 sat
software: 1.6.115
lan nach router FritzBox 7170
dbox2 nokia
humax 5400

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Touchscreen » Wed Dec 17, 2008 9:26

Kann ich nicht nachvollziehen. Meine Programmliste ist flatschleer und eine manuell eingetragene Aufnahme im Aufnahmenmenü bringt mir keine Einträge. Beschreib mal wie du das gemacht hast.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

pedro4221
Posts: 17
Joined: Mon Apr 03, 2006 13:50

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby pedro4221 » Wed Dec 17, 2008 10:30

Also, der Hintergrund, wo die Angaben zu den Sendungen stehen sollten, ist zunächst leer. Ich schalte auf den gewünschten Sender um und setzte über das Aufnahme-Menü Start- und Endzeit. Name der Sendung lasse ich leer. Nach "Werte setzen" steht der Name der aufzunehmenden Sendung im Aufnahmemenü und auch die Zeile hinter dem Sendernamen mit den weiteren Sendungen hat sich gefüllt.
amc 330 sat
software: 1.6.115
lan nach router FritzBox 7170
dbox2 nokia
humax 5400

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby lochness » Thu Dec 18, 2008 21:47

Das ist dann aber wohl EPG über SAT.

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Flitzer_Wi » Mon Dec 29, 2008 18:55

Mal wieder das selbe Problem.
Ich bekomme mal wieder keine EPG Daten.
Einstellungen wurden nicht verändert.

EPG Daten laut AMC vom 28.12.2008, aber da sind keine Daten!

Hilfe!
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron