(keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Moderator: ModTeam

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Flitzer_Wi » Fri Sep 12, 2008 14:39

Ist bei mir bis 23. Januar 2009 verfügbar, laut Tvtv.de

im AMC ist das System auch aktiv

aber warum bekomme ich keine Daten?
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Touchscreen » Fri Sep 12, 2008 15:06

Systemdatum und Uhrzeit?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Flitzer_Wi » Wed Sep 17, 2008 17:37

Sind aktuell.
Heute als 17.09.08 17.35 Uhr
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Touchscreen » Wed Sep 17, 2008 19:14

Daten aus dem Internet laden auf "ja"?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Flitzer_Wi » Thu Sep 18, 2008 18:53

ja.
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Touchscreen » Thu Sep 18, 2008 22:43

Einen hab ich noch, dann bin ich überfragt.

Was steht denn unter Service-Informationen bei "letzte TV-Programm Aktualisierung"?

Wenn du noch zwei Wochen warten kannst, würde ich dich an eine Spezialistin verweisen, die kann mit dir Netzwerktrace auswerten.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Flitzer_Wi » Sun Sep 21, 2008 10:54

Der tvtv.de Service ist im INet bei mir noch bis Ablaufdatum 23. Januar 2009.
Letzte TV Prg Aktualisierung: unbekannt
TVTV Service ist im AMC aktiv
Mit dem AMC komme ich ins INet.
Datum im AMC ist aktuell.

Hat noch jemand Ideen?
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby lochness » Mon Sep 29, 2008 20:17

Na ja, Netzwerktrace ist eine gute Idee, aber da man auf dem AMC nicht so einfach aufzeichnen kann, geht das nur mit einem Hub von einem anderen PC aus, eine Konfiguration die nicht unbedingt jeder zu Hause hat :). Und, da es sich ja scheinbar um einen Einzelfall handelt, wird es ja nichts nützen, wenn ich bei mir was aufzeichne.
Mal das Testprogramm von TVTV für den PC ausprobiert?

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Flitzer_Wi » Tue Sep 30, 2008 18:59

Nein. Wo gibt es dies und wie handhabe ich es?

Muss ich in tvtv.de Sender einstellen oder bekomme ich normalerweise so die EPG-DAten?
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby lochness » Tue Sep 30, 2008 22:42

Flitzer_Wi wrote:Nein. Wo gibt es dies und wie handhabe ich es?
Unter tvtv.de, dann links "Hilfe" anklicken. "tvtv for PC" / "Test".

Ich meine aber, dass hier schon mal EPG-Probleme diskutiert wurden, und dass es da auch ein Rücksetzprogramm von FSC für gab, bin mir aber nicht mehr ganz sicher. So was könnte dann auch beim AMC 570 stehen, ist ja die gleiche Funktionalität dort.

Flitzer_Wi wrote:Muss ich in tvtv.de Sender einstellen oder bekomme ich normalerweise so die EPG-DAten?
Das AMC holt sich, wenn alles funktioniert, so die EPG Daten. Man braucht sich dafür nicht bei tvtv im Internet einloggen oder so. Das ist nur für Fernprogrammierung.

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Flitzer_Wi » Sat Oct 04, 2008 12:35

Service tvtv PLUS (VBI Device): OK
Service Type: Pre-Paid
Valid Until: 01/23/2009
Service tvtv for PC: OK
Service Type: Pre-Paid
Valid Until: 01/23/2009
This service matches your hardware.

Der Test funktionier. Aber warum nicht auf meinem AMC?
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Flitzer_Wi » Sat Oct 04, 2008 12:36

Making Internet Connection....OK

Receiving channel information...OK
698 channels received!

Receiving full Job-List...OK
0 job(s) received!
- 0 record(s)
- 0 delete(s)

Receiving changes since last sync...OK
0 job(s) received!
- 0 record(s)
- 0 delete(s)

The tvtv for PC synchronisation has been successful.
To view the result of this syncronisation, please click on the "Next" Button
or on the "View Results" tab if enabled.
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby lochness » Sat Oct 04, 2008 12:47

Bitte benutz mal die Suchfunktion. Ich meine, die Entwickler des AMC hatten eine Möglichkeit mit einem Tool, das AMC für TVTV wieder zurückzusetzen.

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Flitzer_Wi » Mon Oct 06, 2008 17:48

Das Tool (AMC_RecDatabTVTV) habe ich auch schon probiert. Aber es funzt nicht.
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur

Flitzer_Wi
Posts: 80
Joined: Tue Mar 07, 2006 15:28

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Flitzer_Wi » Wed Oct 15, 2008 17:32

Hat denn keiner eine Lösung? Oder eine Idee?
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
SR 1.6.115 Installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
WLAN zu DSL Router
AMC Tastatur


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron