(keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Moderator: ModTeam

e-komiker
Posts: 12
Joined: Thu Apr 14, 2005 0:00
Location: Hooksiel

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby e-komiker » Fri Feb 20, 2009 14:59

Hallo,
ich greife das Thema noch einmal auf.
Nach der Abo-Verlängerung funktioniert das EPG ganz gut.
Leider fehlen immer häufiger die Informationen für die Sendungen. Wenn denn mal welche da sind, steht da zB bei der Sendung Nano: Wissenschaftsendung mit Informationen über technische Neuerungen oder ähnliche allgemeine Sprüche.
Eigentlich weiß ich das schon selber, ich hätte lieber Informationen über die Themen der aktuellen Sendung.
mfg e-komiker
Activy Media Center 370 2x Sat
SW 1.6.115 installiert
SHARP AQUOS LC-37GA9E
WLAN über Fritz!Box Fon WLAN 7170
+ Fritz!Box Fon WLAN 7170 als WLAN-Repeater
D-Link DWL-2100AP

User avatar
FelixS
Posts: 16
Joined: Tue Nov 16, 2004 1:00

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby FelixS » Fri Mar 06, 2009 15:21

Hallo,

bitte mal mit Ihren tvtv Zugangsdaten auf der tvtv.de Website einloggen. Dort erscheint dann das Ablaufdatum für Ihren Account.
Falls dieser bereits abgelaufen ist, kann er kostenpflichtig bei tvtv verlängert werden.

Viele Grüße,
Felix

Spaceboy1963
Posts: 75
Joined: Fri Sep 30, 2005 21:08

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Spaceboy1963 » Sun Mar 08, 2009 14:25

FelixS wrote:[...]bitte mal mit Ihren tvtv Zugangsdaten auf der tvtv.de Website einloggen[...]


DAS könnte ein Problem sein :evil:

Kann es sein, des dar TVTV-Server Probleme mit der Autentifizierung hat?

Auf der Website tvtv.de kann man sich z.B. heute schon den ganzen Tag nicht anmelden. Zunächst dachte ich, mein Passwort wäre falsch, aber auch mit einem ganz neuen, von tvtv.de per mail übermittelten Paswort funktioniert es nicht. Meine Theorie: Auch das Mediacenter kann sich nicht anmelden...

Frage: Wer kann sich mit seinem Acconut bei tvtv.de anmelden?

Spaceboy
ACTIVY Media Center 370 - Kabel
1.6.115 SR5 installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
LAN über Router Fritz!Box Fon 7270

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Touchscreen » Mon Mar 09, 2009 20:07

Yes we can!
Log-in.JPG
Log-in.JPG (5.02 KiB) Viewed 4838 times
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Spaceboy1963
Posts: 75
Joined: Fri Sep 30, 2005 21:08

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Spaceboy1963 » Sun Mar 15, 2009 22:23

Danke - es ging dann auch bei mir irgendwann wieder :D
Login.jpg
Login.jpg (4.54 KiB) Viewed 4797 times

Leider endet - wie ich heute beim Programmieren festgestellt habe - mein EPG am Samstag, den 21.03. - eine Woche eher als ich erwartet habe und es bisher üblich war :(

Meine neue Frage - wie weit geht das EPG bei Euch?

Spaceboy
ACTIVY Media Center 370 - Kabel
1.6.115 SR5 installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
LAN über Router Fritz!Box Fon 7270

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Touchscreen » Mon Mar 16, 2009 14:20

Stand jetzt, 29.03. ~14:00
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Spaceboy1963
Posts: 75
Joined: Fri Sep 30, 2005 21:08

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Spaceboy1963 » Mon Mar 16, 2009 20:29

Touchscreen wrote:Stand jetzt, 29.03. ~14:00


OK - da liegt das Problem wohl an mir bzw. meinem Mediacenter. Analyse: Was ist passiert? Es ist offensichtlich, daß das EPG seit Samstag, dem 07.03.2009 nicht mehr "aufgefüllt" wurde, obwohl täglich lt. Serviceinformationen eine Aktualisierung stattfindet.

Was habe ich geprüft?

1. TVTV Zugang ist gültig (Anzeige: TVTV aktiv) / Test mit Zugangsdaten auf der tvtv.de Webseite (PC / IE) erfolgreich
2. Internetzugang des Mediacenters i.O. (surfen via Mediacenter i.O.)

Vermutung: Problem nach Softwareupdate (Skipday / Fritzlisten / Noalldelet am Samstag, den 07.03. installiert!)
Was jetzt als nächstes? Recover2? Rücksetzen der EPG-Datenbank mit Resettool? Die Goodies funktionieren ja bei vielen Usern problemlos, bei mir hat sich die Installation einmal "aufgehangen" und musste hardwaremäßig abgebrochen werden. Ob dabei die EPG-Datenbank beschädigt wurde? Würde dann das Reset-Tool helfen? Wo bekomme ich es her?

Danke fürs Lesen und Danke für jeden zweckdienlichen Hinweis.

Spaceboy
ACTIVY Media Center 370 - Kabel
1.6.115 SR5 installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
LAN über Router Fritz!Box Fon 7270

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Touchscreen » Tue Mar 17, 2009 9:51

Hat es einen Grund, warum deine Signatur nur auf 1.6.115 SR4 steht?

Wenn du nur SR4 bist, geh mal auf SR5, da ist das Rücksetztool drin berücksichtigt. Ansonsten, das Tool gibt es hier. http://www.activymediadevices.eu/remosi ... einfo&id=1 (Hier gibt es auch die SRs und die Goodies)

Recovery 2 ist auch eine Alternative, danach musst du dir deine Tools neu installieren.

Man ist stets gern zu Diensten
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Spaceboy1963
Posts: 75
Joined: Fri Sep 30, 2005 21:08

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Spaceboy1963 » Wed Mar 18, 2009 17:36

Touchscreen wrote:Hat es einen Grund, warum deine Signatur nur auf 1.6.115 SR4 steht?


Ja - ich war noch auf SR4 :wink: (Verwenden Sie dieses Update nur, wenn Sie Probleme haben...)

Touchscreen wrote:Wenn du nur SR4 bist, geh mal auf SR5, da ist das Rücksetztool drin berücksichtigt.


Danke, das war es :D ! Nach Installation SR5 zunächst erst mal alle EPG-Daten weg, nach ca. einer halben Stunde wieder volles Programm für 14 Tage! Kann man das "Rücksetz-Tool" irgendwie bedienen (neuer Menüpunkt EPG zurücksetzen) oder steckt man einfach den USB-Stick damit in das Gerät und wartet, was passiert?

Nochmals Danke!
ACTIVY Media Center 370 - Kabel
1.6.115 SR5 installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
LAN über Router Fritz!Box Fon 7270

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: (keine Information verfügbar) - EPG-Problem

Postby Touchscreen » Wed Mar 18, 2009 21:03

USB-Stick stecken, es müsste das Tool zur Installation angeboten werden und dann installieren. (Kommt dann ein Reboot?) Nächster Rücksetzvorgang dann wieder mittels Installation.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest