Gibt's eigendlich zwei verschiedene EPG's?

Moderator: ModTeam

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Mon Dec 31, 2007 16:33

Keine Ahnung, ob da vielleicht ein Feld in der DB des AMC nur auf 400 Char dimensioniert ist...
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Tue Jan 01, 2008 9:59

Das ist so nicht richtig, weil nur die Einträge, die über TVTV kommen, auf 400 Zeichen beschränkt sind, aber nicht die über DVB. Über Kabel kannst Du das ja schlecht testen :wink: ...
s_mario hatte ja auf http://bugs.activymediadevices.eu/view.php?id=426 hingewiesen, da hat Sibelius ja auch erklärt, wie die Zusammenhänge sind.

kilowatt2
Posts: 55
Joined: Sun Jan 22, 2006 17:35
Location: Erfurt

EPG

Postby kilowatt2 » Tue Jan 01, 2008 15:36

Hallo und erst einmal ein gesundes neues Jahr an alle,
Ich habe seit ein paar Tagen die neue Soft drauf.Die Anmeldung bei TVTV funzte reibungslos.
Der EPG ist aktiviert über Sat und über Internet.
Die Daten für die Öfentlichen und FTA-Sender sehr schnell da .
Daten für Premiere nach einem Tag da,aber nur für Premiere 1bis 4 und ein
paar weitere Programme:ca.50% Vorschau für 3 Tage
nochmal einen Tag abgewartet, keine Änderung.Es fehlten noch immer ca.50% der EPGs
also gestern EPG über Internet deaktiviert,schon waren alle Daten wieder da!
Vorschau für FTA bis 10. Januar,Premiere bis 5.Januar,also eine "Verbesserung" sieht eigentlich etwas anders aus.
übrigens für die Zeit hatte ich am AMC den Punkt Software automatisch installieren auch aktiviert.
Grüße kilowatt2 :D
90cm Kathrein
Multischalter5/6 Kathr.Phillips 42\" Plasma
AMC370 2xSat,500GB, Soft1.6115 SkipDay,CrashTool
HumaxPDR 9700
Samsung SPVR801
Alphacrypt,Version 3.09,premiereS2 komplett,Router an DSL2000,keinT-Online

Carsten70
Posts: 6
Joined: Fri Jul 08, 2005 23:42
Location: Bargstedt - Schleswig-Holstein

EPG

Postby Carsten70 » Sat Jan 05, 2008 17:16

Hallo und ein gesundes neues Jahr an alle,

Ich habe bisher nur Sat-Epg benutzt (der ging in der regel 3 Tage im voraus und zwar für alle Sender Free-tv und Premiere) und seid der Umstellung auf 1.6 habe ich den Sat-Epg vorher noch ausgeschaltet und seitdem noch nicht wieder eingeschaltet.

Hat auch alles super einfach geklappt mit der anmeldung bei tvtv .

Die ersten daten die über tvtv kamen waren erstaunlich.(5 Tage für Premiere und 2 Wochen für alle Free-TV Sender im voraus.

Bei Premiere Disney Channel habe ich kein EPG.

Bin jetzt 4 Tage dabei und die Daten werden auch wie es sein sollte regelmäßig erneuert. Letzter aktueller Stand : 05.01.2008 12:05

Bei den Free-tv sendern wird immer um 1 Tag erneuert.

Bei Premiere kam bis jetzt noch keine erneuerung und ich hab jetzt nur noch epg bis morgen früh 2Uhr.

ich werde das jetzt noch mal abwarten ob da noch vielleicht was neues kommt, ansonsten wird mir ja nichts anderes übrig bleiben als epg über sat wieder einzuschalten.

Das will ich eigentlich nicht machen weil ich erst einmal noch tvtv testen wollte.

Vielleicht habt ihr ja noch was dazu.

Gruß Carsten
ACTIVY Media Center 370 2xSat
Software Version 1.6.115
Alphacrypt Modul 3.09 -Premiere-
WLan E-5400 D1700 Adapter Fujitsu Siemens
ADSL Router Netgear WGR614 v.5


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron