Kein EPG seit Update auf TvTv; TvTv ist aktiv (Login geht)

Moderator: ModTeam

soeren.thomas
Posts: 9
Joined: Sun Dec 23, 2007 1:31

Postby soeren.thomas » Fri Dec 28, 2007 18:20

Hallo Ihr lieben,

so folgendes,
ich habe ein Recovery 1 durchgeführt, neuen Sendersuchlauf, Netzwerkeinstellungen eingerichtet ... abgewartet.

Nach ca. 1 Std. kam dann auch das update und ich habe die Anweisungen befolgt.

Der TVTV - Dienst ist immernoch nicht aktiv und wenn ich diesen neu einrichten will sagt mir mein AMC das der TVTV Server nicht erreichbar ist.

Habt Ihr noch ne Idee?
Langsam bekomm ich hier nen dicken Hals.

Viele Grüße
Sören
Activy Media Center 330 - 2x Kabel analog
1.6.115 Installiert
100Mbit ins Netzwerk zu DSL Router - Kabel Deutrschland 20Mbit

chrisma
Posts: 15
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Contact:

Re: Kein EPG seit Update auf TvTv; TvTv ist aktiv (Login geht)

Postby chrisma » Sun Mar 01, 2009 23:18

Hallo zusammen!

Muss dies doch mal hochholen, da ich leider aktuell das Problem habe, dass mein AMC330 keine EPG-Daten empfängt.

Ich hatte ein Jahr lang ein kostenloses TVTV-Abo, als der Wechsel von T-Online zu TVTV stattfand, welches im Feb. dieses Jahres auslief. Mein AMC zeigte mir dann an, dass ich das Abo verlängern soll, was ich also auf der TVT-Seite tat und für ein 1-Jahres-Abo abschloss.

Zunächst sah es so aus, als sei seitens TVTV was nicht in Ordnung, weil die mein Benutzerkonto nicht zuordnen konnten, aber nun ist es so, dass mit auf der TVTV-Seite angezeigt wird, dass mein Abo bis nächstes Jahr gilt, mein registriertes Gerät ein AMC ist, das Gerät selbst zeigt mir in den Einstellungen unter "TVTV" "Service aktiv" - aber es kommt nix.

Habe schon mehrfach "TVTV-Service neu installieren" gewählt, was nur wenige Momente dauert, aber nichts bringt. "Automatisches Intallieren" habe ich auch eingestellt, Internet-Verbindung steht, ich kann surfen. Habe auch schon einen kompletten Sendersuchlauf durchgeführt, aber immer noch nix... Das liegt nun auch schon wieder 2 Tage zurück. Reset auch schon ein paar Mal gemacht, dann erscheint auch im Display was von "TVProgramm Import", aber nix.

Jemand eine Idee?

Vielen Dank schon mal.

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: Kein EPG seit Update auf TvTv; TvTv ist aktiv (Login geht)

Postby Touchscreen » Mon Mar 02, 2009 12:03

SR5 installiert?
Rücksetz-Tool angewandt?

(Signatur pflegen)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

chrisma
Posts: 15
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Contact:

Re: Kein EPG seit Update auf TvTv; TvTv ist aktiv (Login geht)

Postby chrisma » Mon Mar 02, 2009 12:32

Öhm, nein, kein SR5 installiert und auch kein Recover gemacht. Da muss ich mich hier erst mal schlau machen, was das bedeutet...
AMC330 1x Kabel, 80 GB, SW: 2.xxx (letzte Version, Nr. gerade nicht im Kopf)
Unitymedia Kabel-Internet
Per Belkin Bridge F5D7330 und WLAN an FRITZ!Box Fon 7270

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Kein EPG seit Update auf TvTv; TvTv ist aktiv (Login geht)

Postby s_mario » Mon Mar 02, 2009 12:39

Mit der Version 1.5.206 lt. Deiner Signatur wirst Du aber noch kein EPG von TvTv bekommen haben ;-). Das gab's erst ab Version 1.6.115.
Das SR5 ist dann für die 1.6.115.

[Edit]
und Version "SW: 2.xxx (letzte Version, Nr. gerade nicht im Kopf)" gibt's auch nich
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

chrisma
Posts: 15
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Contact:

Re: Kein EPG seit Update auf TvTv; TvTv ist aktiv (Login geht)

Postby chrisma » Mon Mar 02, 2009 12:54

Es gibt keine neuere Firmware, sagen wir es halt so. Das habe ich natürlich im Auge, aber nun halt gerade (bin nicht zu Hause) die genaue Versionsnummer nicht im Kopf.

Edit 21:54:

So, SR5 installiert, neuen Sendersuchlauf gemacht, nach einer Weile sind die EPGs wieder da. :-)

Besten Dank für Eure Hilfe!
AMC330 1x Kabel, 80 GB, SW: 2.xxx (letzte Version, Nr. gerade nicht im Kopf)
Unitymedia Kabel-Internet
Per Belkin Bridge F5D7330 und WLAN an FRITZ!Box Fon 7270


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron