EPG Daten weg, nachdem ich das SR4 eingespielt habe

Moderator: ModTeam

aubi
Posts: 5
Joined: Fri May 27, 2005 19:00

EPG Daten weg, nachdem ich das SR4 eingespielt habe

Postby aubi » Sat Aug 04, 2007 21:33

Hallo die Herren,

ich habe ein AMC 370 Kabel analog. Nachdem ich das SR4 eingespielt habe sind meine EPG Daten weg.
Kann mir jemand helfen.

Gruß Aubi

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re: EPG Daten weg, nachdem ich das SR4 eingespielt habe

Postby lochness » Sun Aug 05, 2007 8:34

aubi wrote:Hallo die Herren,
:roll:

aubi wrote:ich habe ein AMC 370 Kabel analog. Nachdem ich das SR4 eingespielt habe sind meine EPG Daten weg.
Ich habe das jetzt nicht mehr so genau im Kopf, wie das damals bei mir war, aber dass bei einem Update das EPG gelöscht wird, kann ich mir schon vorstellen (gerade, weil sich bei diesem so viel mit den Senderlisten für SAT geändert hat).
Wichtig wäre ja jetzt, dass es wieder kommt. Wie lange hast Du gewartet? Wann hast Du das SR4 draufgespielt? Ist die Internet-Verbindung ok? Hast Du "Daten aus dem Internet laden" erlaubt? Was steht unter Einstellungen / Service-Informationen als Datum und Uhrzeit? War das AMC die ganze Zeit an oder hast Du einen Service-Zeitpunkt? Sonst mal "Daten aus dem Internet laden" abschalten und wieder einschalten, manchmal hilft das, dass er dann noch mal neu schaut. Und, ab und zu (selten) ist auch der EPG-Server gestört oder überlastet.
Dass es generell nicht mehr gehen soll, habe ich noch nicht gehört.

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sun Aug 05, 2007 11:04

Stimmt, Ladies first :!:

Wenn binnen 24h nichts aufgetaucht ist, sollte man das analysieren.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

aubi
Posts: 5
Joined: Fri May 27, 2005 19:00

Postby aubi » Mon Aug 06, 2007 7:02

Hallo die Herren,
EPG Daten sind wieder da.
Jedoch hat in diesem Fall weder aus - und einschalten was geholfen.
Einziges Mittel war warten und das gut 20 Stunden.

Gruß und danke
Aubi

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re:

Postby lochness » Mon Aug 06, 2007 7:38

aubi wrote:Hallo die Herren,
[OT]
Hier ist auch Weibsvolk anwesend ... (Life of Brian) :shock: :wink:
[/OT]

HYbrig
Posts: 71
Joined: Sun Feb 06, 2005 1:00
Product(s): AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S
Contact:

Postby HYbrig » Sun Oct 07, 2007 19:29

Hallo,

habe im Moment auch das Problem, dass ich kein EPG mehr bekomme, habe auch das SR4 aufgespielt, aber kurz vorher ein Recovery1 durchgeführt, deswegen weiß ich nicht, was die Ursache ist.
Ich warte jetzt seit Samstag morgen, habe schon mehrfach neu gestartet, Daten über internet/dvb laden an und aus; jetzt sehe ich, das in den Service informationen die aktuelle Uhrzeit und Datum als letzter Aktualisierungszeitpunkt stehen, aber im EPG ist nichts.

Danke
Jens
AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S.
(LAN über AVM FritzBox 7490)

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Tue Oct 09, 2007 19:05

HYbrig wrote:Hallo,

habe im Moment auch das Problem, dass ich kein EPG mehr bekomme, habe auch das SR4 aufgespielt, aber kurz vorher ein Recovery1 durchgeführt, deswegen weiß ich nicht, was die Ursache ist.
Ich warte jetzt seit Samstag morgen, habe schon mehrfach neu gestartet, Daten über internet/dvb laden an und aus; jetzt sehe ich, das in den Service informationen die aktuelle Uhrzeit und Datum als letzter Aktualisierungszeitpunkt stehen, aber im EPG ist nichts.

Danke
Jens


Dass du keine Daten mehr hast, liegt daran, dass du ein Recovery 1 durchgeführt hast. Da wird alles gelöscht und der Auslieferungszustand hergestellt. Welche Softwareversion hast du denn jetzt drauf? Ich glaube nämlich nicht, dass du nach Recovery 1 in 1.5.206 stehst.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

HYbrig
Posts: 71
Joined: Sun Feb 06, 2005 1:00
Product(s): AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S
Contact:

Postby HYbrig » Tue Oct 09, 2007 20:07

War "Recovery1" der komplette Reset?
Ich meine "aktuelle Softwareversion wiederherstellen".
Sorry, steht in dem Menu nicht dabei. Ich bin bei 1.5.206

Ich habe das SR4 mit o.g. Recovery wieder gelöscht, danach ging das EPG wieder. Dann habe ich meine (mit SR4) erstellte, gespeicherte Senderliste zurückkopiert, und das EPG war wieder weg.

Jetzt, mit 1..5206 ohne SR4 geht es wieder.
AMC 530 mit P4 HT, 2 GB RAM, 1 TB HDD, 2x DVB-S.
(LAN über AVM FritzBox 7490)

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Tue Oct 09, 2007 20:16

HYbrig wrote:War "Recovery1" der komplette Reset?
Ich meine "aktuelle Softwareversion wiederherstellen".
Sorry, steht in dem Menu nicht dabei. Ich bin bei 1.5.206

Ich habe das SR4 mit o.g. Recovery wieder gelöscht, danach ging das EPG wieder. Dann habe ich meine (mit SR4) erstellte, gespeicherte Senderliste zurückkopiert, und das EPG war wieder weg.

Jetzt, mit 1..5206 ohne SR4 geht es wieder.


Ja, das ist der komplette Reset. Du meinst wahrscheinlich das Recovery 2. Da im SR4 irgendwelche Anpassungen für SAT drin sind, Transponderwechsel usw. Ich denke, nach einem SR4 und einem Sendersuchlauf sollte es wieder rennen.

Steht aber auch in der Anleitung, dass man nach dem SR4 einen Sendersuchlauf durchführen soll.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest