Kein EPG seit 26.04.07

Moderator: ModTeam

hjaeger50
Posts: 29
Joined: Fri Aug 04, 2006 21:27

Postby hjaeger50 » Thu May 03, 2007 21:43

Meine Sender sind wieder mit Programmdaten bis nächsten Donnerstag bestückt. Lediglich "Das Vierte" und "Rhein-Main-TV" fehlen, das ist aber ein bekannter Zustand. Auch das Daten-/Sender-Mismatch bei der ARD ist beseitigt; mit einem vollständigen Sendersuchlauf konnte ich das Problem beheben, das wohl nach einem Kabelausfall bei iesy entstanden war.
AMC 370
Kabel analog (iesy)
Version 1.6.115
über Netgear WG602v3 im privaten WLAN
SCART-RGB an SAMSUNG LE 26 R 72 B

christelhh
Posts: 49
Joined: Fri Nov 19, 2004 1:00
Location: Mönchengladbach

Postby christelhh » Fri May 04, 2007 7:18

Bei mir sind noch keine Daten angekommen....


Letzte Aktualisierung 3.5.2007 07:02:00

leider wurden keine Daten abgeholt...

Da muss sich die Telekom gar nicht wundern, wenn sie unter
Kundenschwund leiden... (Ist zwar ne andere Abteilung aber auch
das passt für mich mal wieder zum Gesamtbild )

Christoph
AMC 370 Kabel 1.6.115

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re:

Postby lochness » Fri May 04, 2007 7:36

christelhh wrote:Letzte Aktualisierung 3.5.2007 07:02:00
leider wurden keine Daten abgeholt...
Das sind doch neue Daten :?

Bei mir war heute morgen auch das TV Programm vom 3.5.2007 07:02:03. Dann habe ich es noch mal manuell angestoßen, und jetzt ist es vom 4.5.2007 07:00:45 und reicht bis Donnerstag 10.05. (Nacht auf Freitag).

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Fri May 04, 2007 7:39

Hallo,

Letzte Aktualisierung 3.5.2007 07:02:00
leider wurden keine Daten abgeholt...


Zu diesem Zeitpunkt waren noch keine EPG Daten vorhanden. Sie kamen erst im Laufe des Tages. Wer heute, ca. 30 Minuten nach dem Einschalten, immer noch keine EPG Daten hat, sollte die ACTIVY herunterfahren und sie kurz vom Stromnetz trennen und dann wieder hochfahren.

Gruß Rudi

Mediaman
Posts: 6
Joined: Sat Jul 15, 2006 13:25

Postby Mediaman » Fri May 04, 2007 8:04

Hallo zusammen,

bei mir sind sie seit heute morgen auch wieder vorhanden :-)

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Fri May 04, 2007 10:25

Heute hat er auch bei mir die 07:00h-Ausgabe des EPG geladen und verarbeitet. Ich hatte das AMC zwar gestern zum Holen auch mal runter gefahren, aber ohne Stecker ziehen. Seis drum, kann ich jetzt nicht mehr austesten, beim nächsten Mal. :wink: Es läuft ja wieder.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “EPG”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest