Recovery mit 3.2.419 ??

UPDATES

Moderator: ModTeam

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Recovery mit 3.2.419 ??

Postby InTimo » Fri May 29, 2009 21:09

Hallöle .. da meine Kiste heute schon wieder nen "hängerchen" hatte (Aufnahme mit E09 abgebrochen - Bild war weg und Kaltstart nötig - Fehlermeldung nach Neustart -> irgendwas mit NET Framework), will ich nen Recovery machen .. aber welche Version nimmt er dann dafür ?? Oder kann ich die 3.2.419 auch als Full irgendwo downloaden ?? Bisher hab ich hier nur die UpdateCD gefunden ..

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

Don
Posts: 3
Joined: Sat Jun 27, 2009 16:36
Product(s): ACTIVY Media Center 570

Re: Recovery mit 3.2.419 ??

Postby Don » Tue Jun 30, 2009 10:57

Hi Timo,

Schau mal hier http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=45&t=7694&st=0&sk=t&sd=a#p46497. Da ist eine link zu 4.2.419 voll.

Bisher hatte Ich aber leider keine erfolg mit dem Passwort beim Service.

Gruß
Don

User avatar
Jürgen FTS
Moderator
Posts: 86
Joined: Wed Apr 09, 2008 14:15
Product(s): *

Re: Recovery mit 3.2.419 ??

Postby Jürgen FTS » Tue Jun 30, 2009 16:07

Hallo Timo,

um das AMC zu recovern, benötigst du keinen Datenträger. Du musst lediglich im Handbuch das Kapitel "10.11 System wiederherstellen (Recovery)" lesen und dich für den Menüpunkt "Restore factory image" entscheiden.
Danach hast du dein AMC im Werkslieferzustand - alle Aufnahmen und Einstellungen gelöscht.

Die Update-CD kannst du dann von ftp://activy:activy@ftp.ts.fujitsu.com/ ... .2.419.zip herunterladen. Um die zu entpacken, benötigst du kein Passwort.

Schöne Grüße,

Jürgen

suse21
Posts: 19
Joined: Tue Apr 03, 2007 12:07
Product(s): ACTIVY 570 DVB-S 2 SAT Eingänge
Software 3.2.419
Vollzugriff Deluxe
Wlan-Adapter D1705
Fritzbox wlan 7050
Location: Berlin

Re: Recovery mit 3.2.419 ??

Postby suse21 » Fri Apr 16, 2010 9:56

Hallo,
ich bekomme nach dem recovery nicht die neuste softeware auf mein amc.
Wie kann ich das von hand anstoßen?
Automatische updates sind zwar eingestellt aber er holt sich die neuste Version nicht.

Kann mir jemand einen Tip geben?
Alle bisher von mir gefundenen links zur update cd funktionieren nicht mehr.
AMC 570 DVB-S
Software 3.2.419
Netzwerk über Fritzbox WLAN
Windows XP
TV: FS MYRICA P42-2H
Fernbedienung: DIGITAL HOME
+Tastatur und Maus (speedlink)
UNYSAT TWIN LNB (von TechniSat) mit zwei Ausgängen

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Recovery mit 3.2.419 ??

Postby s_mario » Fri Apr 16, 2010 12:09

suse21 wrote:Hallo,
ich bekomme nach dem recovery nicht die neuste softeware auf mein amc.
Wie kann ich das von hand anstoßen?
Automatische updates sind zwar eingestellt aber er holt sich die neuste Version nicht.

Kann mir jemand einen Tip geben?
Alle bisher von mir gefundenen links zur update cd funktionieren nicht mehr.

Hallo,

die Links waren in der KW13 tot, aktuell gehen sie aber wieder (gerade nochmal getestet).
Kannst den Link aus dem Post von Jürgen nehmen (gleich über Deinem).
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

suse21
Posts: 19
Joined: Tue Apr 03, 2007 12:07
Product(s): ACTIVY 570 DVB-S 2 SAT Eingänge
Software 3.2.419
Vollzugriff Deluxe
Wlan-Adapter D1705
Fritzbox wlan 7050
Location: Berlin

Re: Recovery mit 3.2.419 ??

Postby suse21 » Sun Apr 18, 2010 22:25

Hi,
bei mir ist die Datei 0 Byte groß und lässt sich auch nicht entzippen.
Mach ich was falsch?
AMC 570 DVB-S
Software 3.2.419
Netzwerk über Fritzbox WLAN
Windows XP
TV: FS MYRICA P42-2H
Fernbedienung: DIGITAL HOME
+Tastatur und Maus (speedlink)
UNYSAT TWIN LNB (von TechniSat) mit zwei Ausgängen

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Recovery mit 3.2.419 ??

Postby s_mario » Mon Apr 19, 2010 0:16

suse21 wrote:Hi,
bei mir ist die Datei 0 Byte groß und lässt sich auch nicht entzippen.
Mach ich was falsch?

Die Datei ist 713857 KB (bzw. 697MB lt. Downloadmanager) groß und der Download wird sicher eine Weile dauern.
Wie und mit was lädst du denn das Update herunter?
Bei mir klappt es mit Firefox 3.6.3, Flashget 1.9.6 und IE6.0 wenn's sein muss.
Vielleicht wurde ja dein Download unterbrochen.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Recovery mit 3.2.419 ??

Postby InTimo » Sat Jan 01, 2011 23:16

Servus .. mal blöd gefragt - kann man die ISO auch auf nen USB-Stick ziehen und von dort dann ein Recovery starten ?? Oder geht das nur über DVD (denn für ne CD ist das Image ja zu groß) ??

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: Recovery mit 3.2.419 ??

Postby Dieter59 » Sun Jan 02, 2011 18:11

Hallo Timo,

ist zwar schon ne Weile her, aber soweit ich weiß hat die ISO bei mir auf ne CD gepasst! Wenmich nicht alles täuscht habe ich dazu ImgBurn (Freeware) benutzt. Ob es vom USB Stick geht, weiß ich nicht, ich kann mir es aber eher nicht vorstellen.

Viele Grüße
Dieter

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Recovery mit 3.2.419 ??

Postby s_mario » Mon Jan 03, 2011 19:27

InTimo wrote:Servus .. mal blöd gefragt - kann man die ISO auch auf nen USB-Stick ziehen und von dort dann ein Recovery starten ?? Oder geht das nur über DVD (denn für ne CD ist das Image ja zu groß) ??

Timo

Teste es einfach mal und berichte uns von Deinen Erfahrungen :!: .
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Recovery mit 3.2.419 ??

Postby InTimo » Tue Jan 04, 2011 13:07

Moin .. @Dieter .. bei ImageBurn bekomm ich das Fenster hier :( Hast Du was spezielles in den Einstellungen geändert ??
2011-01-04 12h05_02.png
2011-01-04 12h05_02.png (12.19 KiB) Viewed 3923 times


Nachdem Neujahr-Nacht das TotenHosen Konzert (mit E08) und heute Morgen eine Aufnahme mit E09 nicht geklappt haben, werd ich bald in der Tat wohl mal ein Recovery machen müssen. Aber hab ja noch auf den HD-Kit gehofft, aber wird wohl noch dauern ..

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: Recovery mit 3.2.419 ??

Postby Dieter59 » Tue Jan 04, 2011 17:48

Hallo Timo,

da werde ich mich wohl vertan haben. Ist auch schon ne Weile her ... in meinem Alter ist man ja froh, wenn man den Namen der Krankheit noch weiß :cry:

Dann hab ich wohl ne Boot-DVD gebrannt haben...sorry!

Viele Grüße
Dieter

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Recovery mit 3.2.419 ??

Postby s_mario » Tue Jan 04, 2011 19:24

Dieter59 wrote:Dann hab ich wohl ne Boot-DVD gebrannt haben...sorry!

Viele Grüße
Dieter

Muss ja nicht sein. Es gibt ja z.B. in Nero u.a. noch die Funktion "Überbrennen" oder aber auch 900MB Rohlinge.
http://www.hardwarejournal.de/tip-nero- ... rennen.htm
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

2XS
Posts: 21
Joined: Sat Mar 03, 2007 16:01
Product(s): AMC 570 FW 3.2.419 auf Bravia BackLED
AMP 150 FW 1.03.28eu auf Röhre :(
Gigaset SX541 Router
Contact:

Re: Recovery mit 3.2.419 ??

Postby 2XS » Sun Jan 30, 2011 17:57

Hallo Zusammen,

ich habe mich zugegebermaßen nie richtig tief in die AMC Materie eingearbeitet, weil ´s ansich schlichtweg lief... nun kommt mein 570er aber langsam ins Bastelalter und ich frage mich, wie es sich mit Recovery und Co wirklcih verhält. Die Aussagen im Forum sind nicht durchweg schlüssig, zumindest nach meinem Verständnis, deswegen frage ich einfach mal frei weg:

Ich habe 3.2.419 als Image, krieg das auch auf ´ne CD. Ich lese aber hier, dass es sich um ein Update handelt und nicht um eine eigenständige Installation. Laut Handbuch scheint eine Factory-Image irgendwo auf der Platte versteckt zu sein. Demnach kann ich mich nicht auf der Platte willkürlich mit fdisk und Co austoben, um bspw. mal ´n Linux oder Vista oder ähnliches "auszuprobieren"

Wo muss ich also vorsichtig sein, was darf ich mir nicht zerschießen. Was muss ich sichern, falls ich mich zu einer größeren Platte entscheide.

Für Eure Antworten Dank im voraus,

Gruß 2XS
AMC 570 SAT FW 3.2.419 auf Bravia 46" BackLED
1000 GB HDD - 2 GB RAM - P4 640 HT
AMP 150 FW 1.03.28eu auf Röhre :(
QNAP NAS TS-109 Pro II
Speedport W 920V

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Recovery mit 3.2.419 ??

Postby kbrause » Tue Feb 01, 2011 10:15

2XS wrote:Wo muss ich also vorsichtig sein, was darf ich mir nicht zerschießen. Was muss ich sichern, falls ich mich zu einer größeren Platte entscheide.


Es gibt die Vollständige RecoveryCD z.B.: Hier
Du kannst dir eine RecoveryCD erstellen: Hier (Achtung für 5x0'er die Bemerkungen von mario beachten!)


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron