Schwarzer Bildschirm nach Update ..

UPDATES

Moderator: ModTeam

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Schwarzer Bildschirm nach Update ..

Postby InTimo » Tue Jun 17, 2008 18:27

Hallo,

heute kam die Meldung, dass die neue Software 3.2.419 verfügbar ist. Hab´s installiert und es wurden mehrere Rebotte gemacht. Soweit OK .. aber seitdem hab ich kein Bild und keinen Ton mehr :(

Auch Reboot bringt nichts .. hab nur einen Tuner drin .. liegt es daran ?? Oder muss ich irgendwie per FB auf Scart umstellen ??

Bitte dringend um Hilfe - um 20:45 rollt doch wieder der Ball :(

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Schwarzer Bildschirm nach Update ..

Postby InTimo » Tue Jun 17, 2008 18:59

Jetzt hab ich Ton (nach erneutem Neustart) aber immer noch kein Bild :( Kann ich das irgendwie "blind" wieder auf SCART einstellen ?? Oder was kann das nur sein ?? Hatt ich schonmal .. und irgendwann ging´s dann wieder ..

Timo
Hardware -> siehe "Produkte"

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Schwarzer Bildschirm nach Update ..

Postby InTimo » Tue Jun 17, 2008 19:23

Geht wieder .. nach etlichen Versuchen kam endlich wieder ein Bild. Keine Ahnung, woran es lag - hab nichts verstellt in der Zeit.
Hardware -> siehe "Produkte"

Activy1717
Posts: 1
Joined: Wed Jun 18, 2008 8:23
Product(s): Activy 570 SAT

Re: Schwarzer Bildschirm nach Update ..

Postby Activy1717 » Wed Jun 18, 2008 8:29

Ich wollte nur hier meinen Beitrag dazu leisten. Ich habe den Update auch gemacht und nach vielen vielen Reboots erschien ein Fernsehbild mit Ton. Allerdings konnte man nicht mehr umschalten (nur ARD ist auf Dauer doch langweilig :-(). Nach mehrmaligen Restart und entfernen der LAN Leitung ging das Ding dann wieder. Ich weiß nicht woran es lag aber mein Vertrauen in die Updates ist jetzt doch etwas gestört und beim nächsten Mal werde ich es nicht direkt vor einer Sendung machen die ich sehen will.

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Re: Schwarzer Bildschirm nach Update ..

Postby Snofru » Wed Jun 18, 2008 11:33

Auch ich hatte zunächst einen schwarzen Bildschirm und war einigermaßen entsetzt. Ich habe dann aber einfach das AMC ausgeschaltet (nicht heruntergefahren) und beobachtet, dass es noch eine ganze Weile auf Standby blieb und die Festplatte weiterhin werkelte - offenbar war die Installation noch nicht wirklich abgeschlossen. Nachdem das Gerät nach einer Weile endlich aus war (rote Lampe) habe ich es wieder eingeschaltet und das Bild war vorhanden.

Die erste Aufnahme (neu programmiert!) ein paar Stunden später startete dann aber einfach nicht (ohne Fehlerbenennung). Seitdem ich aber die Activy nochmal heruntergefahren habe funktioniert alles einwandfrei (bis jetzt).
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

InTimo
Posts: 595
Joined: Tue Jan 31, 2006 2:43
Product(s): Activy 570 SAT - 2GB - P4 3,4
3.2.419 & Vollzugriff 'Deluxe'
Nordmende N3202 LCD - SCART
----------
AMP 150 1.03.28eu
Grundig TV - SCART
----------
SCALEO Home Server 1900 1,5TB
FritzBox WLAN 7270 -> LAN -> Activy
Alpha Crypt 3.19
Location: Wallenhorst
Contact:

Re: Schwarzer Bildschirm nach Update ..

Postby InTimo » Wed Jun 18, 2008 18:58

Tja .. unterschiedliche Phänomene .. die Platte war bei mir nicht mehr aktiv. DAs Umschaltproblem hatte ich zum Glück auch nicht :(

Aber momentan läuft´s soweit ..
Hardware -> siehe "Produkte"

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Schwarzer Bildschirm nach Update ..

Postby s_mario » Wed Jun 18, 2008 19:52

Bei mir lief das Update ohne Probleme durch. Einen Sendersuchlauf (nur neue...) noch und den P4 Patch wieder einspielen, dann war wieder alles i.O..
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

basler8
Posts: 88
Joined: Sat Jul 29, 2006 15:30
Location: Schweiz
Contact:

Re: Schwarzer Bildschirm nach Update ..

Postby basler8 » Wed Jun 25, 2008 6:24

Was genau ist dieser P4 Patch ?
Wo bekomme ich den her und muss er zwingend nach dem neuen Update installiert werden?

Bitte um genauere Infos dazu, vielen Dank!
Gruss Akki
AMC 570 mit 2XSat
Software-Version: 3.2.419 mit SR5
APP Version: 3.2.30
GUI Version: 3.3.1.16
Netgear Router und Netzwerk vorhanden

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Re: Schwarzer Bildschirm nach Update ..

Postby Dieter59 » Wed Jun 25, 2008 10:41

Hallo Akki,

den P4 Patch braucht man nur, wenn man den Original Prozessor des AMC gegen einen Pentium P4 mit Hyperthreading ausgetauscht hat. Der P4 Patch wechselt 3 Dateien aus bzw. installiert diese, damit das Betriebssystem den P4 auch im Hyperthreading Modus nutzt. Mit dem original Proz braucht man das nicht!

Gruß
Dieter


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest