Erfahrungen zum SR2

UPDATES

Moderator: ModTeam

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Postby Snofru » Tue Sep 11, 2007 0:22

Hallo Dieter,

mein EPG war zwischenzeitlich auch "sehr übersichtlich" geworden, heute Nachmittag habe ich aber per Länderumstellung eine Neuladung der Daten erzwungen und dann war EPG wieder komplett für die nächsten 13 Tage. Somit habe ich mich getraut, den SR5 aufzuspielen und habe bisher auch keine schlechten Erfahrungen gemacht. Immerhin die erste Aufnahme wurde ordentlich durchgeführt und heute abend gab es auch keinen Absturz.

Peter
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Tue Sep 11, 2007 0:35

Hallo Peter,

dann werde ich das jetzt auch mal machen. Ich hatte zwar nicht ganz so die Probleme, die andere hatten, aber ich habe schon fleißig in die Fehlerdatenbank schreiben müssen.
Irgendwie bin ich total hin- und her gerissen. Da ich Informatiker bin, habe ich vollstes Verständnis für die ganzen Probleme, die es mit Software nun mal gibt und ich finde das Engagement von Rudi und seiner Truppe wirklich außergewöhnlich, aber manchmal würde ich das Ding auch am liebsten an die Wand klatschen...

Aber wie heißt es so schön: Alles wird gut :wink:

Viele Grüße
Dieter

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re:

Postby lochness » Tue Sep 11, 2007 6:54

Dieter59 wrote:Mein EPG war zwar nie weg,
Hast Du mal nachgesehen, ob Du EPG nicht doch über SAT bezogen hast? Das ist ja dann nicht vergleichbar. Ob Du EPG auch über TVTV hast, müsstest Du aber an der Dauer sehen, wie lange Du EPG hast. Das von TVTV ist ja für fast zwei Wochen.

Dieter59 wrote:ich dachte allerdings, dass Rudi nach seiner Warnung SR5 erst zu installieren, wenn das TvTv Problem gelöst sei, vorher "Entwarnung" geben würde.
Ich hatte Rudi so verstanden, dass man das SR5 erst einspielen soll, wenn das eigene AMC sich die Liste wieder geladen hat. Das kann er ja auch nicht wissen, wann das ist :wink: ... Normalerweise reicht es ja, wenn ein Benutzer wieder EPG über TVTV bekommen hat, wenn der Server ein Problem hatte. So ein Fehler sollte sich ja bei allen gleich auswirken.

alexb
Posts: 21
Joined: Wed Feb 15, 2006 0:34

Postby alexb » Fri Sep 14, 2007 17:29

Also SR5 nervt bei mir gewaltig. Immer nach dem EPG-Import hängt sich die Kiste auf. TV geht zwar weiter, aber die Bedienung funktioniert gar nicht mehr. Nur Neustart hilft. Sehr lästig. :cry:
AMC 530 2xDVB-S
an Samsung Plasma PS-42S5H (per DVI oder YUV)
und Receiver Pioneer VSX-D811S (per S/PDIF opt.)


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest