Stabilität 3.2.412 (SR1)

UPDATES

Moderator: ModTeam

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Stabilität 3.2.412 (SR1)

Postby Dieter59 » Wed Jul 25, 2007 21:01

Ich wollte mal nachhören, wie es beim Rest der Anwender mit der Stabilität der aktuellen Beta-Version aussieht. Gestern hat sich das AMC aufgehängt und nicht mehr auf die Fernbedienung reagiert. Hartes Ausschalten war notwendig.
Heute während einer programmierten Aufnahme das Gerät aus dem Standby eingeschaltet: DVI war weg, Bild nur über Scart, Ausser der Ausschalttaste keine Reaktion auf die FB, insbesondere kein Programmumschalten, kein Menü, keine Farbtasten...
Habe das SR1 vom 24.7. installiert.

Kennt jemand das Problem?
Weiß jemand, wie man da verfahren soll. Hartes ausschalten zerstört ja die Aufnahme...

Gruß
Dieter

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

keine EPG Daten mehr

Postby josesee » Thu Jul 26, 2007 8:13

Also, besser ist es nicht geworden.

Am Schlimmsten sind die fehlenden EPG Daten, trotz erfolgreichem Daten Import. Auch eine kurzzeitige Umstellung auf Großbritannien und zurück half nichts.

Auch ein neu Starten durch stromlos half nix.
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere
3.2.412 + SR2
DSL 6000
Fritz Box WLAN 7050
LCD 37\" über DVI

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Thu Jul 26, 2007 9:05

@josesee
Fehlen bei Dir alle EPG Daten oder nur manche? Ich habe das Gefühl, daß bei mir nur einige Daten fehlen, aber das ist natürlich nur schwer zu beurteilen.

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

EPG Daten

Postby josesee » Thu Jul 26, 2007 10:34

Nein, es fehlen nicht alle. Bei ca. 5 Prozent der Sender sind EPG Daten vorhanden, allerdings auch da nicht komplett. Nur ganz vereinzelte Sendungen.

Allerdings sind dies keine Hauptsender, sondern "nur" uninteressante.

Gruß
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere

3.2.412 + SR2

DSL 6000

Fritz Box WLAN 7050

LCD 37\" über DVI

powerplast
Posts: 56
Joined: Mon Jan 24, 2005 1:00
Location: saarland
Contact:

Postby powerplast » Thu Jul 26, 2007 12:29

Schliesse mich an.Selbst nach dem installierem von dem SR1 keine Verbesserungen.Sporadische Hänger beim umschalten,aufrufen des EPG dauert mitunter sehr lange.Nach längerer Laufzeit des AMC erfolgt nach dem Drücken der Blauen Taste ein Neustart.Die EPG informationen sind manchmal verschwunden und nur durch einen kompletten Neustart wieder da.Zuzeit macht das AMC wirklich kein Spass.
Aber die Hoffnung stirbt zuletzt.

mfg powerplast
Activy 570 sat
Software 3.2.416 Beta
APP 3.2.19
Gui 3.3.111
Lan an DSL Router

User avatar
Groove Machine
Posts: 113
Joined: Tue May 30, 2006 14:52
Location: Nürnberg

Postby Groove Machine » Thu Jul 26, 2007 14:39

Keinerlei Probleme, aktuelle Beta mit SR1 rennt stabil wie eh und je...

Hm wenn ich in eure Sigs schaue, ihr habt alle SAT Geräte.
Gibts auch Probleme bei den Kabel AMCs?

Gruß,
Frank
AMC 570 Kabel
powered by Intel P4 (Prescott 2M 640)
2GB RAM
HD Samsung Spinpoint F1 750GB / 32MB Cache
3.2.419 + VZGDeluxe 2.70
LAN via Freecom Storage Gateway WLAN 500GB
Philips Digital widescreen flat TV 32PF9967D
1080i per DVI-HDMI

User avatar
Krischan
Posts: 193
Joined: Sun Aug 22, 2004 0:00
Location: Frankfurt am Main
Contact:

Postby Krischan » Fri Jul 27, 2007 8:41

Moin,

ich habe seit dem SR1 auch keine großen Probleme mehr.
Das umschalten geht viel schneller und der Bug von Pro7 auf Sat1 zu schalten ist auch endlich weg.
Was EPG angeht, kann ich das z.Z. nicht nachvollziehen, da ich den AMC zuhause habe :)
By, Krischan

AMC570-S + P4 3,20 & 4GB Ram + Alphacrypt Light V3.07 (AMC SW: ß3.2.416 + SR2)
ReelBox Avantgarde Linux 2x DVB-S2
Panasonic KIT-TH-65PX600E Full HD
Denon AV AVC-A11XVA
Teufel Theater LT 7 THX Select Wireless
Windows Home Server 1TB
2x TeraStation 4TB

User avatar
diti53
Posts: 8
Joined: Thu May 31, 2007 12:21
Location: Herzberg E.

Kaum noch Probleme

Postby diti53 » Mon Jul 30, 2007 11:38

Hi,
seit dem SR1 habe ich kaum noch Probleme.
Ab und zu bootet der AMC beim Anschalten neu...
Neustarts während der Nutzung, fehlende EPG-Daten oder gar verpatzte Aufnahmen wegen 'fehlender Stromzufuhr' gehören bei mir der Vergangenheit an (bis jetzt :lol: ).
Aus dem Freundeskreis kenne ich Probleme auch nur mit den SAT-Geräten...
Activy Media Center 570 - 2x Kabel
SW: 3.2.412SR2 BETA
über DVI-HDMI an
TV: Philips 32PFL7332-10 HDMI
HD: Humax 'PRHD1000C' HDMI
PC: ASUS A6JA, Vista Business
LAN zu DSL Router AVM Fritz!Box 7170

User avatar
ösi
Posts: 184
Joined: Wed Mar 29, 2006 19:56

Postby ösi » Mon Jul 30, 2007 16:53

detto,

Bei manchen Sendungen keine EPG Informationen, "Aufhänger" hilft nur mehr Kaltstart, weiters: tvtv Aufnahmen nur mehr 1 Tag im voraus-ist das jetzt neu? (ich programmiere die soweit es geht meist 1-2 Wochen im voraus, bisher hat man immer die ganzen Programmierungen im activy aufnahmefenster gesehen, jetzt nur mehr 1 Tag im voraus.

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Mon Jul 30, 2007 21:30

TvTv gibt z.Zt. nur einen Tag im Vorraus, ist kein Problem des AMC. Kommt aber alles brav (wenn auch mit zittern .-) )
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

EPG Daten

Postby josesee » Tue Jul 31, 2007 13:48

So, mittlerweile sind nach 1 Woche wieder alle Daten da. Mit einer Einschränkung. Im Voraus nur für eine Woche. Früher waren das 2 Wochen.

Bekommt des Gerät die Daten für die zweite Woche nicht von tvtv.de?

Der Dienst ist aber aktiv. Daran kann es dann auch nicht liegen, oder?
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere

3.2.412 + SR2

DSL 6000

Fritz Box WLAN 7050

LCD 37\" über DVI

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Tue Jul 31, 2007 20:36

Das AMC fragt bei TvTv nach Programmierungen. TvTv hat wohl geschraubt. Jedenfalls wird der Umfang von TvTv festgelegt. Sieht man sehr schön auch im TvTv PC Testtool. Ist definitiv kein Problem des AMC.
Ich warte immer noch auf mehr als einen Tag ... Ihr Glücklichen.
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

User avatar
diti53
Posts: 8
Joined: Thu May 31, 2007 12:21
Location: Herzberg E.

EPG-Daten

Postby diti53 » Tue Jul 31, 2007 22:15

Hi,
also ich glaube, hier werden zwei Sachen vermischt:
1. Die EPG-Daten sind auf meinem AMC für die nächsten 10-12 Tage vorhanden, so dass ich direkt die Aufnahmen programmieren kann.
2. Meine Aufnahme-Programmierungen mache ich aber auch über TVTV direkt - und dort für die nächsten 3 Wochen.
Wenn der AMC seinen stündlichen Abgleich macht, kommen allerdings seit ein paar Wochen nur die Sendungen des laufenden und nächsten Tages an.
DAS liegt wohl doch am TVTV-Regime :oops:
Activy Media Center 570 - 2x Kabel

SW: 3.2.412SR2 BETA

über DVI-HDMI an

TV: Philips 32PFL7332-10 HDMI

HD: Humax 'PRHD1000C' HDMI

PC: ASUS A6JA, Vista Business

LAN zu DSL Router AVM Fritz!Box 7170

schreinix
Posts: 33
Joined: Sun Feb 19, 2006 18:48
Location: Berg b. Neumarkt i.d.Opf.

Postby schreinix » Wed Aug 01, 2007 21:22

Hi zusammen,

ich hab am vergangenen Samstag das SR1 eingespielt, was absolut problemlos funktionierte. Ich habe den Eindruck, dass es etwas gebracht hat, da ich in der letzten Zeit vor dem Update das AMC täglich mind. 1x rebooten musste.
Seit dem Update kein einziges mal. Hoffentlich bleibt es so :lol:

Das EPG bekommt bei mir die Daten für ziemlich genau 14Tage im Voraus.

Fazit:
Ich bin rundherum zufrieden. Grosses Lob an die Haunstettener Truppe
AMC 570 2xSat mit -2-GB RAM
Myrica V32-1
SW 3.2.419
wired LAN über Fujitsu PowerLAN 200 mbit
Fritz!Box 7390
QNAP TurboStation TS419P+
ESPRIMO E900
iPhone 4
iPad 2

User avatar
Dieter59
Posts: 781
Joined: Sat Jan 20, 2007 12:05
Product(s): AMC 570 Sat (3.2.419) am Devolo
MP 150 (1.03.28eu)
Western Digital TV Live
Vollzugriff deluxe 2.70
P4 640 HT Prozessor 1GB RAM 500GB Festplatte
Router Speedport W723V
Samsung UE55C6000 55" LED Backlight
Samsung UE32C6700 32" LED Backlight
Samsung UE32ES5700 32" LED Backlight
Yamaha RXV 1400 RDS
Location: Saarbrücken

Postby Dieter59 » Thu Aug 02, 2007 9:16

Es ist hochinteressant, dass einige überhaupt keine Probleme und andere ständige Probleme haben.

@schreinix
hast Du auch keine Tonaussetzer nach einiger oder ruckelnde Laufschriften oder schlimmer noch ruckelnde Fernsehbilder?

Gruß
Dieter


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron