Update funktioniert nicht

UPDATES

Moderator: ModTeam

mx63500
Posts: 30
Joined: Thu Dec 29, 2005 20:46

Update funktioniert nicht

Postby mx63500 » Mon Feb 19, 2007 18:51

Hi

also bei mir findet er das Update nicht. Habe wie immer die Datei auf den Stick kopiert und ab ins Media Center. Und da steckt er immer noch und
es passiert einfach nix. Habe schon einen Neustart gemacht und auch im
Update Ordner nachgeschaut. Nix.

Komisch fand ich schon, dass ich in der Mail zweimal die gleiche Datei hatte.
War das bei Euch auch so???
Activy Media Center 570 - 2x Sat
DSL 6000 Flat
an FritzBox 7050 LAN
SW 3.2.412SR1
2 xAlphacrypt
Röhrengerät Metz 100Hz

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

Update

Postby josesee » Mon Feb 19, 2007 19:41

dito

gruß
josesee
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere
3.2.412 + SR2
DSL 6000
Fritz Box WLAN 7050
LCD 37\" über DVI

idodaisuke
Posts: 11
Joined: Thu Mar 16, 2006 10:32
Location: Kempten
Contact:

Postby idodaisuke » Mon Feb 19, 2007 19:43

geht bei mir auch nicht,
hab beide dateien getestet, sowie auf usb-stick und cd-rom, will einfach nicht starten

Moviestar
Posts: 73
Joined: Fri Feb 24, 2006 10:28
Location: Süddeutschland

Postby Moviestar » Mon Feb 19, 2007 20:45

Bei mir das Gleiche.

Geht nicht über USB-Stick, noch über CD.

Das mit den beiden Dateien war wohl ein Versehen. Es handelt sich um ein und die gleiche Datei (So die Info von FSC).

Bin aber schon mal beruhigt, dass ich nicht der Einzige bin.
Mich hat gewundert, dass Rudi am Freitag noch ne Mail versendet und mitgeteilt hat, dass sich der Betatest um ein paar Tage verschiebt und dann plötzlich heute Morgen doch ein Update-Test.

Na ja, hoffe das FSC das schnell hinbekommt. Wir sind doch alle schon gespannt :-)
Moviestar lässt grüßen :-)

Software 3.2.409
AMC 570 SAT an
Philips LCD 37PF9731D Full HD
Verbindung DVI > HDMI

T-Com DSL 3000
Heimetzwerk über LAN mit Homeserver Windows Vista Home Premium
über DVI > HDMI

Bose Lifestyle 35 Digital

User avatar
ösi
Posts: 184
Joined: Wed Mar 29, 2006 19:56

UPDATE GEHT NICHT

Postby ösi » Mon Feb 19, 2007 21:42

Bei mir auch nicht, mehrere Versuche, Neustart etc....

das geht nicht.

Moviestar
Posts: 73
Joined: Fri Feb 24, 2006 10:28
Location: Süddeutschland

Postby Moviestar » Mon Feb 19, 2007 21:48

@ ösi

Das geht leider nur in Deutschland..... :(






.....kleiner Scherz :lol:
Moviestar lässt grüßen :-)



Software 3.2.409

AMC 570 SAT an

Philips LCD 37PF9731D Full HD

Verbindung DVI > HDMI



T-Com DSL 3000

Heimetzwerk über LAN mit Homeserver Windows Vista Home Premium

über DVI > HDMI



Bose Lifestyle 35 Digital

cresta
Posts: 90
Joined: Fri Oct 22, 2004 0:00
Location: Wien

Nix geht ..

Postby cresta » Tue Feb 20, 2007 6:47

Bitte liebe Supportler, schickt uns eine funktionierende CAB Datei.

Al
AMC 570 2sat digital
SW 3.2.412; Crashtool
CA Cryptoworks
Netgear Router
Glasfaser WAN;
AMC 350 2sat digital
SW 1.5.206 SR4
CA Cryptoworks
Netgear Router
Glasfaser WAN;

- live long and prosper -

Moviestar
Posts: 73
Joined: Fri Feb 24, 2006 10:28
Location: Süddeutschland

Postby Moviestar » Tue Feb 20, 2007 13:59

Erster :lol: :lol: :lol:

Mit der neuen .CAB Datei funktioniert es nun.

Bin mal auf die Neuerungen gespannt.
Moviestar lässt grüßen :-)



Software 3.2.409

AMC 570 SAT an

Philips LCD 37PF9731D Full HD

Verbindung DVI > HDMI



T-Com DSL 3000

Heimetzwerk über LAN mit Homeserver Windows Vista Home Premium

über DVI > HDMI



Bose Lifestyle 35 Digital

KlausM
Posts: 5
Joined: Sun Aug 13, 2006 18:08
Location: Roßdorf bei Darmstadt
Contact:

Postby KlausM » Tue Feb 20, 2007 14:13

Dann bin ich halt der zweite :lol: :lol:

Mit der neuen CAB Datei ging es gleich.

vg Klaus
AMC 570 mit DVB-T
SW 3.2.416 Beta
WLAN über Netgear Router DG834NB
T-Com DSL 16.000

Moviestar
Posts: 73
Joined: Fri Feb 24, 2006 10:28
Location: Süddeutschland

Postby Moviestar » Tue Feb 20, 2007 15:13

Wieder der Erste :lol: :lol: :lol:

Update ist installiert. Nun kommt die große Testphase
Moviestar lässt grüßen :-)



Software 3.2.409

AMC 570 SAT an

Philips LCD 37PF9731D Full HD

Verbindung DVI > HDMI



T-Com DSL 3000

Heimetzwerk über LAN mit Homeserver Windows Vista Home Premium

über DVI > HDMI



Bose Lifestyle 35 Digital

KlausM
Posts: 5
Joined: Sun Aug 13, 2006 18:08
Location: Roßdorf bei Darmstadt
Contact:

Postby KlausM » Tue Feb 20, 2007 15:20

Sag mal Moviestar, Du bist ja schneller als der Schall :lol:

Hab gerade mal nachgesehen, das Update hat er sich auch schon gezogen und ich installiere es gerade.

Bin wohl dann doch wieder der zweite :roll:

vg Klaus
AMC 570 mit DVB-T

SW 3.2.416 Beta

WLAN über Netgear Router DG834NB

T-Com DSL 16.000

Moviestar
Posts: 73
Joined: Fri Feb 24, 2006 10:28
Location: Süddeutschland

Postby Moviestar » Tue Feb 20, 2007 15:24

Schau mal auf meine Signatur KlausM

T-DSL 3000. Da liegt der Knackpunkt :wink:

Aber schneller geht leider bei uns nicht.
Moviestar lässt grüßen :-)



Software 3.2.409

AMC 570 SAT an

Philips LCD 37PF9731D Full HD

Verbindung DVI > HDMI



T-Com DSL 3000

Heimetzwerk über LAN mit Homeserver Windows Vista Home Premium

über DVI > HDMI



Bose Lifestyle 35 Digital

Moviestar
Posts: 73
Joined: Fri Feb 24, 2006 10:28
Location: Süddeutschland

Postby Moviestar » Tue Feb 20, 2007 15:26

Uuups, da habe ich doch in Deiner Signatur 1600 anstatt 16000 gelesen. Eigentlich müsstest Du mich doch dann überholt haben.
Moviestar lässt grüßen :-)



Software 3.2.409

AMC 570 SAT an

Philips LCD 37PF9731D Full HD

Verbindung DVI > HDMI



T-Com DSL 3000

Heimetzwerk über LAN mit Homeserver Windows Vista Home Premium

über DVI > HDMI



Bose Lifestyle 35 Digital

KlausM
Posts: 5
Joined: Sun Aug 13, 2006 18:08
Location: Roßdorf bei Darmstadt
Contact:

Postby KlausM » Tue Feb 20, 2007 15:57

@Moviestar,
eigentlich schon, hatte nur nicht gedacht das es so schnell geht, desshalb habe ich erst nach deinem Posting nachgeschaut :lol:

Na ja, zweiter ist ja auch nicht schlecht :D :D

Habs jetzt aber auch schon drauf.

vg Klaus
AMC 570 mit DVB-T

SW 3.2.416 Beta

WLAN über Netgear Router DG834NB

T-Com DSL 16.000

User avatar
ösi
Posts: 184
Joined: Wed Mar 29, 2006 19:56

Re: UPDATE GEHT NICHT

Postby ösi » Thu Feb 22, 2007 22:15

ösi wrote:Bei mir auch nicht, mehrere Versuche, Neustart etc....

das geht nicht.



Guten TAg,

mit der neuen Version klappte alles beim ersten Versuch.

Danke.


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron