Crashtool deinstallieren

UPDATES

Moderator: ModTeam

Taiger
Posts: 96
Joined: Thu May 18, 2006 9:19

Crashtool deinstallieren

Postby Taiger » Fri Dec 22, 2006 11:34

Liebe Gemeinde,

ich bin überzeugter Vollzugreifer (vielen Dank nochmals an konrad und Hoese) und habe neulich blöderweise das Crashtool installiert.

Wenn ich jetzt per Tastenkombi in den Vollzugriff gehe, meint die Kiste, sie sei abgestürzt. Das ist sehr tragisch, da anschliessend sofort ein Neustart erfolgt. Ergo: kein Vollzugriff mehr möglich.

Wie kann ich das Crashtool deinstallieren (bitte kein Recovery!!!) oder austricksen, dass ich trotzdem in den Vollzugriff komme?

Vielen Dank!!

Taiger
ACTIVY MC 570 2xSat mit Vollzugriff (normal + deluxe)
Software V3.2.406beta
P4 640, 500GB Festplatte und 1GB Hauptspeicher
LAN über Switch (da hängt noch ein KiSS DP-500 mit dran) an AVM Fritz!Box 7050
Server und weiterer Switch im Keller

Taiger
Posts: 96
Joined: Thu May 18, 2006 9:19

Postby Taiger » Sun Jan 07, 2007 18:05

Kann doch nicht sein, dass hier keiner helfen kann!!! :evil: :evil:

Ich will dieses Crashtool wieder loswerden!!!

Please HELP!!! :x :x

Taiger
ACTIVY MC 570 2xSat mit Vollzugriff (normal + deluxe)

Software V3.2.406beta

P4 640, 500GB Festplatte und 1GB Hauptspeicher

LAN über Switch (da hängt noch ein KiSS DP-500 mit dran) an AVM Fritz!Box 7050

Server und weiterer Switch im Keller

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Sun Jan 07, 2007 18:24

Hi,

einziger Weg, den ich kenne: Recovery 2.
Dann ist aber Dein Vollzugriff und alle manuellen Änderungen auf C:\\ auch wieder weg.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
Snofru
Posts: 335
Joined: Wed Sep 07, 2005 19:11
Location: Leipzig

Postby Snofru » Sun Jan 07, 2007 18:47

Oder auf das nächste Softwareupdate warten, dann ist es wieder weg.

Der Rest natürlich auch...
Peter M.

AMC 570 (Sat)
Software 3.2.419
Internet über LAN
Panasonic TX-L37D28EW über DVI bei 720p50
1 GB RAM, 1 TB Festplatte

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Mon Jan 08, 2007 11:50

Hallo,

es reicht die aktuelleSoftware wiederherzustellen. Dabei gehen keine Aufnahmen verloren. Die bereits eingespielten Fixes/Tools und Deine eigenen Programme müssen aber wieder installiert werden.

Gruß Rudi

User avatar
josesee
Posts: 81
Joined: Wed Oct 26, 2005 9:35

Neue Software

Postby josesee » Mon Jan 08, 2007 14:53

Hallo Rudi,

wann gehts denn weiter mit der neuen Software?

Kannst Du schon etwas wegen neuer Features sagen?

Gruß
josesee
570 SAT + Alphacrypt 3.11 mit Premiere
3.2.412 + SR2
DSL 6000
Fritz Box WLAN 7050
LCD 37\" über DVI

Taiger
Posts: 96
Joined: Thu May 18, 2006 9:19

Re:

Postby Taiger » Mon Jan 08, 2007 16:24

rudi wrote:Hallo,

... Deine eigenen Programme müssen aber wieder installiert werden.

Gruß Rudi


Genau das wollte ich ja eben nicht!!!

Gibt's keinen Registry-Eintrag oder so, den man ändern kann?

Gruß - Taiger
ACTIVY MC 570 2xSat mit Vollzugriff (normal + deluxe)

Software V3.2.406beta

P4 640, 500GB Festplatte und 1GB Hauptspeicher

LAN über Switch (da hängt noch ein KiSS DP-500 mit dran) an AVM Fritz!Box 7050

Server und weiterer Switch im Keller

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Tue Jan 09, 2007 8:16

Hallo,

leider nicht.

Gruß Rudi

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Tue Jan 09, 2007 9:32

Wenn ich jetzt per Tastenkombi in den Vollzugriff gehe, meint die Kiste, sie sei abgestürzt. Das ist sehr tragisch, da anschliessend sofort ein Neustart erfolgt. Ergo: kein Vollzugriff mehr möglich.


Gehst du evtl. mit TV-Kill in den Vollzugriff? Es klingt danach, dass du FiTV per Tastenkombi beendest. Dann wird natürlich das Crashtool tätig. TV-Kill solltest du nicht nutzen. Es ist viel eleganter einen Hotkey auf den Explorer oder den Taskmanager zu legen (ohne Quicklaunch).

Taiger
Posts: 96
Joined: Thu May 18, 2006 9:19

Re:

Postby Taiger » Tue Jan 09, 2007 13:54

Hoese wrote:Gehst du evtl. mit TV-Kill in den Vollzugriff? Es klingt danach, dass du FiTV per Tastenkombi beendest. Dann wird natürlich das Crashtool tätig. TV-Kill solltest du nicht nutzen. Es ist viel eleganter einen Hotkey auf den Explorer oder den Taskmanager zu legen (ohne Quicklaunch).


Genauso mache ich das. Ich weiss, das ist "Old School" - aber wenn ich per Tastenkombi den Explorer lade, dann läuft die TV-Applikation im Hintergrund - auch wenn ich z.B. WinTDVD aufrufe. Wir bekommt man die TV-Applikation denn weg??
ACTIVY MC 570 2xSat mit Vollzugriff (normal + deluxe)

Software V3.2.406beta

P4 640, 500GB Festplatte und 1GB Hauptspeicher

LAN über Switch (da hängt noch ein KiSS DP-500 mit dran) an AVM Fritz!Box 7050

Server und weiterer Switch im Keller

Hoese
Posts: 442
Joined: Wed Feb 08, 2006 20:01
Product(s): AMC 570 - 3 GB RAM - P4 640
SW 3.2.412SR11
POWERLAN zu Fritz!Box 7170
Samsung LE40N87 Full HD 720P per DVI/HDMI
Activy Media Server 150 (500 GB / V1.00)
Alphacrypt 3.14
Location: Achim

Postby Hoese » Tue Jan 09, 2007 16:25

aber wenn ich per Tastenkombi den Explorer lade, dann läuft die TV-Applikation im Hintergrund


Gehe vorher in den Internetmodus und schalte dort in den Optionen einmalig das TV-Bild und den TV-Ton aus. Dann hast du praktisch keine Last mehr im System und das Bild und der Ton sind ausgeschaltet. Programmierte Aufnahmen werden (ohne TV-Kill) sauber ausgeführt.


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron