Page 1 of 1

Beta 3.2.112....

Posted: Wed Jul 05, 2006 9:07
by Inge
Hallo,
habe gestern die Beta aufgespielt.
Bisheriger Stand:
- Läuft schneller als die Beta 3.1.306
- Bildqualität scheint sich verbessert zu haben
- Menübedienung auch schneller.


Weiteres folgt...

Inge

Posted: Wed Jul 12, 2006 17:16
by ac530
Hallo,

zu ergänzen wäre noch:

- WMV HD funktioniert immer noch nicht
- Standby funktioniert nicht (wird zwar angezeigt, box läuft aber weiter)

Nic

Posted: Wed Jul 12, 2006 17:24
by konrad
Meinst Du das AMC soll nach ESM und bleibt in Standby hängen ?
Keine Aufnahmen laufen, nehm ich mal an.´Das stinkt danach das noch irgendwas über Netzwerk läuft, was auch immer. Mach mal bitte den Versuch mit abgesteckten Netzteil. Das Problem muss nicht im AMC sein. Ich brauch hin und wieder auch 1 bis 2 min für ESM, meist habe ich dann vorher vom Desktop auf's AMC zugegriffen. Ich kann mir vorstellen, dass einer der AMC Shares auf einem Rechner im Netzt verbunden ist, oder Netbios ANfragen durch das Netz geistern. Wie gasagt, mach mal den Versuch ohne LAN.

Re:

Posted: Wed Jul 12, 2006 19:30
by ac530
Hallo,

Auf der Box sind weder der PNP-Server noch die Freigaben konfiguriert. Von daher sollte es auch keinerlei Netzwerkverbindungen nach draussen geben, die aktiv sind. Ich werde das aber nochmal gezielt probieren. Danke für den Tip.

Nic

Posted: Wed Jul 12, 2006 20:24
by konrad
:oops: :oops: :oops:
"Abgestecktes Netzteil" - ist natürlich Quatsch, "abgestecktes Netzwerk" soll es heissen, sri

Posted: Tue Jul 18, 2006 7:42
by rudi
Hallo,

Standby funktioniert nicht (wird zwar angezeigt, box läuft aber weiter)


Die ACTIVY 5xx hat im Gegensatz zur ACTIVY 3xx keinen expliziten "StandBy" Modus. Es ist nur "Ausschalten" oder "Energie Sparen" wählbar.

Sie zeigt nach dem Ausschalten "StandBy" an wenn noch irgendwelche Aktivitäten im Hintergrund laufen wie z.B. Aufnahmen, Import von EPG Daten, DVD brennen...usw. Erst wenn diese Aktivitäten beendet sind geht die ACTIVY automatisch, falls eingestellt, in den Energie Spar Modus.

Gruß Rudi

Anzeige im Display bei Beta 3.2.112

Posted: Mon Jul 24, 2006 9:03
by Inge
Hallo,
folgendes tritt auf unter der Beat 3.2.112:

Aufnahme programmmiert und startet auch. Im Display erscheint dann die aufgenommene Zeti. Diese springt jedoch unregelmäßig zwischen 2 Werten hin und her (Bsp: 1:10:23 und 0:38:42).
Gruß,
Canonball

Posted: Mon Jul 24, 2006 11:08
by jensho1
Hallo,

kannst du den Fehler bitte auch unter http://bugs.advancedtv.net eintragen?