Beta 3.2.112....

UPDATES

Moderator: ModTeam

Inge
Posts: 70
Joined: Mon Nov 21, 2005 18:05
Location: Wehrheim
Contact:

Beta 3.2.112....

Postby Inge » Wed Jul 05, 2006 9:07

Hallo,
habe gestern die Beta aufgespielt.
Bisheriger Stand:
- Läuft schneller als die Beta 3.1.306
- Bildqualität scheint sich verbessert zu haben
- Menübedienung auch schneller.


Weiteres folgt...

Inge
Activy 570 SAT
42\" Plama HDTV
SW 3.2.305
Premiere über Irdeto 4.71SE
DSL Flat über AVM 7170 wired

ac530
Posts: 23
Joined: Tue May 02, 2006 21:36

Postby ac530 » Wed Jul 12, 2006 17:16

Hallo,

zu ergänzen wäre noch:

- WMV HD funktioniert immer noch nicht
- Standby funktioniert nicht (wird zwar angezeigt, box läuft aber weiter)

Nic

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Wed Jul 12, 2006 17:24

Meinst Du das AMC soll nach ESM und bleibt in Standby hängen ?
Keine Aufnahmen laufen, nehm ich mal an.´Das stinkt danach das noch irgendwas über Netzwerk läuft, was auch immer. Mach mal bitte den Versuch mit abgesteckten Netzteil. Das Problem muss nicht im AMC sein. Ich brauch hin und wieder auch 1 bis 2 min für ESM, meist habe ich dann vorher vom Desktop auf's AMC zugegriffen. Ich kann mir vorstellen, dass einer der AMC Shares auf einem Rechner im Netzt verbunden ist, oder Netbios ANfragen durch das Netz geistern. Wie gasagt, mach mal den Versuch ohne LAN.
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

ac530
Posts: 23
Joined: Tue May 02, 2006 21:36

Re:

Postby ac530 » Wed Jul 12, 2006 19:30

Hallo,

Auf der Box sind weder der PNP-Server noch die Freigaben konfiguriert. Von daher sollte es auch keinerlei Netzwerkverbindungen nach draussen geben, die aktiv sind. Ich werde das aber nochmal gezielt probieren. Danke für den Tip.

Nic

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Wed Jul 12, 2006 20:24

:oops: :oops: :oops:
"Abgestecktes Netzteil" - ist natürlich Quatsch, "abgestecktes Netzwerk" soll es heissen, sri
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Tue Jul 18, 2006 7:42

Hallo,

Standby funktioniert nicht (wird zwar angezeigt, box läuft aber weiter)


Die ACTIVY 5xx hat im Gegensatz zur ACTIVY 3xx keinen expliziten "StandBy" Modus. Es ist nur "Ausschalten" oder "Energie Sparen" wählbar.

Sie zeigt nach dem Ausschalten "StandBy" an wenn noch irgendwelche Aktivitäten im Hintergrund laufen wie z.B. Aufnahmen, Import von EPG Daten, DVD brennen...usw. Erst wenn diese Aktivitäten beendet sind geht die ACTIVY automatisch, falls eingestellt, in den Energie Spar Modus.

Gruß Rudi

Inge
Posts: 70
Joined: Mon Nov 21, 2005 18:05
Location: Wehrheim
Contact:

Anzeige im Display bei Beta 3.2.112

Postby Inge » Mon Jul 24, 2006 9:03

Hallo,
folgendes tritt auf unter der Beat 3.2.112:

Aufnahme programmmiert und startet auch. Im Display erscheint dann die aufgenommene Zeti. Diese springt jedoch unregelmäßig zwischen 2 Werten hin und her (Bsp: 1:10:23 und 0:38:42).
Gruß,
Canonball
Activy 570 SAT

42\" Plama HDTV

SW 3.2.305

Premiere über Irdeto 4.71SE

DSL Flat über AVM 7170 wired

jensho1
Posts: 191
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby jensho1 » Mon Jul 24, 2006 11:08

Hallo,

kannst du den Fehler bitte auch unter http://bugs.advancedtv.net eintragen?


Return to “Updates”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron