Kein Bild mehr am Fernseher über Scart

BILDAUSGABE AN TV

Moderator: ModTeam

samuel_day
Posts: 32
Joined: Thu Apr 27, 2006 22:40

Kein Bild mehr am Fernseher über Scart

Postby samuel_day » Sat Apr 29, 2006 19:45

Also ich habe den TV per Scart angeschlossen, alles geht.

Nun habe ich zusätzlich den YUV angeschlossen für den Beamer, -> kein Bild mehr am TV.

Es kann doch nicht sein, dass ich immer die Verkabelung ändern muss, wenn ich mal auf dem Beamer was sehen will, oder??

Gruß
Sam

PS. Um wieder ein Bild auf den TV zu kriegen muss man die AMC Kaltstarten, sowas hab ich noch nicht erlebt...

konrad
Posts: 669
Joined: Mon Jan 02, 2006 23:31
Location: Nürnberg

Postby konrad » Sat Apr 29, 2006 23:24

So denn Du ein 5xx hast:
Dies kann immer nur das Bild auf einem Ausgang ausgeben, der Kanal wird beim Kaltstart des AMC gewählt, sri anders gehts im Moment nicht. FSCler haben mal angedeutet, dass da was kommen könnte, was es erlaubt on-the-fly umzuschalten.
AMC 570 Sat 3.2.412 1GB via LAN/Switch/LAN an AVM 7170 Router DSL 1Mbit / TV via RGB 4:3

samuel_day
Posts: 32
Joined: Thu Apr 27, 2006 22:40

Postby samuel_day » Sat Apr 29, 2006 23:54

Also das finde ich echt sehr enttäuschend.
Das kann doch nicht so gewollt sein, jeder billige DVD-Player, oder Sat-Reciever kann das online.

:roll:
VDR1: easyvdr auf D1547 mit P4 1,5, Hauppauge DVB-S, (cinergy T²)
Wohnzimmer: Dreambox DM7000S /
Activy 570 S und 330 Sat(mit Gen2vdr)
TV: 42\" Plasma FSC

Chrissi
Posts: 185
Joined: Sat Apr 22, 2006 13:25

Postby Chrissi » Sun Apr 30, 2006 9:01

Es würde ja schon reichen, wenn man im Betrieb manuell umschlaten kann.

Der Activy muß das nicht automatisch können.


--> Ist so eine manuelle Umschaltung in Kürze zu erwarten?

samuel_day
Posts: 32
Joined: Thu Apr 27, 2006 22:40

Postby samuel_day » Sun Apr 30, 2006 10:17

Ja, das meinte ich. Eine Taste um den Ausgang zu wählen.
VDR1: easyvdr auf D1547 mit P4 1,5, Hauppauge DVB-S, (cinergy T²)
Wohnzimmer: Dreambox DM7000S /
Activy 570 S und 330 Sat(mit Gen2vdr)
TV: 42\" Plasma FSC


Return to “Display output on TV”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron