AMS 150 hat Config verloren !?

GRUNDLAGEN

Moderator: ModTeam

mhernach
Posts: 21
Joined: Sun Mar 02, 2008 10:43

AMS 150 hat Config verloren !?

Postby mhernach » Sun Jul 22, 2012 9:41

Hi noch mal :)

Ich habe seid gestern ein Problem mit meiner AMS 150
von einem Tag auf den andern war sie nicht mehr erreichbar !?
hab sie gebootet gesucht uws. weg...
nach längeren grübeln hab ich sie auf einer anderen IP gefunden.
nun gut alles wieder so eingerichtet wie ich es gemacht hatte.
Wie kann das passieren ? wäre ein angriff von außen möglich ?



Anderes Problem was ich noch habe ist der Web-Server... der will nicht mehr Online gehen ;(

ich habe den Web-Server Aktiv und im eigenen Netz unter der IP-Adresse & Netzwerknamen erreiche ich ihn auch !
von außen komm ich nicht drauf, meine anderen Websachen gehen ! (Cam´s)

ich vermute das mein Router das Port nicht sauber weiterleitet !
mir gehen schön langsam die Ideen aus :(

dr_mike
Posts: 144
Joined: Fri Feb 15, 2008 19:00
Product(s): .
AMS 150 400GB
FW V2.0
HD: ATA ST3400620AS
NExt 2.0.06 TW
+WebAdmin 3.0.0
+dropbear 0.51c
+joe 3.5b
+php 5.2.6b
+mc 1.03
+tools 1.01
AMS 150 500GB
FW V2.0
HD: ATA WDC WD5000AAJS-0
NExt 2.0.06 TW
+WebAdmin 3.0.0
+dropbear 0.51c
+lighttpd 1.4.20b
+php 5.2.6d
+mysql 4.1.20
+mc 1.03
+joe 3.5b
+phpsysinfo 2.5.3b
+shutup 0.99b
+tools 1.04
SBLAN2 1TB Rev.: 1.0
FW 2.0
HD: ATA SAMSUNG HD103UI
NExt 2.0.06
+WebAdmin 2.2.0
+dropbear 0.51c
+joe 3.5b
+mc 1.04
+tools 1.04
CELVIN Q800 4.0TB
Location: Hessische Bergstrasse

Re: AMS 150 hat Config verloren !?

Postby dr_mike » Sun Jul 22, 2012 11:26

mhernach wrote:Wie kann das passieren ? wäre ein angriff von außen möglich ?

Gehe ich mal nicht von aus.

mhernach wrote:ich vermute das mein Router das Port nicht sauber weiterleitet !

So wird es wohl sein. Schau im Router nach, ob die Weiterleitung noch auf die richtige IP-Adresse zeigt.

mhernach
Posts: 21
Joined: Sun Mar 02, 2008 10:43

Re: AMS 150 hat Config verloren !?

Postby mhernach » Sun Jul 22, 2012 11:36

So Web-Server ist wieder Online!
hab ein falsches Port weiter geroutet...
tja jetzt hab ich mir eine Sicherung vom Config File gemacht, sollte mir nicht mehr passieren *ggg* :wink:

das warum ist mir aber noch ein Rätsel ! :evil:

Lg


Return to “Basics”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron