Page 2 of 2

Re: AMS 150 Backupknopf klassisch

Posted: Wed Jun 27, 2012 15:44
by Brevheart

Re: AMS 150 Backupknopf klassisch

Posted: Wed Jun 27, 2012 15:48
by schwimmer
die seite habe ich gefunden

aber werd nich schlau

muss ich nen Modul nachladen oder ist auf der Konfigseite nen knopp?

den habe ich nicht gefunden..

oder reicht der entsprechende port?

schwimma

Re: AMS 150 Backupknopf klassisch

Posted: Wed Jun 27, 2012 15:53
by Brevheart
Beiliegende readme von proftpd besagt:

- Wenn Sie nur ssl Verbindungen zu lassen wollen, editieren Sie die
proftpd.conf und änderen den Eintrag so:

TLSRequired off to TLSRequired on

- Wenn Sie sich über SSL verbinden, ist der download und upload langsamer.

Du mußt kein Modul nachladen sondern nur aktivieren, also TLSRequired auf on setzen, alles weitere mußt du auf der Homepage dir anlesen.

Gruß Brevheart

Re: AMS 150 Backupknopf klassisch

Posted: Wed Jun 27, 2012 16:06
by schwimmer
supi

dank dir

schwimma

Re: AMS 150 Backupknopf klassisch

Posted: Wed Jun 27, 2012 18:25
by schwimmer
"verschüsseln" funzt auch ;-)

vielen dank noch mal an euch beide

gruß

schwimma