Page 2 of 2

Posted: Mon Nov 01, 2004 0:38
by Marcus Venturi
Auch keine 425 weit und breit.
Nachdem Montag Feiertag ist, wird das wohl vor Dienstag nichts mehr.
Ich denke das haben Rudi und seine Freunde noch ein kleines Problemchen...

Posted: Mon Nov 01, 2004 9:47
by [BPoH]Voodoo
Ich hab es anderweitig gelöst!
Recovery auf 1.0.3612 und dann kam auch das Update!

Posted: Mon Nov 01, 2004 10:47
by Jürgen
Zitat des Beitrags von [BPoH]Voodoo am 01.11.2004 08:47:12
Ich hab es anderweitig gelöst!


Recovery auf 1.0.3612 und dann kam auch das Update!






Das ist zwar eine mögliche Lösung - leider gehen dabei aber alle Aufnahmen verloren :evil:



Grüße

Jürgen

Posted: Mon Nov 01, 2004 10:49
by [BPoH]Voodoo
Deswegen sollte auch ein zurückkopieren der Aufnahmen und Import der XML Dateien in die Datenbank möglich werden!
Siehe Wunschliste 1.3. Das heißt wenn man die Einträge in der Datenbank überhaupt braucht, dafür gibt es ja schließlich die XML Files

Posted: Mon Nov 01, 2004 13:21
by abr67
Ist bei Rudi auch Feiertag? :D Ich glaube in BaWü und Bayern, gel! :D

Posted: Mon Nov 01, 2004 13:31
by abr67
Weiß schon jemand ob das Problem mit Zugriffsrechten auf den MediaOrdner vom PC aus in der Beta gelöst ist??? Sollte dieser BUG immer noch nicht behoben sein, wär es für mich eh sinnvoll komplett zurück zu setzen - keine Lust nochmal 3 Monate zu warten. :( Allerdings wenn ich daran denke komplett die Senderlisten von Hotbird & Astra neu zu strukturieren, wirds mir übel. :?

Posted: Mon Nov 01, 2004 13:57
by abr67
Zitat des Beitrags von [BPoH]Voodoo am 01.11.2004 08:47:12
Ich hab es anderweitig gelöst!
Recovery auf 1.0.3612 und dann kam auch das Update!

Ich seh es schon kommen: 418Beta nicht Updatebar - wir haben Mist gebaut. Bitte alle 418 Beta Tester bei uns melden für neuen manuell eingespielten Patch. FSC-Team :D ... wär ja nicht der Untergang, gel! :wink:

Posted: Mon Nov 01, 2004 22:16
by annsee
Hallo,
falls Ihr das noch nicht gemacht habt. Kiste ganz abschalten,
neu booten. Dann über Nacht laufen lassen (nicht in Energiesparmodus gehen). Eigentlich sollte das Update so
kommen.
Das PC-Media Problem (Rechte) ist in der 1.2.425 nicht mehr drauf.
Gruß
annsee

Posted: Mon Nov 01, 2004 22:18
by abr67
Zitat des Beitrags von annsee am 01.11.2004 21:16:39
Hallo,
falls Ihr das noch nicht gemacht habt. Kiste ganz abschalten,
neu booten. Dann über Nacht laufen lassen (nicht in Energiesparmodus gehen). Eigentlich sollte das Update so
kommen.
Das PC-Media Problem (Rechte) ist in der 1.2.425 nicht mehr drauf.


Gruß
annsee


Habe ich schon 2mal so gemacht - no chance!

DVD-RW?

Posted: Mon Nov 01, 2004 23:07
by powerbook
Zitat des Beitrags von frank am 27.10.2004 19:19:09
7. Timeshift .... ok8. Schneiden ... ok9. DVD-RW brennen .... ok10. DVD-RW-Videoanhängen von Daten nicht möglich ... DVD-RW wird geschlossen (Fehler!!?)11. Aufnahme-Qualität SP/LP/EP pro Aufnahme (leider nicht im Update .. schade ...!)Frank


hi,

verschrieben oder habe ich was nicht kapiert oder hast du den 370er.

das 350er amc hat doch einen +r/+rw brenner - oder hat das update da was geändert?

Posted: Tue Nov 02, 2004 9:29
by frank
Verschrieben ....

9. DVD+RW brennen .... ok

10. DVD+RW-Videoanhängen von Daten nicht möglich ... DVD+RW wird geschlossen (Fehler!!?)

Frank

Posted: Tue Nov 02, 2004 11:43
by Hans-Klaus Schmidt
An abr67.
Bin Beta Tester. Bitte an welche E-Mail Adresse soll ich mich wenden, um ein Update zu bekommen?

Posted: Tue Nov 02, 2004 11:58
by Carsten
@ Betatester und 330/370´er:

Beachtet bitte den Thread von rudi "An alle BETATester und Besitzer von ACTIVY 330/370´" im Betaforum. Geduld ist angesagt !