Page 1 of 1

SR5 für 1.6.115

Posted: Thu Jan 15, 2009 14:26
by annsee
Hallo,
auf http://www.activymediadevices.eu/remository?func=fileinfo&id=16
kann man den SR5 herunterladen.

Mit diesem Service Release 5 werden folgende Verbesserungen zur 1.6.115 eingespielt (ohne Anspruch auf Vollständigkeit).

- Behebt den Fehler, dass nach dem einem Rücksetzen der TVTV Anmeldedaten u.U. keine Programmdaten mehr empfangen werden

- ARD Transponderwechsel (DVB-S) daher bitte neuen Sendersuchlauf durchführen
- einige Verbesserungen und Fehlerbehebungen beim EPG
- Problem bei der Fernprogrammierung von mehr als 20 Sendungen behoben
- DVB CI Verbesserungen
- Probleme bei sehr großen Senderlisten (>3000 Sender) behoben

Der Service Release wurde nicht so ausführlich, wie zu einer allgemeinen Freigabe erforderlich, getestet. Wir empfehlen daher, den Service Release nur zu installieren, wenn Sie Probleme mit dem ACTIVY Media Center haben. Wie üblich werden wieder alle Änderungen bei einem Recovery (aktuelle Software wiederherstellen), ohne Einfluß auf Aufnahmen und Einstellungen, zurückgesetzt.

Re: SR5 für 1.6.115

Posted: Sun Feb 01, 2009 15:01
by Svente
Hallo,

kann es sein, dass mit der neuen Software die Standbyfunkiton der Festplatte nicht mehr funktioniert?

Ich habe eine komplett neue Festplatt verbauen müssen. Diese geht jedoch nicht mehr auf Standby. Wenn ich die Platte anin meinen PC einbaue läuft es jedoch.

Kann man irgendwo was verstellen, um der Sache Herr zu werden? Gibt es bei irgendjemandem ähnliche Probleme?

Danke und Gruß

Jens

Re: SR5 für 1.6.115

Posted: Mon Feb 02, 2009 9:21
by Touchscreen
Standby der Festplatte= Die Platte hört auf zu drehen, wenn sie nicht gebraucht wird? Ist grundsätzlich eine Funktion von Windows in den Energieoptionen. Meines Wissens ist das noch nie beim AMC angewandt worden, meine Festplatte dreht immer.

Re: SR5 für 1.6.115

Posted: Sun May 03, 2009 9:46
by rnivel
Bis jetzt läuft das SR5 ohne Probleme, habe keinerlei Veränderungen feststellen können.

Re: SR5 für 1.6.115

Posted: Tue Jun 16, 2009 17:52
by Activator
Hallo leibe Entwickler,
bisher läuft SR5 sauber.
Aber ich habe dann doch noch eine Frage: Beim AMC 570 sieht man, wenn man auf Sendersuchlauf geht, eine Anzeige für Signalstärke und Qualität beider Sat-Anschlüsse. So etwas hätten wir bestimmt alle auch gern für die 3xx-Serie.
Machbar?
Gruß
Peter

Re: SR5 für 1.6.115

Posted: Wed Dec 15, 2010 0:15
by asterixxer
Falls es noch jemanden interessert:

Ich hatte das Problem mit der Festplatte auch. Der Activy ist einfach nicht mehr in den Energiesparmodus gegangen.
Loesung: Servicezeitpunkt einschalten Werte setzen und dann Servicezeitpunkt wieder ausschalten. Danach klappts wieder.
Warum weiss ich allerdings auch nicht...

Re: SR5 für 1.6.115

Posted: Sat Jul 23, 2011 12:55
by Jimmy
Hallo,
musste mein AMC 370 mal wieder neu installieren, :?
kann mir jemand das Passwort für die Datei "1.6.115_ISO.zip"
geben?
Besten Dank :)


Grüsse
Jimmy

Re: SR5 für 1.6.115

Posted: Sun Jul 24, 2011 12:23
by s_mario
Jimmy wrote:Hallo,
musste mein AMC 370 mal wieder neu installieren, :?
kann mir jemand das Passwort für die Datei "1.6.115_ISO.zip"
geben?
Besten Dank :)


Grüsse
Jimmy

Hallo,
das Passwort gibt es hier (von FTS):
viewtopic.php?p=52006#p52006
Jürgen FTS wrote:Schick mir bitte die Seriennummer deines AMC per PN, dann kann ich dir alles Notwendige zusenden.

Schöne Grüße,

Jürgen



Gruß
Mario

BTW: Was hat das eigentlich beim SR5 zu suchen?

Re: SR5 für 1.6.115

Posted: Sat Jan 07, 2012 17:33
by Trinomad
Hallo,

eine Recovery war notwendig und jetzt will/muß ich das SR 5 wieder aufspielen (Ablegen ins Verzeichnis PC-Media, mit $# vorner an der Dateinnamen), leider klappt das nicht, vor ca. einem halbe Jahr schon.
Das AMC leert zwar den Ordner PC-Media, aber nichts wird installiert.

Ganz dunkel erinnere ich mich, dass die .CAB Files ein Ablaufdatum haben und danach der Patch nicht mehr akzeptiert wird vom AMC? Wenn das stimmt, kann es sein dass der bereitgestellte Patch abgelaufen ist?
Wenn ja, gibt es eine möglichkeit einen Patch mit verlängertem Datum zu bekommen, oder selbst zu generieren, oder den Patch irgendwie anders zu installieren?

Re: SR5 für 1.6.115

Posted: Sat Jan 07, 2012 19:47
by s_mario
Trinomad wrote:Hallo,

eine Recovery war notwendig und jetzt will/muß ich das SR 5 wieder aufspielen (Ablegen ins Verzeichnis PC-Media, mit $# vorner an der Dateinnamen), leider klappt das nicht, vor ca. einem halbe Jahr schon.
Das AMC leert zwar den Ordner PC-Media, aber nichts wird installiert.

Ganz dunkel erinnere ich mich, dass die .CAB Files ein Ablaufdatum haben und danach der Patch nicht mehr akzeptiert wird vom AMC? Wenn das stimmt, kann es sein dass der bereitgestellte Patch abgelaufen ist?
Wenn ja, gibt es eine möglichkeit einen Patch mit verlängertem Datum zu bekommen, oder selbst zu generieren, oder den Patch irgendwie anders zu installieren?

Hallo,
das SR5 von hier: http://www.activymediadevices.eu/remosi ... info&id=16 geht bis 31.12.2099.
Sollte also gehen.
Alternativ kann man den Patch auch von einem USB Stick installieren (http://www.activymediadevices.eu/dokumentation).

Re: SR5 für 1.6.115

Posted: Sun Jan 08, 2012 14:47
by Trinomad
Danke für die Antwort, jetzt weiß ich wenigestens, dass das Problem nicht an der .CAB liegt.

Hab nochmal ein Recovery gemacht (VZD2.70 hatt ich installiert) um zu verhindern, dass irgendwas blockiert wurde, die Intallation über das Netzwerk, bzw. auch mittels 2 verschiedenen USB Sticks probiert, jeweils 2h gewartet, gerebooted, ohne Erfolg.

Die .exe die in der .cab liegt vom im AMC steckenden USB Stick manuell ausführen bringt nichts, oder doch?

Re: SR5 für 1.6.115

Posted: Sun Jan 08, 2012 17:12
by s_mario
Trinomad wrote:Die .exe die in der .cab liegt vom im AMC steckenden USB Stick manuell ausführen bringt nichts, oder doch?

Eher nicht.
Du kannst aber mal auf dem AMC unter d:\software\patches\ nachschauen, da liegt der Patch bestimmt schon entpackt drin.
Dort müsste es dann ein Verzeichnis \9615824D-0BF6-4b47-A7D1-0652B475E17C\fscrun\runonce\ geben.
Den Inhalt (4 Verzeichnisse) mal daraus nach c:\fscrun\runonce\ kopieren und rebooten.

Code: Select all

01 copy files       
04 delete database   
04 reset tvtv       
99 reboot           


Damit sollte sich das SR5 dann auch installiert haben.

Re: SR5 für 1.6.115

Posted: Fri Jan 13, 2012 12:13
by Trinomad
s_mario wrote:
Trinomad wrote:
Den Inhalt (4 Verzeichnisse) mal daraus nach c:\fscrun\runonce\ kopieren und rebooten.

Code: Select all

01 copy files       
04 delete database   
04 reset tvtv       
99 reboot           


Damit sollte sich das SR5 dann auch installiert haben.


So hat es geklappt, aber erst nachdem ich einmal händisch diese .exe in dem c:\fscrun\runonce\ gestartet hatte und damit die vier VERZEINISSE erstellt hatte. Gott sei dank, und auch Dir! :wink: