Beta 1.6.115

Moderator: ModTeam

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Beta 1.6.115

Postby Touchscreen » Tue Dec 04, 2007 1:45

Gleiche Stelle, gleiche Welle.

Hat schon jemand laden und installieren können? Bei mir tut sich nichts. Außer dem Loader, 0 Reaktion.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Tue Dec 04, 2007 7:08

Dann noch die Morgennachrichten: Immer noch nichts :( .
Sieht erst mal genauso aus wie die Startschwierigkeiten bei der 1.6.112.

User avatar
Spoony
Posts: 66
Joined: Wed Mar 31, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 570 DVB-C

Postby Spoony » Tue Dec 04, 2007 11:25

Ja, das kann (bzw. muss) ich auch bestätigen.
Kein hektisches Blinken der Traffic-LED am LAN-Anschluss, kein Softwareupdate.

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Tue Dec 04, 2007 14:49

Hallo,

irgenwie scheinen wir bei der Auslieferung der Betatest Version kein Glück zu haben.
Wir untersuchen das Problem.

Gruß Rudi

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Tue Dec 04, 2007 16:26

Deswegen heißt das wohl auch Betatest-Version. :lol: Wir testen den Rollout. :wink:
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

MrDigital
Posts: 31
Joined: Sat May 21, 2005 15:01

Postby MrDigital » Wed Dec 05, 2007 11:00

Mit dem neuen StartTool von heute morgen saugt mein AMC seit 10 Minuten die 1.6.115 runter - bin gespannt....
AMC 370 Dual DVB-S
Software 1.6.115
CI Viaccess (SRG)

MrDigital
Posts: 31
Joined: Sat May 21, 2005 15:01

Postby MrDigital » Wed Dec 05, 2007 11:58

So, die 1.6.115 läuft bei mir. Zuerst gab's mal eine Schrecksekunde, denn nach der Installation hatte ich auf sämtlichen Sendern keinen Empfang. Ein nochmaliger Neustart brachte dann aber Besserung.
AMC 370 Dual DVB-S

Software 1.6.115

CI Viaccess (SRG)

nobbse
Posts: 7
Joined: Mon Jan 08, 2007 18:33

Postby nobbse » Wed Dec 05, 2007 11:59

...wo bekomm ich denn die 1.6.xxx her?

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Wed Dec 05, 2007 12:16

nobbse wrote:...wo bekomm ich denn die 1.6.xxx her?


Wie der Thread schon sagt, das ist ein Betatest, wer sich zum Test angemeldet hatte, bekam auch das Installationsfile.
Ob die AMCs abgeprüft werden, ob sie eine gelistete Maschine sind, kann ich nicht sagen. In der Vergangenheit wurden da schon mal Seriennummern überprüft. Wenn dir jemand den Loader gibt, kannst du ja probieren, allerdings, wenn das System nichts lädt / laden kann, wirst du ein Recovery 2 durchführen müssen, damit du den regulären Update später überhaupt noch empfangen kannst. Ansonsten sucht das System sich auf einem Betatest-Server ewig einen Wolf. Am einfachsten, bis Ende des Monats warten, dann gibt es wohl die 1.6.xxx für alle.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

quatschundkram
Posts: 71
Joined: Sat Nov 27, 2004 1:00

Postby quatschundkram » Thu Dec 06, 2007 20:23

Problemlose Installation, nach 30 Minuten nachgesehen, alles bestens, auch alle EPG Daten waren schon geladen.
Auf den ersten Blick habe ich keine Änderungen feststellen können.
AMC 350 2x Sat
SW Beta 1.6.115

Kiss 1600
Elanvision 8000

T-Online DSL FLAT 16000
FritzBox 7170

Philips 32\" LCD PF 9986 oder Hitachi TX200

MrDigital
Posts: 31
Joined: Sat May 21, 2005 15:01

Postby MrDigital » Sat Dec 08, 2007 17:43

Ich habe massive Probleme mit der Fernprogrammierung. Wenn ich beispielsweise am Mittag auf tvtv.de Sendungen für den Nachmittag/Abend programmieren will, gelten sie auf der Merkliste von tvtv als übertragen, sind aber nicht im Aufnahmeverzeichnis vom AMC und werden somit auch nicht aufgenommen.
Das Ganze funktioniert auch nicht, wenn das AMC ständig läuft oder ein Neustart durchgeführt wird. Gemäss FSC sollte das AMC stündlich oder beim Neustart Aufnahmedaten bei tvtv.de abholen!
Bei mir funktioniert das nicht. Bestenfalls für den anderen Tag klappt die Fernprogrammierung. So ist die Funktion absolut unzuverlässig.
Was habt ihr für Erfahrungen gemacht?
AMC 370 Dual DVB-S

Software 1.6.115

CI Viaccess (SRG)

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Mon Dec 10, 2007 23:55

Also ich habe das heute Abend mal probiert. AMC lief, TVTV programmiert und innerhalb der nächsten Stunde war die Aufnhme progammiert. Auch, nie Probleme mit der Fernprogrammierung, wenn das AMC sich Mittags den Servicezeitpunkt abarbeitet.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

MrDigital
Posts: 31
Joined: Sat May 21, 2005 15:01

Postby MrDigital » Fri Dec 14, 2007 0:27

Das Problem konnte in der Zwischenzeit gelöst werden.
(Passwortänderung durchgeführt und gut ist)
AMC 370 Dual DVB-S

Software 1.6.115

CI Viaccess (SRG)

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Fri Dec 14, 2007 9:15

Ich habe an der Stelle noch eine andere Beobachtung gemacht, die ich mir noch nicht erklären kann.

Ich hatte in den letzten Tagen über TVTV einige Programmierungen vorgenommen und auch zur Übertragung vorgesehen. Jetzt hatte ich für den 27.12. eine Sendung vorgemerkt und die erscheint noch nicht in der Aufnahmenliste. Kann es sein, dass die erst übermittelt / angezeigt wird, wenn auch das Fernsehprogramm für diese 14 Tage da ist?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Fri Dec 14, 2007 9:23

Ich hatte damals die Diskussion beim AMC 570 verfolgt. Da hat TVTV den Dienst irgendwann so umgestellt, dass immer nur noch für den nächsten Tag übertragen wird. Ich kann jetzt mich nicht erinnern, dass jemand geschrieben hat, dass das wieder geändert worden ist.
Ich nehme jetzt mal an, dass das beim AMC 3xx genauso ist wie beim AMC 570, da das eine Eigenschaft von TVTV ist. Passt das zu Deiner Beobachtung, oder hast Du andere Aufnahmen für Tage im voraus bekommen?
Hier steht beispielsweise was dazu.
http://forum.ts.fujitsu.com/digit ... t=tvtv+tag


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron