Fehlerkennzeichnung E08 bei fehlgeschlagener Aufnahme

Moderator: ModTeam

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Fehlerkennzeichnung E08 bei fehlgeschlagener Aufnahme

Postby PeterB » Sun Nov 11, 2007 9:31

Guten Tag zusammen,

heute morgen ist mir was komisches aufgefallen.

Gestern Nacht sollte Final Fantasy aufgenommen werden. Die Aufnahme hat er wohl auch gemacht (zumindest habe ich ein volles Recording-Verzeichnis dazu). Dummerweise ist die Maschine abgestürzt und hat somit den Eintrag in der Programmierliste drin gelassen und mit einem Kreuz versehen. Interessanterweise steht in dem Titel am Anfang "E08 - "! Was bedeutet das???
Viele Grüße
Peter

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Sun Nov 11, 2007 9:38

E08 Während der Aufnahme wurde die Stromverbindung getrennt.
(aus der Mail zum Betatest 3.2.412)

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Sun Nov 11, 2007 9:48

Sind in dieser Mail zu eurem Beta-Test noch mehr solcher Dinge beschrieben?

In meinem Fall kann das aber nicht hinhauen, da ich heute morgen noch immer das eingefrorene Bild mit dem TV-Menü auf dem TV sehen konnte.
Gibt's noch mehrere Möglichkeiten für diese Fehleranzeige?

Vielen Dank im voraus.
Viele Grüße
Peter


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron