Page 4 of 4

Re:

Posted: Mon Dec 24, 2007 15:20
by lochness
jensho1 wrote:Merkwürdig ist aber, dass unser Server die Datei update.xml nicht mehr ausliefert.
Ich habe gerade noch mal genauer hingesehen. Unter
http://www.fujitsu-siemens.com/activyup ... update.xml
bekomme ich (per Internet Explorer) die richtige Beschreibungsdatei des Updates. Aber, unter
https://www.fujitsu-siemens.com/activyupdate/1.6.115/update.xml
antwortet niemand.

Wie kommt mein AMC nun darauf, den HTTPS abzufragen? Es ging am 21.12. los mit http://www.fujitsu-siemens.com/activyup ... irect1.xml?
und scheinbar stand dort HTTPS drin (?). Die Redirection-Seite scheint ja jetzt ok zu sein, mal sehen, ob sich mein AMC irgendwann wieder richtig orientiert.

Aber, ich fand auch merkwürdig, dass mein AMC Software installieren wollte, die keinen Namen hatte. Ich hatte vorher SkipDay und AskMode installiert. Kann man da in den Logs noch was sehen, was das gewesen sein könnte?

Posted: Tue Dec 25, 2007 12:05
by Mr. Suicid
Gibts was neues bezüglich Update?

Bei mir is immer noch nix da und ich würd eigentlich schon gern die nächsten Tage ein paar Filme aufnehmen...

Re:

Posted: Tue Dec 25, 2007 12:41
by L2000
Trinomad wrote:Hat jetzt jemand was bekommen?

Bei mir ist nichts da.


Bei mir ist sie gerade angekommen quasi als Weihnachtsgeschenk :-))

Gleich mal installieren und testen.

TVTV bekomme ich leider nicht hin , Internet geht. Trotzdem Meldung das wegen des fehlendem Internet keine Anmeldung geht(Oder Server nicht erreichbar). Bräuchte Hilfe.

Vielen Dank

Posted: Tue Dec 25, 2007 14:26
by mcflay
Hallo L2000,

habe das gleiche Problem. Bekomme kein Passwort von TVTV im Activy. Als Meldung stht nur Account ist abgelaufen. Habe gestern eine Mail an TVTV geschrieben. Mal schauen wannda etwas kommt.

McFlay

Re:

Posted: Tue Dec 25, 2007 15:06
by Peterchens
mcflay wrote:Hallo L2000,

habe das gleiche Problem. Bekomme kein Passwort von TVTV im Activy. Als Meldung stht nur Account ist abgelaufen. Habe gestern eine Mail an TVTV geschrieben. Mal schauen wannda etwas kommt.

McFlay


Das ist wohl der Standard nach dem Update, jedenfalls stand bei mir auch das der Account abgelaufen ist. Nach dem ich aktivieren gewählt habe, ist es dann aber auf aktiv umgesprungen, und ich habe dann auch tvtv-Benutzerdaten mit denen ich mich unter http://www.tvtv.de anmelden konnte. Die EPG-Daten waren kurz danach auch wieder vorhanden, bis Di 8.1.2008 13:00 Uhr.

Allerdings hat bis jetzt erst einer von meinen zwei AMC350 das Update. Und leider kann man es ja nicht selber übertragen...

Gruß Peter

Re:

Posted: Tue Dec 25, 2007 15:21
by L2000
......Nach dem ich aktivieren gewählt habe, ist es dann aber auf aktiv umgesprungen, .......

Hallo Peterchens


Wo bitte ???? Bei mir geht die Meldung Kein Internet vorhanden wenn ich auf neu aktivieren gehe, Internet und alle anderen Lan-Aktivitäten gehen aber.

Re:

Posted: Tue Dec 25, 2007 15:34
by Peterchens
L2000 wrote:Wo bitte ???? Bei mir geht die Meldung Kein Internet vorhanden wenn ich auf neu aktivieren gehe, Internet und alle anderen Lan-Aktivitäten gehen aber.


Hallo L2000,

die Meldung habe ich zum Glück nicht gehabt. Da ist dann entweder ein Problem im AMC selber oder beim Versuch auf tvtv zugreifen zu können. Beim besuchen der Web-Seite und dem anmelden auf ihr, musste ich teilweise ganz schön warten. Vielleicht sind die grade auch etwas überlastet, dann könnte es nützen wenn du die Anmeldung zu einem späteren Zeitpunkt noch mal versuchst. Solltest du über eine Firewall gehen, könnte die dich auch behindern. Ansonsten kann dir wohl nur die Hotline weiterhelfen wenn es im AMC ein Problem gibt.

Gruß Peter

Posted: Tue Dec 25, 2007 16:15
by bigdie
Hallo
Bei mir stand beim Reboot des AMC so ein Text, das man in den Einstellungen "Softwareupdate automatisch installieren" aktivieren soll bevor man sich bei TVTV anmeldet. Das habe ich getan und die Anmeldung hat funktioniert. ( Bei meinen 2 Boxen ) Bei der 1. ist aber beim aktivieren Das AMC eingeschlafen. Habe dann Hart ausgeschaltet und neu gebootet und ohne erneute Anmeldung waren meine Anmeldedaten vorhanden. Ich habe dann ziemlich schnell die EPG Daten erhalten und die Fernprogrammierung hat auch funktioniert. Das war am Samstag. Am Montag habe ich per Fernprogrammierung neue Filme ausgewählt, die aber nicht übernommen wurden, obwohl das AMC im Standby war und auf der Merkliste bei TVTV "übertragen" markiert war.
Also scheint der Dienst noch nicht so 100% zu funktionieren.

Posted: Tue Dec 25, 2007 19:27
by Trinomad
So, bei mir ist es jetzt da! Uff :shock:

@all: Nach der Installation nicht vergessen die Firmware Installation auf "automatisch" zu stellen, wegen den TVTV Anmeldedaten, sonst :o

Posted: Tue Dec 25, 2007 19:51
by bigdie
@all: Nach der Installation nicht vergessen die Firmware Installation auf "automatisch" zu stellen, wegen den TVTV Anmeldedaten, sonst


Die Einstellung muss wahrscheinlich auch auf "automatisch" bleiben. Ich hatte es wieder auf "manuell" gestellt und deswegen hat die Fernprogramierung nicht funktioniert.

Posted: Tue Dec 25, 2007 21:01
by hjaeger50
Also bei mir steht die Softwareinstallation auf manuell. So habe ich sie auch gestartet; hat ein bisschen gedauert, ging aber reibungslos. Die Aktivierung über den Menüpunkt tvtv war dann der nächste Schritt, und dann klappte es auch mit der EPG-Übernahme und der Fernprogrammierung. Zu diesem Zweck muss man sich nur noch die persönlichen Login- und Passwort-Daten ablesen und damit bei tvtv anmelden.

Posted: Wed Dec 26, 2007 14:42
by lochness
Update:
Mein AMC hat sich jetzt wieder beruhigt und ist jetzt von selbst wieder drauf gekommen, http statt https abzufragen.

Posted: Wed Dec 26, 2007 14:54
by Hape
Wie lange dauert es denn durchschnittlich, bis eine Fernporgrammierung übernommen wird? Wovon hängt es ab? Ich nehme an, dass das AMC zyklisch abfrägt, ob eine Fernprogrammierung vorliegt. Ein "Push" auf das AMC kommt ja wohl nicht in Frage, oder?

Posted: Wed Dec 26, 2007 16:35
by bigdie
Wie lange dauert es denn durchschnittlich, bis eine Fernporgrammierung übernommen wird? Wovon hängt es ab? Ich nehme an, dass das AMC zyklisch abfrägt, ob eine Fernprogrammierung vorliegt


Wenn sich zu früher nichts geändert hat ruft das AMC 1x pro Stunde die Daten ab. (Eingeschaltet oder Standby) Im Energiesparmodus zum eigestellten Servicezeitpunkt.