Page 2 of 4

Posted: Fri Dec 21, 2007 17:47
by hjaeger50
Den Datentransfer beobachte ich auch schon seit gestern. Aber die Pakete scheinen nur in kleinen Würfeln anzukommen. Hoffentlich bricht das AMC nicht jedesmal wegen timeout ab, sondern sammelt bis zur Vollständigkeit. Die Software-Updates unter Einstellungen zeigen jedenfalls noch nichts an, was installiert werden könnte.

Posted: Fri Dec 21, 2007 18:14
by JP68
Seit heute morgen 5.15h habe ich das Update. Habe mich gleich bei TVTV angemeldet und bereits erfolgreich 5 Fernprogrammierungen durchgeführt. Lediglich der Standby-Modus funktioniert nicht. Das AMC bootet immer neu.

Jan

Posted: Fri Dec 21, 2007 18:39
by jensho1
Hallo zusammen,

leider hat der Rollout diesmal ein paar Probleme verursacht. Aus diesem Grund geht alles langsam. Allerdings sollte es trotzdem funktionieren. Darum meine Frage: Hat jemand schon das Update vollständig erhalten?

Posted: Fri Dec 21, 2007 19:28
by Touchscreen
Ist denn an der Version was geändert worden, oder ist die Beta final, dass nichts neu geladen wird?

Posted: Fri Dec 21, 2007 20:03
by jensho1
Verteilt wird die Version 1.6.115, also die letzte Version die auch in den Betatest gegangen ist.

Posted: Sat Dec 22, 2007 11:07
by Thomas Schwilling
Bei mir ist das Update noch immer nicht angekommen!!
Wer hat es denn schon erhalten???
Weihnachtliche Grüße

Thomas Schwilling

Posted: Sat Dec 22, 2007 11:42
by Trinomad
Bei mir ist auch noch nichts, obwohl die ganze Nacht auf Stand-by.

Posted: Sat Dec 22, 2007 12:29
by Bodo
Bei mir Fehlanzeige.

Posted: Sat Dec 22, 2007 14:16
by Mr. Suicid
Bei mir auch nix... hatte das Activy die letzten 20h durchlaufen...

Also irgendwie frag ich mich doch langsam warum man EPG und Software Update nicht einfach manuell anstoßen kann.

Posted: Sat Dec 22, 2007 14:29
by stemo
Ist es richtig, dass die Beta-Tester, die die 115 schon haben, nichts neues bekommen werden?

Posted: Sat Dec 22, 2007 14:35
by lochness
Siehe weiter oben, die Beiträge von Touchscreen und jensho1.
Und, das war bei einem anderen, früheren Betatest auch so, dass die letzte Betaversion irgendwann final wurde und bei den Betatestern dann nichts mehr geladen werden musste.

Posted: Sat Dec 22, 2007 14:47
by stemo
na dann kann ich ja nur noch hoffen, dass jemand(?) schnellstmöglich die Goodies (SkipDay und FritzListen) für die 1.6 freigibt ...

Posted: Sat Dec 22, 2007 16:18
by hjaeger50
Bei mir war der Download heute vormittag beendet. Software ist inzwischen installiert und die Programmdaten bis 02.01. aktualisiert. Die Goodies sind alle gelöscht und müssen neu installiert werden. Allerdings funktionierte nur "Skipday" und "Kanallisten kopieren". "Tool letzte Position abfragen" und ""Alle loeschen ausschalten" nahm der AMC nicht an, obwohl ich auch dafür die "neuesten" Goodies verwandt habe. Liegt's an mir oder am Goodie?

Posted: Sat Dec 22, 2007 16:45
by lochness
Wenn ich mich jetzt gerade nicht völlig verguckt habe, müssten beispielsweise SkipDay und AskMode installierbar sein, aber Fritzlisten nicht.
Aber, bitte noch mal neu vom Download Server laden, falls ihr eine ältere Version habt, die vielleicht nicht mehr installierbar ist.

Nach einem solchen größeren Update müssen die Goodies neu installiert werden, und auch der "normale" Vollzugriff ist weg (zu VZD siehe Beiträge von brainside).

Posted: Sat Dec 22, 2007 16:51
by bigdie
Hallo
Bei mir ist die Software nun nach fast zwei Tagen mit mehr oder weniger Datentransfer auch komplett. Ich werde sie jetzt installieren.