wann kommt die neue 1.6 software ???

Moderator: ModTeam

jensho1
Posts: 191
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby jensho1 » Sat Dec 22, 2007 17:50

Ich bin froh zu hören, das die ersten Updates angekommen sind. Wir hatten das Problem, dass sich die verschiedenen Activiys ineinander "verhakt" hatten. Das führte zu einer großen Menge Traffic. Unsere IT hatte schon an einen DoS Angriff gedacht.

Das war bei frühren Updates noch nie passiert und wir müssen noch analysieren, was genau passiert ist.

Wir rechnen damit, dass die Auslieferung noch bis Montag dauern wird.

Ich möchte mich hier auch bei den Mädels und Jungs von unserer IT bedanken, die das ganze schnell und professionell gemanaged haben und hoffe, dass wir die Probleme jetzt wirklich im Griff haben.

User avatar
rnivel
Posts: 17
Joined: Wed Jan 11, 2006 19:04

Postby rnivel » Sun Dec 23, 2007 12:08

Update ist angekommen, es scheint auch alles zu laufen.

Auch die Standby Funktion klappt wieder und die Kiste schlummert Stromsparend.
Activy Media Center 370 - 2x SAT
WLAN zu DSL Router

Software: 1.6.115 SR5
APP: 2.1.21
GUI: 1.5.0.28
Panel: 51 PRelease: 32 Version:173 Release: 0

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Postby TTRCmedia » Sun Dec 23, 2007 12:56

Update angekommen, EPG-Daten nun auch wieder da.

Aber mal zum Thema tvtv.de:

Ich habe nun versucht, meine Activy in meinen tvtv-Account einzubinden, will ja mal die Fernprogrammierung testen. Aber unter Geräteregistrierung kann ich nix derartiges auswählen. Muß ich da etwa immer diese kryptische "@AB@..."-Kennung mit mir rumschleppen, um mich einloggen zu können? :-/
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

jensho1
Posts: 191
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby jensho1 » Sun Dec 23, 2007 13:01

@TTRCmedia: Ja, leider. Daran läßt sich auch nicht viel machen, weil darauf unsere Abrechnung mit TVTV beruht.

Bodo
Posts: 124
Joined: Thu Aug 05, 2004 0:00
Location: Duisburg

Postby Bodo » Sun Dec 23, 2007 13:12

Bei mir ist das Update jetzt auch da. Ich habe das AMC 24 Stunden laufen lassen, es brauchte wohl tatsächlich etwas länger. Den Rest muss ich noch testen.
AMC 570 SAT
Software Version 3.2.419
Toshiba 37XV501P an DVI
1 GB RAM
P4 640
Umgebaut auf BluRay
VZD 2.70

User avatar
TTRCmedia
Posts: 113
Joined: Mon Apr 16, 2007 15:34
Product(s): AMC 370 Dual-Kabel (analog)
Location: Hannover

Re:

Postby TTRCmedia » Sun Dec 23, 2007 13:16

jensho1 wrote:@TTRCmedia: Ja, leider. Daran läßt sich auch nicht viel machen, weil darauf unsere Abrechnung mit TVTV beruht.

*argh*

Na gut, dann eben so... der Vorteil überwiegt ja dann doch.

Wird sich denn der Account-Name im AMC mal ändern lassen? Ich denke dran, wenn das Abo ausläuft, ob man das AMC dann in einen "regulären" Account übernehmen kann - der Benutzername lässt sich ja im AMC derzeit nicht ändern.
Activy 370 Dual Kabel
Soft 1.6.115 SR6+
App 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Alice-DSL via Linksys WRT54GL/DD-WRT v24 SP2

hjaeger50
Posts: 29
Joined: Fri Aug 04, 2006 21:27

Postby hjaeger50 » Sun Dec 23, 2007 15:04

Die Fernprogrammierung mit tvtv klappt wirklich gut - bin begeistert über die Kombination von online-Fernsehmagazin und Aufnahmesteuerung. Aus einem früheren Testabo für meine TV-PC-Karte war ich zunächst skeptisch - habe meine Meinung aber total geändert. Vielleicht habe ich damals auch zuviel falsch gemacht. Beim AMC-Abo ist die Vorkonfiguration offensichtlich robust gegen Bedienmängel. Wenn auch das Login etwas mehr Präzision bei der Eingabe abverlangt.
AMC 370
Kabel analog (iesy)
Version 1.6.115
über Netgear WG602v3 im privaten WLAN
SCART-RGB an SAMSUNG LE 26 R 72 B

stemo

Postby stemo » Sun Dec 23, 2007 15:20

Wer mit Opera surft und die Passort-"Wand" benutzt, hat mit dem gewöhnungsbedürftigen Login keine Probleme.

Es funzt allerdings auch, sich nach der Fernprogrammierung und Übertragen der Merkliste nicht abzumelden - dann ist man beim nächsten Aufruf von tvtv automatisch wieder angemeldet (vorbehaltlich aktivierter Cookies) ...

dotnet2003
Posts: 2
Joined: Sun Aug 08, 2004 0:00

Noch kein Update

Postby dotnet2003 » Sun Dec 23, 2007 16:48

Hallo bei mir ist leider noch immer kein Update angekommen.
Meine Frage an euch, kann man das Update manuell starten oder gibt es die Möglichkeit zum Download eines CD-Image.

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Sun Dec 23, 2007 17:11

Ich habe gerade auf dem FTP Server und bei FSC im Support-Bereich geschaut, aber da wird momentan (noch) keine Update-CD auf die 1.6.115 angeboten. Daher bleibt wohl nur der automatische Update über das Internet.
Prüfe doch bitte mal, ob alle Einstellungen am AMC richtig sind (Software aus dem Internet laden erlaubt ist) und Du vom AMC aus ins Internet kommst.
Schau mal unter Software, ob da schon was zur Installation liegt (manchmal fragt das AMC bei mir irgendwie nicht oder viel zu spät).
Welche Version hast Du jetzt drauf?

bigdie
Posts: 106
Joined: Mon Jan 10, 2005 1:00
Location: Thüringen

Postby bigdie » Sun Dec 23, 2007 17:26

Bravo FJS
Endlich nach 2 Jahren wieder eine vernünftige Fernprogrammierung. Und das sogar 1 Jahr kostenlos. Das war mein schönstes Weihnachtsgeschenk.
Beim Update hat auch alles funktioniert, nur meine Senderliste war weg.
AMC 370 Sat DSL Flat von Tiscali Router Netgear Rp 114

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Re:

Postby lochness » Sun Dec 23, 2007 20:47

lochness wrote:Siehe weiter oben, die Beiträge von Touchscreen und jensho1.
Und, das war bei einem anderen, früheren Betatest auch so, dass die letzte Betaversion irgendwann final wurde und bei den Betatestern dann nichts mehr geladen werden musste.

Soweit jedenfalls die Theorie :? ...
Mein AMC 370 verhält sich jetzt jedenfalls völlig merkwürdig. Vorhin hat es mir ein Software-Update zum Installieren angeboten, das jedoch keinen Namen hatte (das Feld war leer). Ich habe ihm das mal erlaubt, weil ich dachte, es weiss, was es tut :), seitdem (bestimmt schon 30 Minuten) steht es auf "einen Augenblick bitte". Im Log kann man sehen, dass es alle 10 Minuten (!) auf der URL
https://www.fujitsu-siemens.com/activyu ... update.xml
nachsieht und dabei einen Fehler bekommt. Entweder
CHTTPDownload::InternetOpenUrlWorker: error 12017 with https://www.fujitsu-siemens.com/activyu ... update.xml
oder
CHTTPDownload::InternetOpenUrlWorker: error 12030 with https://www.fujitsu-siemens.com/activyu ... update.xml

Ich hatte die Version 1.6.115 als Betaversion schon länger drauf. Wenn ich die Logfiles noch etwas zurück verfolge, hat das AMC vorher auch schon tagelang alle 30 Minuten nach http://dls.t-online.de/system/Version1_5_206
und dann nach
https://www.fujitsu-siemens.com/activyu ... update.xml
gesucht.

Sehr, sehr merkwürdig. Hat das sonst noch jemand?

[Nachtrag] Die "Bitte Warten"-Meldung ging dann weg, als ich ins Menü gewechselt bin. Die Anfragen an der Server sieht man aber immer noch im Logfile. Ich werde mal rebooten, vielleicht hilft das ja.

jensho1
Posts: 191
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby jensho1 » Sun Dec 23, 2007 23:16

Die Nachfragen sind im Grunde genommen normal. Merkwürdig ist aber, dass unser Server die Datei update.xml nicht mehr ausliefert. Um das ganze zu normalisieren habe ich den Update bis morgen früh unterbrochen. Bereits gestartete Updates werden dann fortgesetzt auch wenn die ACTIVY zwischendurch ausgeschaltet wurde.

Trinomad
Posts: 118
Joined: Thu Oct 14, 2004 0:00
Location: Middlfrangn

Postby Trinomad » Mon Dec 24, 2007 11:10

Ich hab auch noch nichts.
Ins Internet komme ich und der Firmware download automatisch ist aktiviert und eingeschaltet hab ich es jetzt seit 30h.

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Activy 370 SAT
SW 1.6.115 SR4
300GB Maxtor Diamondmax 10 Festplatte
FRITZ!Box Fon WLAN 7270
Connect2Air E-5400 USB D 1700
40'' LCD Sony KDL-40D3000

sts

Postby sts » Mon Dec 24, 2007 14:21

Bei mir hat sich bislang auch nichts getan. Freitag war viel Traffic, danach aber keine Installation. Seitdem nichts mehr. Ärgerlich, da das EPG nur noch bis Mittwoch reicht.


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron