Muß für das Konfigurations-Interface noch was inst. werden?

Moderator: ModTeam

User avatar
cindom
Posts: 20
Joined: Sun May 08, 2005 20:49

Muß für das Konfigurations-Interface noch was inst. werden?

Postby cindom » Sat Dec 02, 2006 20:24

Ich bekomme über die IP oder den Namen der Activy keinen Zugang zur Box, was mache ich falsch?

Cindom

" Konfigurations-Interface des UPnP Servers PDF Drucken
Benutzer Bewertung: / 2
SchlechtSehr Gut
Geschrieben von jensho
Montag, 20. März 2006
Im Benutzerinterface des UPnP Servers befindet sich auch ein einfacher Medienbrowser. Dieser Browser kann benutzt werden, um einfach die Funktionen des UPnP Servers kennenzulernen. Er stellt aber keinesfalls einen Ersatz für einen eigenständigen UPnP Client dar.

Erreicht wird das Benutzerinterface über die IP-Adresse des ACTIVY Media Centers unter der Port-Adresse 9000. Wenn das ACTIVY Media Center etwa die IP Adresse 192.168.0.101 hätte, dann erreicht man das Benutzerinterface unter http://192.168.0.101:9000. Bei einigen Browsern darf man in diesem Fall das Protokoll-Prefix http:// nicht weglassen.

In den meisten Fällen reicht es auch, den Computernamen des ACTIVY Media Centers zu benutzen. Falls Ihr ACTIVY Media Center also den Namen activy hat, dann ist das Benutzerinterface meistens auch unter http://activy:9000 zu erreichen. (Ob dies funktioniert oder nicht hängt von der Konfiguration des Client Computers ab.)

Einige Einstellungen sind allerdings mit etwas Vorsicht zu genießen. Falsche Einstellungen können hier im Extermfall zur Unbenutzbarkeit des ACTIVY Media Centers führen. In diesem Fall kann das System nur durch ein Recovery wiederhergestellt werden."
Activy 370 Sat
Soft 1.5.206
APP Version: 2.0.12
GUI Version: 1.5.0.18
Aphacrypt light Modul mit Premiere Smartcard
Lan-Kabel --> Netgear WG624T --> DSL
Programm+ --> NO (nur Internet)

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sat Dec 02, 2006 22:26

Wo haste denn den Tipp her. Der sieht so nach AMC 5xx aus.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Sathumax
Posts: 66
Joined: Mon Jul 11, 2005 19:15
Location: Niederlande

Postby Sathumax » Sun Dec 03, 2006 10:33

Dass ist nurr furr 5xx series.

Aber wenn du selbst auf denn 3xx die twonkymedia installierst (mit vollgriff)
Dann functioniert dass suppar :D
Activy Media Center 350 - 2x SAT
AMC - Tastatur
Soft 1.5.206 SR3
LAN-Anschluss zu DSL über Zyxel 660H Modem/Router
WaveFrontier T90 mit (Astra 19,Hotbird 13,Astra 28,Thor 1)
3x Spaun 4/1 Switch
DragonCam, Irdeto Freecam
Canal Digitaal, Cyfra+


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron