EPG nur bis zum 02.08.06 ?!?!?!

Moderator: ModTeam

max18
Posts: 9
Joined: Mon Mar 20, 2006 14:19

Postby max18 » Sun Sep 03, 2006 11:21

Bei mir ist seit heute das EPG weg. :cry:
Activy Media Center 350 - 1x Kabel
1.5.206 installiert
LAN an DSL-Router
Storagebird LAN mit 1221 SMB2

untemawd

kein EPG mehr - gibt es eine offizielle Stellungname?

Postby untemawd » Sun Sep 03, 2006 11:31

Ich reihe mich in den Kreis der Gefrusteten ein.

Es kann doch aber nicht sein, dass wir uns die Ursache hier in der Community zusammenbasteln.

Was sagt FSC und der Activy-Support dazu ???

//untemawd

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Sun Sep 03, 2006 11:44

Jürgen wrote:Am besten noch ne Hörzu :twisted:
Ich kann nur die Seiten von tvtv.de oder klack.de empfehlen :)


Ich nehm die Prisma, die ist kostenlos mit in der Tageszeitung. Und, Apothekenumschau gibt es auch mit Fernsehprogramm und ein großer deutscher Kaffeeröster namens T**ibo hat auch eine für-nix-Zeitung. (Kricht man mit nem Pfund Kaffe)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Fred
Posts: 78
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Location: MUC
Contact:

Re: kein EPG mehr - gibt es eine offizielle Stellungname?

Postby Fred » Sun Sep 03, 2006 11:48

untemawd wrote:Was sagt FSC und der Activy-Support dazu ???

Das Übliche. :twisted:
AMC 330 2x Kabel
SW 1.6.108
APP 2.1.20
GUI 1.5.023
LAN

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re: kein EPG mehr - gibt es eine offizielle Stellungname?

Postby Touchscreen » Sun Sep 03, 2006 11:51

Fred wrote:Das Übliche. :twisted:


Wen hast du denn bis jetzt konkret befragt?
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Uwe Stuff

Postby Uwe Stuff » Sun Sep 03, 2006 11:55

hallo,
Seit gestern ist bei mir mit dem EPG schluß!

TOUCHSCREEN hatte recht: vor SW 1.5 läuft gar nichts!

Mit der Version 1.5.206 installiert das System die
TV Prg. Version 26.08.2006 06:18:45
Rechnete man eine Woche weiter kommt man auf den 2. September!
Und genau seit diesem Tag läuft das EPG nicht mehr.

Mein AMC schreibt in der Service-Information:
Letzte TV Prg-Aktualisierung: 03.09.2006 11:08:47
Leider wurden aber keine EPG Daten aufgenommen.

Daraus kann nur folgen:
-Programmfehler
oder
-EPG Daten abgeschaltet!

Deswegen die Fragen:
Kann jemand denn überhaupt noch unbezahltes EPG empfangen??
Welche funktionierenden Alternativen (auch kostenpflichtige) ausser TV-Plus gibt es denn?

Uwe Stuff

User avatar
Fred
Posts: 78
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Location: MUC
Contact:

Postby Fred » Sun Sep 03, 2006 12:00

Die Community.
Denn es hiess doch:
jensho1 wrote:Das Problem sollte inzwischen behoben sein. Bitte meldet euch, wenn Ihr noch Probleme habt.

Und das habe ich getan.
AMC 330 2x Kabel

SW 1.6.108

APP 2.1.20

GUI 1.5.023

LAN

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Sun Sep 03, 2006 12:10

Fred wrote:Die Community.
Denn es hiess doch:
jensho1 wrote:Das Problem sollte inzwischen behoben sein. Bitte meldet euch, wenn Ihr noch Probleme habt.

Und das habe ich getan.


Das Problem ist ein älterer Fehler, der behoben wurde. Das EPG lief zwischenzeitlich wieder. Wir reden hier also von einem neuen Fehler mit gleicher Auswirkung.

Diese Forum wird nicht ständig durch FSC betreut und wenn, wird auch nicht gesichert, dass jeder Beitrag gelesen wird. Wenn du was von jensho1 willst, schick ihm 'ne PN, aber vielleicht liegt er auch auf Malle am Strand. Von daher, dieses Forum ist und war nie ein Weg direkte Fehlermeldungen an den Support abzugeben. Das geht nur über die Hauptseite bei FSC und dann in den Support-Bereich einsteigen. Hier ist wie bei FSC hinten aufm Hof. Man brüllt was in den Hof und wenn bei FSC gerade ein Fenster auf ist, jemand da, was weiß und gewillt ist zu antworten, dann brüllt er aus dem Fenster was zurück.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Sun Sep 03, 2006 12:23

Uwe Stuff wrote:Mit der Version 1.5.206 installiert das System die
TV Prg. Version 26.08.2006 06:18:45
Rechnete man eine Woche weiter kommt man auf den 2. September!
Und genau seit diesem Tag läuft das EPG nicht mehr.

Das besagt nicht wirklich etwas. Kapp mal die Lan-Verbindung, installiere alles nur von CD und schau mal, was dann drin steht. Da EPG-Daten nur für eine Woche vorgehalten werden, wird das die Version sein, die als letztes auf dem Server abgelegt worden ist. Folglich ist das mit deiner herausgefundenen Rechnung normal. Das Update selbst ist ja schon ein paar Tage länger draußen. Hat also nichts miteinander zu tun.

Uwe Stuff wrote:Mein AMC schreibt in der Service-Information:
Letzte TV Prg-Aktualisierung: 03.09.2006 11:08:47
Leider wurden aber keine EPG Daten aufgenommen.

Das AMC hat genau zu diesem Zeitpunkt nachgesehen, ob was aktuelleres auf dem Server liegt, als es hat. Wenn da nichts ist, kann es auch nichts importieren.

Uwe Stuff wrote:Daraus kann nur folgen:
-Programmfehler
oder
-EPG Daten abgeschaltet!

Oder es findet aus irgenwelchen Gründen keine Versorgung des Servers statt, was weder a) noch b) als Ursache haben muss.

Uwe Stuff wrote:Deswegen die Fragen:
Kann jemand denn überhaupt noch unbezahltes EPG empfangen??

Nein, es wird niemand kostenloses WWW-EPG empfangen können. Warte mal den morgigen Tag ab, dann wird sich der Kreis des Chores der Jammernden erheblich erweitert haben.

Uwe Stuff wrote:Welche funktionierenden Alternativen (auch kostenpflichtige) ausser TV-Plus gibt es denn?

Der Kauf einer Fernsehzeitung, bzw. gar keine weiteren elektronischen Hilfsmittel.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Sun Sep 03, 2006 12:25

Bitte hier:
http://support.fujitsu-siemens.de/de/support/index.html
oder direkt hier:
http://support.fujitsu-siemens.de/de/su ... ntact.html
Das sind die offiziellen Support-Seiten.

Ob die in Augsburg überhaupt offene Fenster haben, kann ich nicht sagen, wir in Paderborn haben jedenfalls keine, die man aufmachen kann :).
Last edited by lochness on Sun Sep 03, 2006 22:03, edited 1 time in total.

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sun Sep 03, 2006 12:36

Deswegen hört da auch wohl keiner was. Nur, wer zufällig aus dem Fenster sieht und Lippen lesen kann, kann was antworten. (Vorausgesetzt, die arme ***** auf dem Hof kann auch Lippen lesen.)
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Fred
Posts: 78
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Location: MUC
Contact:

Re:

Postby Fred » Sun Sep 03, 2006 12:36

Touchscreen wrote:Von daher, dieses Forum ist und war nie ein Weg direkte Fehlermeldungen an den Support abzugeben. Das geht nur über die Hauptseite bei FSC und dann in den Support-Bereich einsteigen. Hier ist wie bei FSC hinten aufm Hof. Man brüllt was in den Hof und wenn bei FSC gerade ein Fenster auf ist, jemand da, was weiß und gewillt ist zu antworten, dann brüllt er aus dem Fenster was zurück.

Ich habe am Montag das Ausbleiben des EPG unter 0180 / 5004 310 gemeldet. Man versprach mir sich darum zu kümmern. Davon ausgehend das meine Meldung an den Support nicht im Rundordner landet habe ich zusätzlich im Forum das Ausbleiben des EPG kundgetan. Der ganze Vorgang ist nun ca. eine Woche alt und keine Reaktion der bekannten Supporter erkennbar. Und es können doch nicht alle auf Malle sein? :twisted:
BTW: Wie bist Du dabei vorgegangen? Ich dachte ich hätte mittels tel. Support und Forum alle mir bekannten Mittel ausgeschöpft. :?
AMC 330 2x Kabel

SW 1.6.108

APP 2.1.20

GUI 1.5.023

LAN

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Sun Sep 03, 2006 12:39

Fred wrote:BTW: Wie bist Du dabei vorgegangen? Ich dachte ich hätte mittels tel. Support und Forum alle mir bekannten Mittel ausgeschöpft. :?


Ich habe mal gestern meinen Kontakt direkt angesprochen, der hat aber noch nicht gelesen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

simone45

Postby simone45 » Sun Sep 03, 2006 13:09

Hi, besitze 2 AMC, einen 370 Kabel und einen 370 DVB-T. Seit heute ist der Kabel endgültig "leer", der DVB-T hat Daten. Werde jetzt sofort eine Meldung beim Support erstellen, denn ich habe keine Lust, das Gerät per Hand und Programmzeitschrift zu programmieren, vorallem bei der "einfachen" und "intuitiven" Handhabung :-))

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Sun Sep 03, 2006 14:29

simone45 wrote:...vorallem bei der "einfachen" und "intuitiven" Handhabung :-))


Man gewöhnt sich ja an alles und früher beim VCR ging es ja auch. 8) Der Vorteil eines elektronischen Tickets ist übrigens, dass man eine Vorgangsnummer hat, auf die man sich später beziehen kann, wenn man nachfragt. An einer Hotline bekommt man mal diesen, mal jenen. Das ist immer unbefriedigend.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron