EPG nur bis zum 02.08.06 ?!?!?!

Moderator: ModTeam

Roi
Posts: 85
Joined: Tue Jun 07, 2005 17:11

Postby Roi » Tue Aug 08, 2006 16:49

Uhrzeit und Datum sind richtig...

Softwareversion: 1.5.206
APP Version 2.0.12
GUI Version 1.5.0.18
TV Prg Version 01.06.2005 00:00:00
Letzte TV Prg Aktualisierung: 08.08.2006 16:12:55

Ist das eigentlich richtig so, das das EPG immer beim Einschalten aktualisiert wird und nicht zum eingestellten Servicezeitpunkt?

Habe auch gerade festgestellt, das die Internetverbindung doch nicht ging, obwohl die Activy aus dem lokalen Netz erreichbar war. Einmal DHCP ein, dann gings wieder (auch mit den alten Einstellungen). Jetzt wart ich mal bis morgen, Ausschalten, Strom weg, Einschalten hat noch nix gebracht
AMC 330 2 * Kabel analog
SW 1.5.206
Kabel zum DSL Router

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Re:

Postby Touchscreen » Tue Aug 08, 2006 18:37

Roi wrote:TV Prg Version 01.06.2005 00:00:00
Letzte TV Prg Aktualisierung: 08.08.2006 16:12:55

Ist das eigentlich richtig so, das das EPG immer beim Einschalten aktualisiert wird und nicht zum eingestellten Servicezeitpunkt?


Na ja, intern erreichbar, heißt nicht, dass man es ins Internet schafft. (Einträge Standard Gateway, DNS-Server) Ohne die kommt nicht raus aber intern viel rum. :) Von den Daten her ist das "okay". Das Datum 01.06. wird beim Recovery2 gesetzt. Das Andere ist der letzte Versuch. Hat er was bekommen, wird das erste Datum berichtigt.

Ja, es ist normal, dass das AMC nach dem Einschalten versucht sich die Daten zu holen, wenn es nichts aktuelles hat. Ebenso noch mal rund 12h später. Servicezeitpunkt bedeutet ja nicht nur EPG-Daten holen.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Fred
Posts: 78
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Location: MUC
Contact:

Postby Fred » Wed Aug 30, 2006 17:34

Joah, es ist mal wieder so weit! :twisted:

Letzter EPG bei mir: 26.08.2006 06:18:45. Wie siehts bei Euch aus?
:shock:
AMC 330 2x Kabel
SW 1.6.108
APP 2.1.20
GUI 1.5.023
LAN

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Wed Aug 30, 2006 21:15

ACK!
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Spaceboy1963
Posts: 75
Joined: Fri Sep 30, 2005 21:08

Postby Spaceboy1963 » Fri Sep 01, 2006 15:07

Es fällt mir schwer so etwas zu schreiben, aber: Verdammt, werden die Jungs nur monatsweise bezahlt und warten mit den EPG-Daten für den Folgemonat bis sie ihre Kohle haben?

Bitte prüfen und Abhilfe schaffen. Zum einen für den aktuellen Fall und zum Anderen vorsorglich für den Übergang von September zu Oktober u.s.w.

Das EPG ist ein wichtiges Leistungsmerkmal - bitte bekommt das wieder zum Laufen!

Spaceboy
ACTIVY Media Center 370 - Kabel
1.6.115 SR5 installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
LAN über Router Fritz!Box Fon 7270

Spaceboy1963
Posts: 75
Joined: Fri Sep 30, 2005 21:08

Postby Spaceboy1963 » Sat Sep 02, 2006 9:58

OK- diesmal wird das EPG wohl "leer laufen"...

Die letzte Programmversio ist vom 26.08., das EPG geht nur noch bis heute um Mitternacht. Die Sendungen der nächsten Woche werde ich wohl wie zu Urgroßmutters Zeiten mit Sender / Anfangszeit / Endezeit programmieren müssen.

Mal sehen, wie es weiter geht.

Spaceboy
ACTIVY Media Center 370 - Kabel
1.6.115 SR5 installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
LAN über Router Fritz!Box Fon 7270

Uwe Stuff

Postby Uwe Stuff » Sat Sep 02, 2006 16:47

Hallo,
auch mein Fernsehprogramm läuft heute abend leer!!
Alle Recovery Versionen durch.

Ich werde mein AMC noch einmal in seinen Auslieferungszustand versetzen und das Update auf die neueste Version unterbinden.

Ich vermute, das meine Programmprobleme daher kommen.
E u r e auch.

Schönen sch ...

Uwe Stuff

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sat Sep 02, 2006 19:16

Ich denke mal, dass das dummes Zeug war. Wenn du es schaffst, in einem Auslieferungszustand < 1.5 EPG-Daten zu bekommen, dann musst du ganz schön gut sein. Wie man weiß, wurde da da die Serveradresse geändert und der Alt-Server wurde mittlerweile abgeschaltet. :roll:
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Fred
Posts: 78
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Location: MUC
Contact:

Re:

Postby Fred » Sat Sep 02, 2006 19:22

Uwe Stuff wrote:Hallo,
auch mein Fernsehprogramm läuft heute abend leer!!
Alle Recovery Versionen durch.


Punkt 7.3 wird wohl Realität... :twisted:
AMC 330 2x Kabel

SW 1.6.108

APP 2.1.20

GUI 1.5.023

LAN

Mäuschen
Posts: 21
Joined: Thu Jun 16, 2005 7:59
Product(s): Activy Media Center 350 - Dual Kabel (Analog)
SW 1.6.115 SR5
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
Location: Berlin

Postby Mäuschen » Sat Sep 02, 2006 22:31

... was nun :?:
wie geht es weiter :roll:
wer kann helfen :cry:
kein EPG mehr :evil:

Danke :!:
Activy Media Center 350 - Dual Kabel (Analog)
SW 1.6.115 SR5
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28




... einen schönen Tag noch!

Mj.Tom
Posts: 5
Joined: Sat Mar 04, 2006 12:47

Postby Mj.Tom » Sun Sep 03, 2006 9:26

seid heute früh ist das mediacenter wieder bei tvtv als unterstützendes gerät zu finden, doch leider noch nicht im shop zur auswahl. wird wohl noch was werden.

User avatar
Fred
Posts: 78
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Location: MUC
Contact:

Postby Fred » Sun Sep 03, 2006 9:38

Und das klappt mit tvtv? :shock: Das wäre ja toll. :o
Ich dachte immer das geht nur über T-Online. Und da ich dort kein Konto habe hat es mich nicht interessiert. :?

Edit: Wollte mir gerade das Abo holen und musste dabei feststellen dass das AMC zwar unter den Herstellern steht die den tvtvt-Service unterstützen, beim Abo-Abschluss jedoch nicht angezeigt wird. Kann man dort einfach ein anderes Gerät wählen oder schmeisst uns FSC zu guter Letzt doch noch einen Knüppel zwischen die Beine? :evil:
AMC 330 2x Kabel

SW 1.6.108

APP 2.1.20

GUI 1.5.023

LAN

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sun Sep 03, 2006 10:05

Ich würde nicht ganz so vorschnell losrennen und was abonieren und hier erst mal die Klärung abwarten. TVTV kann schreiben was es will und Web-Seiten sind geduldig. Eine Unterstützung seitens des AMC wird nicht ohne eine Softwareänderung laufen.

Bis dahin Woraround.
TV-zeitung kaufen und Aufnahmen von Hand programmieren.
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

User avatar
Jürgen
Posts: 305
Joined: Tue Jun 29, 2004 0:00
Location: Bonn
Contact:

Re:

Postby Jürgen » Sun Sep 03, 2006 10:45

Touchscreen wrote:TV-zeitung kaufen und Aufnahmen von Hand programmieren.


Am besten noch ne Hörzu :twisted:
Ich kann nur die Seiten von tvtv.de oder klack.de empfehlen :)

Grüße
Jürgen
Activy Media Center 350 - 2x DVB-S
Gen2VDR
DSL Router

Mj.Tom
Posts: 5
Joined: Sat Mar 04, 2006 12:47

Postby Mj.Tom » Sun Sep 03, 2006 10:56

sicherlich werde auch ich erst einmal abwarten - wie auch schon in der vergangenheit. vielleicht kann man sich die knapp 15 € monatlich sparen. es ist aber schon frustrierend, auf ein lieb gewordenes und als selbstverständlich gewordenes teil zu verzichten. bis denne


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron