EPG nur bis zum 02.08.06 ?!?!?!

Moderator: ModTeam

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

EPG nur bis zum 02.08.06 ?!?!?!

Postby PeterB » Sat Jul 29, 2006 20:27

Hallo zusammen,

fehlt bei noch jemanden die EPG ab dem 03.08.2006 (inkl.)?
Viele Grüße
Peter

User avatar
Touchscreen
Posts: 3040
Joined: Tue Mar 01, 2005 1:00
Product(s): AMC370i (Celeron 1400, HD750GB), SB-LAN 160GB, LifeBook NH532, SB XL-E 750GB, SB-Solo 35-UB 1TB, Loox T830, Scaleo Home Server 2155, SB-Solo 20U, Amilo Mini Ui 3520 2GB, Celvin Q700
Location: Hilden

Postby Touchscreen » Sun Jul 30, 2006 9:13

Yep!
AMC 370i 2*Kabel an Sony KDL 40W5
AMC-Tastatur, Binford 6100 (mehr Power! 318,2h frei)
SW 1.6.115SR5 & CrashTool
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
WLAN AVM 7170 ISDN (10/100 BT) T-DSL 16k
StorageBird-LAN 802-H5N1β

Marc_1
Posts: 35
Joined: Sun Jun 11, 2006 14:56

Postby Marc_1 » Sun Jul 30, 2006 13:04

Ist bei mir ähnlich ... allerdings habe ich EPG Daten teilweise für den 3.8 und 4.8 (zb. für RTL, RTL 2, VOX, SRTL) Dort aber auch nur vereinzelte Sendungen und nicht den ganzen Tag.... :? :?:
______________________________________________
AMC 350 Kabel @500GB +IEEE1394
SW 1.6.115 installiert
LAN 100MBit/s an AVM 7170

Spaceboy1963
Posts: 75
Joined: Fri Sep 30, 2005 21:08

Postby Spaceboy1963 » Sun Jul 30, 2006 22:59

Mittwoch um Mitternacht endet auch mein EPG. :(

...irgendwas ist ja immer!

Spaceboy
ACTIVY Media Center 370 - Kabel
1.6.115 SR5 installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
LAN über Router Fritz!Box Fon 7270

puffi
Posts: 32
Joined: Wed Jun 01, 2005 11:24
Location: Reutlingen
Contact:

Postby puffi » Mon Jul 31, 2006 12:24

Auch bei mir ist am 02.08 schluß :-(

jensho1
Posts: 191
Joined: Wed Aug 18, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby jensho1 » Mon Jul 31, 2006 13:40

Wir können uns das Problem noch nicht ganz erklären, haben es aber an den EPG-Lieferanten weitergegeben.

User avatar
Krischan
Posts: 193
Joined: Sun Aug 22, 2004 0:00
Location: Frankfurt am Main
Contact:

Re:

Postby Krischan » Mon Jul 31, 2006 18:15

jensho1 wrote:Wir können uns das Problem noch nicht ganz erklären, haben es aber an den EPG-Lieferanten weitergegeben.


Überprüft mal euer "SkipDay" Patch.

Wenn ich diesen bei mir nicht installiere, dann bekomme ich Daten bis zum Mo, 7.8.2006.
Mit Patch nur bis Mittwoch 2.8.2006.

Komisch :?:
By, Krischan

AMC570-S + P4 3,20 & 4GB Ram + Alphacrypt Light V3.07 (AMC SW: ß3.2.416 + SR2)
ReelBox Avantgarde Linux 2x DVB-S2
Panasonic KIT-TH-65PX600E Full HD
Denon AV AVC-A11XVA
Teufel Theater LT 7 THX Select Wireless
Windows Home Server 1TB
2x TeraStation 4TB

User avatar
Fred
Posts: 78
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Location: MUC
Contact:

Postby Fred » Mon Jul 31, 2006 18:31

Ich habe diesen Patch nicht installiert und bekomme auch nur Daten bis zum 02.08.06 angezeigt.

Vielleicht ist ja der Schüler der für den EPG zuständig ist schon in den Ferien?
:twisted: :wink:
AMC 330 2x Kabel
SW 1.6.108
APP 2.1.20
GUI 1.5.023
LAN

User avatar
Jürgen
Posts: 305
Joined: Tue Jun 29, 2004 0:00
Location: Bonn
Contact:

Re:

Postby Jürgen » Mon Jul 31, 2006 19:49

Fred wrote:Vielleicht ist ja der Schüler der für den EPG zuständig ist schon in den Ferien?
:twisted: :wink:


:lol:

Ab dem 3. habe ich auch keine EPG-Daten mehr...
Ich habe den Patch auch nicht installiert.

Grüße
Jürgen
Activy Media Center 350 - 2x DVB-S
Gen2VDR
DSL Router

Kalle

Postby Kalle » Mon Jul 31, 2006 20:43

Ja, auch bei mir endet auf beiden Geräten das EPG am Mittwoch.

Noch kein Skip-Day-Patch installiert.

User avatar
Krischan
Posts: 193
Joined: Sun Aug 22, 2004 0:00
Location: Frankfurt am Main
Contact:

Postby Krischan » Mon Jul 31, 2006 20:53

Komisch?

Ich hatte die Betaversion mit dem Patch drauf.
Danach habe ich ein Rec 1 gemacht, um mal sauber durchzuwischen.
Die installierte Version war dann die 1.4xx.
Der AMC installierte danach wieder die Aktuelle Version - EPG vollständig.
Danach installierte ich den Patch - EPG nur noch bis Mittwoch.
Heute habe ich ein Rec 2 gemacht, Patch war weg aber dafür habe ich jetzt wieder EPG.
Patch wieder drauf, EPG weg :evil:

Also wieder Rec 2, Patch weg aber EPG...

Komisch ?!? Das muß mal FSC klären, warum das bei mir mit dem Patch so ist, und bei anderen nicht...
By, Krischan

AMC570-S + P4 3,20 & 4GB Ram + Alphacrypt Light V3.07 (AMC SW: ß3.2.416 + SR2)
ReelBox Avantgarde Linux 2x DVB-S2
Panasonic KIT-TH-65PX600E Full HD
Denon AV AVC-A11XVA
Teufel Theater LT 7 THX Select Wireless
Windows Home Server 1TB
2x TeraStation 4TB

PeterB
Posts: 247
Joined: Fri Jun 04, 2004 0:00
Product(s): Activy Media Center 350
2x Kabel
Software 1.6.115
Netzzugriff über Fritz!7270 an Arcor-DSL16000
Location: Duisburg

Postby PeterB » Mon Jul 31, 2006 20:54

Vieleicht werde ich mal temporär das SAT-EPG ausprobieren und sehen, ob da was kommt.
Viele Grüße
Peter

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Mon Jul 31, 2006 22:09

Bei mir ist das EPG auch nicht ok.
SAT.1, ProSieben, Kabel 1, N24 und DSF haben nur EPG bis Freitag (04.08.) früh, ca. 2:00 Uhr. Der Rest der Sender hat allerdings EPG-Daten.
Ich hole das EPG parallel über Internet und Satellit. Letztes Update laut AMC war 31.7.2006 21:31:30 Uhr. Der Skip-Day Patch ist installiert.

mcflay
Posts: 54
Joined: Tue Dec 21, 2004 1:00

auch kein EPG am 308 ohen Patch

Postby mcflay » Tue Aug 01, 2006 11:01

Hallo,

ich habe auch den Patch nich installiert, habe aber auch ab 3.08 keine EPG-Daten mehr (über internet).

Gruß, McFlay

Spaceboy1963
Posts: 75
Joined: Fri Sep 30, 2005 21:08

Postby Spaceboy1963 » Tue Aug 01, 2006 22:27

*Nach-Oben-Schieb* da das Problem akut wird.

Ich habe das Gerät bereits herunter gefahren und für eine Minute vom (Strom)Netz getrennt. Nach dem Wiedereinstecken habe ich das Gerät wieder eingeschaltet - eine Besserung am EPG hat sich auch nach Stunden nicht gezeigt, dafür war meine persönliche Senderliste nicht mehr richtig geordnet.

TV Prg. Version: 26.07.2006 16:04:16
Letzte TV Prg. Aktualisierung: 01.08.2006 19:17:21

Tips oder/und Hilfe sind willkommen...

Spaceboy
ACTIVY Media Center 370 - Kabel
1.6.115 SR5 installiert
APP 2.1.19
GUI 1.5.0.28
LAN über Router Fritz!Box Fon 7270


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron