Serientimer in V 1.3 Fehlanzeige..

Moderator: ModTeam

angel010180

Serientimer in V 1.3 Fehlanzeige..

Postby angel010180 » Sun Dec 19, 2004 21:35

Hi,

wie ich feststellen muss ist es in der V 1.3 immernoch nicht intigriert die Serienaufnahme, was ich aber als dringend notwendig empfinde

Gruß

Manuel

Holmer
Posts: 68
Joined: Sat Jun 19, 2004 0:00

Postby Holmer » Mon Dec 20, 2004 9:41

Hallo,



dem kann ich nur anschliessen, ich würde mich sehr freuen, wenn die Activy endlich mal in Richtung Standard-Videorecorder erweiter wird. Das Gerät verspricht so viele Möglichkeiten. Warum nutzt man diese nicht?
Grüße

Holmer

Activy Media Center 570 - 2 x DCB-C
VZD
AMP150
Software Version 3.2.419
LAN zu DSL Router

Pavel
Posts: 148
Joined: Sun Nov 28, 2004 1:00
Location: Klausdorf
Contact:

Postby Pavel » Mon Dec 20, 2004 20:47

Hallo,

schliesse mich ebenfalls an. Wann kommt eine vernünftige Möglichkeit Serien und sich wiederholende Sendungen zu programmieren? Das gehört zum Standard und nicht erst in ein späteres Update! Ebenso muß es möglich sein, die Zeiten für eine programmierte Sendung zu ändern. Also alles Standardfunktionen, wo sind die?

R. Pavlik
Activy Media Center 350 - 2x SAT
an BenQ DV3750 LCD
Image 1.5.206
AlphaCrypt light
DSL+VoIP mit FRITZ!Box Fon WLAN

Mr. Suicid
Posts: 87
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00

Postby Mr. Suicid » Mon Dec 20, 2004 22:36

Schliesse mich auch an, ich hätte gerne eine Möglichkeit programmierte Sendungen bearbeiten zu können. Dabei wäre es auch sehr praktisch die Qualität pro programmierte Aufnahme festlegen zu können!!! Gute Tv Filme hohe Qualität, ne Doku oder ähnliches die man nur nicht verpassen will mittlere Quali!!!
Activy Media Center 330 - Kabel
Firmware: 1.6.115

worstcase

Postby worstcase » Tue Dec 21, 2004 0:18

Hi,
ich schliesse mich auch an. Diese Dinge sollten realisiert werden. Eine Kochsendung brauch einfach eine andere Qualität als ein Spielfilm.

WC


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron