AMC 350 hat kein DV-in (Überflüssige Menüs)

Moderator: ModTeam

Marcus Venturi
Posts: 122
Joined: Tue Aug 31, 2004 0:00
Location: Tegernheim / Regensburg

AMC 350 hat kein DV-in (Überflüssige Menüs)

Postby Marcus Venturi » Sun Dec 19, 2004 0:25

@Rudi:
Könntet ihr nicht prüfen ob´s ein Gerät mit DV-in ist und die entsprechenden Menüeinträge nur dann einblenden (auch den neuen Ordner unter ´Aufnahmen´). Wäre besser als eine Fehlermeldung über fehlendes DV-in auszugeben wenn man die Option doch mal aus versehen auswählt.

Grüße
Marcus
Last edited by Marcus Venturi on Mon Dec 20, 2004 8:57, edited 1 time in total.
Activy Media Center 350 - 2xSAT
1.6.115 SR5
verbunden mit Windows Server 2008 mit 4TB

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Sun Dec 19, 2004 0:50

Oh, ja, bitte.

Ich bin auch ein Freund von übersichtlichen Menüs.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

worstcase

Postby worstcase » Sun Dec 19, 2004 10:36

Hi,
ich bin auch ein Freund von übersichtlichen Menüs. Allerdings wäre ich in diesem Fall vorsichtig. Es gibt Leute hier im Forum die erfolgreich eine DV Karte zusätzlich eingebaut haben (ich wills auch noch versuchen :-) ). Es wäre schade wenn dann bei der 350 die Menüs einfach fehlen würden.

Es sollte also geprüft werden, ob eine DV Karte im System ist. Das sollte ja nicht weiter schwer sein.

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Sun Dec 19, 2004 14:41

Die Prüfung, ob eine DV-Karte vorhanden ist, wird ohnehin gemacht - nachdem der Menüpunkt betätigt wird.

Die Prüfung muß einfach nur verschoben werden und der Menüpunkt bei negativer Prüfung halt einfach nicht angezeigt.
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

abr67
Posts: 83
Joined: Fri Aug 13, 2004 0:00
Location: Stuttgart
Contact:

Postby abr67 » Tue Jan 18, 2005 2:56

Zitat des Beitrags von worstcase am 19.12.2004 09:36:09
Hi,ich bin auch ein Freund von übersichtlichen Menüs. Allerdings wäre ich in diesem Fall vorsichtig. Es gibt Leute hier im Forum die erfolgreich eine DV Karte zusätzlich eingebaut haben (ich wills auch noch versuchen :-) ). Es wäre schade wenn dann bei der 350 die Menüs einfach fehlen würden.Es sollte also geprüft werden, ob eine DV Karte im System ist. Das sollte ja nicht weiter schwer sein.

Klingt sehr interessant - welche DV-Karte ist denn kompatibel ohne zusätzliche Treiberinstallation??? Laß mich raten, eine von FSC??? :twisted:
Activy Media Center 570 - SAT an MSI 200 D-LAN Bridge Adapter
Firmware: 3.2.412 Beta+SR2
FRITZ!Box Fon WLAN 7170 16000DSL


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron