Page 1 of 2

Display Standby Energiesparmodus nicht ganz dunkel

Posted: Fri Dec 17, 2004 16:53
by powerbook
Hallo,

kann es sein, daß seit dem Update das Display beim Standby im Energiesparmodus nicht ganz dunkel wird?

Wenn ich über das Menü ausschalte wirds "duster".

Noch irgendjemand bemerkt?

Posted: Fri Dec 17, 2004 17:04
by Fred
Ja, ist bei mir genau so (AMC 330 Kabel). :|

Posted: Fri Dec 17, 2004 20:22
by unreal_xde
jeeepp...bei mir auch, schaltet nicht ab

Posted: Fri Dec 17, 2004 22:26
by worstcase
hab das gleiche Problem....

WC

Posted: Fri Dec 17, 2004 23:22
by the body
ha ist bei mir auch so
sehr ärgerlich da mein AMC im Schlafzimmer steht...

Grüße

Posted: Sat Dec 18, 2004 13:28
by huto
:roll: Bei mir ist es leider auch.

Posted: Sat Dec 18, 2004 13:32
by StSailer
Bei mir auch. (Das ich das Gerät erst seit 2 Tagen habe bin ich aber nicht ganz sicher ob das nicht auch schon bei der letzten Sotwareversion so war.)
Werde mal nachmessen, ob sich das im Stromverbrauch signifikant auswirkt.

Display Standby Energiesparmodus nicht ganz dunkel

Posted: Sat Dec 18, 2004 19:06
by Bralle
Bei mir ist es auch .bei 1.2. war es nicht so

HALLO FSC - Stellungsnahme?

Posted: Sun Dec 19, 2004 0:54
by powerbook
Hab übrigens schon komplett ausgeschalten

Das System nach Pkt. 2 war es glaube ich nochmal neu aufgespielt...

leider nichts.

Wie sieht es aus?

Posted: Sun Dec 19, 2004 14:37
by Holmer
Hallo,



habe den gleichen Effekt, auch als ich das Ganze vom Auslieferungszustand aus, updatet habe.

Posted: Sun Dec 19, 2004 15:15
by svbeagle
Zitat des Beitrags von powerbook am 18.12.2004 23:54:01
HALLO FSC - Stellungsnahme?


Leute, es ist Wochenende!!!!

mea culpa - maxima culpa

Posted: Sun Dec 19, 2004 17:12
by powerbook
Zitat des Beitrags von svbeagle am 19.12.2004 14:15:49
Zitat des Beitrags von powerbook am 18.12.2004 23:54:01
HALLO FSC - Stellungsnahme?
Leute, es ist Wochenende!!!!


sorry...

Posted: Mon Dec 20, 2004 13:14
by brokliner
immer noch Wochenende ? :?:

Posted: Mon Dec 20, 2004 13:18
by MelMak
Würde mich jetzt aber auch mal brennend interessieren...
Da es ja anscheinend auch durch ein Recovery nicht zu beheben ist, wollte ich mit dem Update warten bis das Problem geklärt ist!!

Posted: Tue Dec 21, 2004 15:00
by brokliner
Hat schon jemand den Stromverbrauch im Energiesparmodus der akt. Version gemessen?