Display Standby Energiesparmodus nicht ganz dunkel

Moderator: ModTeam

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Tue Dec 21, 2004 16:09

Hallo,

Das das Display brennt scheint ein Bug zu sein. Er ist uns beim Testen leider nicht aufgefallen weil wir normalerweise in der Nacht schlafen. :lol:
Der höhere Stromverbrauch dürfte bei ein paar zehntel Watt liegen.

Gruß Rudi

the body

Postby the body » Fri Dec 24, 2004 10:47

Hi Rudi

mir wärs sehr Wichtig das es ein "Vorupdate" oder ähnliches gibt wegen des Displays.
Ich habe jetzt mal mein Display mit Tesa zugeklebt weils einfach im Schlafzimmer fürchterlich nervt wenns von einer Ecke blau ausstrahlt!!! Das die ganze gschicht natürlich unmöglich aussieht brauch ich ja nicht zu erwähnen!!!

gibts irgendein update deswegen in absehbarer Zeit

Grüße

Andi

WWW-Schizo
Posts: 90
Joined: Tue Oct 19, 2004 0:00

Postby WWW-Schizo » Mon Jan 24, 2005 17:07

schade das diesbezüglich nix unternommen wurde, seit Mitte Dezember leuchtet mein Display ununterbrochen, mal sehen wie lange die LEDs das noch mitmachen :?: :?: :|
ACTIVY Media Center 350 DVB-C
Version 1.6.115 SR4
LAN an Router + TeleColumbus 6000/256 Flat

rudi
Ehrenmoderator
Posts: 1551
Joined: Mon Apr 19, 2004 0:00
Location: Königsbrunn

Postby rudi » Mon Jan 24, 2005 17:27

Hallo,

es wurde natürlich was unternommen. Mit dem nächsten Update (Anfang Februar) ist der Bug behoben.

Gruß Rudi

WWW-Schizo
Posts: 90
Joined: Tue Oct 19, 2004 0:00

Postby WWW-Schizo » Mon Jan 24, 2005 19:18

aha sehr sehr gut :) :) :)
ACTIVY Media Center 350 DVB-C
Version 1.6.115 SR4
LAN an Router + TeleColumbus 6000/256 Flat

User avatar
powerbook
Posts: 155
Joined: Sat Oct 16, 2004 0:00
Location: memmingen

wann wirds wieder?

Postby powerbook » Thu Feb 10, 2005 21:44

@Rudi:

1. Wann wird unser Display wieder ganz ausgeschaltet?

2. Wann darf unser Fernseher sich wieder ausschalten, wenn das AMC auf StandBye, Energiesparen und Ausschalten steht?
Activy 350 - 2 X SAT
Version 1.5.206
Inverto IDLP-408OUT 8fach LNB
LAN zu Router Vigor Draytek 2500We zu Router Vigor Draytek 2500We zu FritzBox Wlan 7050

günni
Posts: 175
Joined: Wed Aug 25, 2004 0:00
Location: Geilenkirchen

Postby günni » Sat Feb 12, 2005 19:38

Zitat des Beitrags von powerbook am 10.02.2005 20:44:24
@Rudi:1. Wann wird unser Display wieder ganz ausgeschaltet?


Nanu? Bei mir wird seit dem letzten Update (s. u.) Das Display im Energie-Sparmodus dunkel geschaltet. Bei Dir nicht?
MfG günni

Activy Media Center 350 - 2xSat
1.5.206SR3
APP 2.0.12
GUI 1.5.0.18
über WLAN-Bridge WGE101 an Router SMC2804WBR

User avatar
powerbook
Posts: 155
Joined: Sat Oct 16, 2004 0:00
Location: memmingen

NEIN!

Postby powerbook » Sat Feb 12, 2005 20:00

Activy 350 - 2 X SAT

Version 1.5.206

Inverto IDLP-408OUT 8fach LNB

LAN zu Router Vigor Draytek 2500We zu Router Vigor Draytek 2500We zu FritzBox Wlan 7050

User avatar
powerbook
Posts: 155
Joined: Sat Oct 16, 2004 0:00
Location: memmingen

BUG bleibt bestehen...

Postby powerbook » Sun Feb 13, 2005 14:42

und FSC ist es mehr oder weniger wurscht.

Lt. PN Rudi wird sich FSC dieses Problemes erst annehmen, wenn keine anderen Probleme vorhanden sein werden.

Also nie! :evil:
Activy 350 - 2 X SAT

Version 1.5.206

Inverto IDLP-408OUT 8fach LNB

LAN zu Router Vigor Draytek 2500We zu Router Vigor Draytek 2500We zu FritzBox Wlan 7050


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron