Display Standby Energiesparmodus nicht ganz dunkel

Moderator: ModTeam

User avatar
powerbook
Posts: 155
Joined: Sat Oct 16, 2004 0:00
Location: memmingen

Display Standby Energiesparmodus nicht ganz dunkel

Postby powerbook » Fri Dec 17, 2004 16:53

Hallo,

kann es sein, daß seit dem Update das Display beim Standby im Energiesparmodus nicht ganz dunkel wird?

Wenn ich über das Menü ausschalte wirds "duster".

Noch irgendjemand bemerkt?
Activy 350 - 2 X SAT
Version 1.5.206
Inverto IDLP-408OUT 8fach LNB
LAN zu Router Vigor Draytek 2500We zu Router Vigor Draytek 2500We zu FritzBox Wlan 7050

User avatar
Fred
Posts: 78
Joined: Fri Dec 17, 2004 1:00
Location: MUC
Contact:

Postby Fred » Fri Dec 17, 2004 17:04

Ja, ist bei mir genau so (AMC 330 Kabel). :|
AMC 330 2x Kabel
SW 1.6.108
APP 2.1.20
GUI 1.5.023
LAN

unreal_xde
Posts: 19
Joined: Sun May 23, 2004 0:00
Location: bonn

Postby unreal_xde » Fri Dec 17, 2004 20:22

jeeepp...bei mir auch, schaltet nicht ab
Activy Media Center 350 - 2x SAT
Alphacrypt 2.3 mit PREMIERE S02 Karte
1.3.505 Installiert
Lan zu NetGear WLAN-DSL Router
d-box 2 Kabel Neutrino 1.9.2
Pioneer VSA-AX10i, DV-868Ai per HDMI zu PDH-434H.

worstcase

Postby worstcase » Fri Dec 17, 2004 22:26

hab das gleiche Problem....

WC

the body

Postby the body » Fri Dec 17, 2004 23:22

ha ist bei mir auch so
sehr ärgerlich da mein AMC im Schlafzimmer steht...

Grüße

huto

Postby huto » Sat Dec 18, 2004 13:28

:roll: Bei mir ist es leider auch.

StSailer
Posts: 122
Joined: Thu Dec 16, 2004 1:00
Location: Hamburg

Postby StSailer » Sat Dec 18, 2004 13:32

Bei mir auch. (Das ich das Gerät erst seit 2 Tagen habe bin ich aber nicht ganz sicher ob das nicht auch schon bei der letzten Sotwareversion so war.)
Werde mal nachmessen, ob sich das im Stromverbrauch signifikant auswirkt.
Last edited by StSailer on Sat Dec 18, 2004 13:33, edited 1 time in total.
Activy Media Center 330 - 1xKabel + 1xDVB-C
Software Version 1.6.115
AMC Tastatur
LAN zu Router (Netgear WGT624)

User avatar
Bralle
Posts: 46
Joined: Sat Sep 25, 2004 0:00
Location: Duisburg

Display Standby Energiesparmodus nicht ganz dunkel

Postby Bralle » Sat Dec 18, 2004 19:06

Bei mir ist es auch .bei 1.2. war es nicht so
Activy Media Center 350 2x Kabel 1.6.115ß +Crashtool
Unitymedia Speedport W700V

User avatar
powerbook
Posts: 155
Joined: Sat Oct 16, 2004 0:00
Location: memmingen

HALLO FSC - Stellungsnahme?

Postby powerbook » Sun Dec 19, 2004 0:54

Hab übrigens schon komplett ausgeschalten

Das System nach Pkt. 2 war es glaube ich nochmal neu aufgespielt...

leider nichts.

Wie sieht es aus?
Last edited by powerbook on Sun Dec 19, 2004 0:55, edited 1 time in total.
Activy 350 - 2 X SAT

Version 1.5.206

Inverto IDLP-408OUT 8fach LNB

LAN zu Router Vigor Draytek 2500We zu Router Vigor Draytek 2500We zu FritzBox Wlan 7050

Holmer
Posts: 68
Joined: Sat Jun 19, 2004 0:00

Postby Holmer » Sun Dec 19, 2004 14:37

Hallo,



habe den gleichen Effekt, auch als ich das Ganze vom Auslieferungszustand aus, updatet habe.
Grüße

Holmer

Activy Media Center 570 - 2 x DCB-C
VZD
AMP150
Software Version 3.2.419
LAN zu DSL Router

User avatar
svbeagle
Posts: 1816
Joined: Tue Apr 06, 2004 0:00
Location: Frankfurt / Main

Postby svbeagle » Sun Dec 19, 2004 15:15

Zitat des Beitrags von powerbook am 18.12.2004 23:54:01
HALLO FSC - Stellungsnahme?


Leute, es ist Wochenende!!!!
Danke & ciao
Georg


AMC 530 (2x DVB-C) - 3.2.419 + VZD
AMC 350 (1x Analog) - 1.6.116 + VZD

User avatar
powerbook
Posts: 155
Joined: Sat Oct 16, 2004 0:00
Location: memmingen

mea culpa - maxima culpa

Postby powerbook » Sun Dec 19, 2004 17:12

Zitat des Beitrags von svbeagle am 19.12.2004 14:15:49
Zitat des Beitrags von powerbook am 18.12.2004 23:54:01
HALLO FSC - Stellungsnahme?
Leute, es ist Wochenende!!!!


sorry...
Activy 350 - 2 X SAT

Version 1.5.206

Inverto IDLP-408OUT 8fach LNB

LAN zu Router Vigor Draytek 2500We zu Router Vigor Draytek 2500We zu FritzBox Wlan 7050

brokliner

Postby brokliner » Mon Dec 20, 2004 13:14

immer noch Wochenende ? :?:

MelMak

Postby MelMak » Mon Dec 20, 2004 13:18

Würde mich jetzt aber auch mal brennend interessieren...
Da es ja anscheinend auch durch ein Recovery nicht zu beheben ist, wollte ich mit dem Update warten bis das Problem geklärt ist!!

brokliner

Postby brokliner » Tue Dec 21, 2004 15:00

Hat schon jemand den Stromverbrauch im Energiesparmodus der akt. Version gemessen?


Return to “UPDATES”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron