Sender Frequenz beim Media Center 330 manuel einstellen

Questions on MCE

Moderator: ModTeam

jogimeister69
Posts: 5
Joined: Tue Jan 09, 2007 22:04

Sender Frequenz beim Media Center 330 manuel einstellen

Postby jogimeister69 » Mon Jun 11, 2007 11:09

Hallo zusammen,#
ich hoffe, mir kann hier jemand weiter helfen, ich sollte von 4 Sendern eine neue Frequenz einstellen und bekomme dies aber manuel nicht hin, geht das denn nicht?
Beim Sendersuchlauf findet das Media Center die neuen nicht.
Kann mir jemand schreiben, wie ich dies am besten machen kann?

Vielen dank für die Hilfe.

Gruß

Jörg

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Mon Jun 11, 2007 15:02

Hast Du ein Activy Media Center 330?
Dann schau doch mal in der Rubrik für das "Activy Media Center 3xx" (Hauptseite dieses Forums).
Wenn Du das Problem mit den neuen Frequenzen meinst, dafür gibt es eine neue Software (Service Release) und eine Anleitung.
Schreib doch mal, was Du für ein AMC hast (SAT?) und welche Software-Version.

Gleiches gilt auch für Deine Frage von April zu der DVD. Am besten immer erst im passenden Foren-Teil suchen ( :arrow: Suchfunktion) oder dann die Frage dort stellen, dann bekommst Du eher ein Ergebnis. Hier ist der Teil zum Scaleo :wink: .


Return to “Questions on MCEFRAGEN ZU MICROSOFT MEDIA CENTER EDITION”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest