Scaleo E - wer kann helfen

FRAGEN ZU EINSTELLUNGEN

Moderator: ModTeam

fischebenny
Posts: 2
Joined: Thu Jul 19, 2007 11:31

Scaleo E - wer kann helfen

Postby fischebenny » Thu Jul 19, 2007 15:49

hallo leute,

bin neu hier und brauche auch schon mal eure hilfe.
javascript:emoticon(':oops:')
Embarassed

habe mir einen gebrauchten scaleo e zugelegt. leider fehlt da die treiber cd für die hardware. habe MCE 05 mit Rollup 2 instaliert. volgende probleme habe ich noch: funktastatur und fernbedienung gehen nicht, digital audio kommt nichts an, dvd abspielen unter MCE, ton geht bild steht, (alle anderen player funktionieren)

konfiguration:

P4 E630
Mainboard FIC P4M-915GD1
1024 RAM
320 GB Fest.
NEC DVD Brenner
Pinnacle TV

für eure hilfe wäre ich dankbar.

gruß hans

User avatar
lochness
Posts: 3224
Joined: Sat Feb 04, 2006 20:42
Product(s): Myrica TV P42-2H
AMC 570 SAT (3.2.419 + VZD2)
AMC 370 SAT (1.6.115+VZD2)
AMP 150 (1.03.28eu)
3 x AMS 150 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.0 (V2.00 + NExt V2.0.06)
SBLAN2 R1.1 (V2.00 + NExt V2.0.06)
Storagebird DUO 35-LR (V1.03)
SB-L V1 (80GB, NetHDD007-0802)
Celvin Q800 4x2TB
Celvin Q700 2x1TB
Celvin Q600 1x2TB
Location: Bad Lippspringe

Postby lochness » Thu Jul 19, 2007 20:17

Ich habe keinen Scaleo E, aber mal unter http://support.fujitsu-siemens.de/ unter Treiber&Downloads geschaut?
Für den Scaleo E muss man die Seriennummer eingeben, daher kann ich noch nicht schauen, ob dort was ist.

fischebenny
Posts: 2
Joined: Thu Jul 19, 2007 11:31

Postby fischebenny » Fri Jul 20, 2007 10:15

danke für die schnelle antwort.

meine S/N wird nicht akzeptiert. habe schon versucht über die hersteller der tastatur und VB an die treiber ranzukommen, vergebens.

ich bräuchte also nur irgendeine S/N um die treiber zu laden.
gruß hans


Return to “Questions on settings”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron