Page 1 of 1

Aufnahmen auf MediaServer verschieben

Posted: Sat Dec 29, 2007 1:05
by MrZeropage
Habe den ACTIVY MediaServer 150 im Netzwerk, super Sache - leider kann ich Aufnahmen vom AMC570 nicht einfach auf den Server verschieben, um so wieder Platz zu gewinnen und auch von anderen Geräten (ACTIVY MediaPlayer) die Aufnahmen gucken zu können, wenn AMC570 im Standby ist.

Wunsch wäre also:

Aufnahmen von HDD auf externes Medium (Laufwerk/Verzeichnis) verschieben, wahlweise manuell oder automatisch

Posted: Thu Jan 31, 2008 10:08
by beppo
Ich glaube, das wurde schon mehrfach gewünscht. Aber man kann es nicht oft genug sagen!!!

Ich bin auch dafür.

Mein Wunsch wäre, auch direkt auf eine externe Festplatte bzw. ein Netzlaufwerk aufnehmen zu können.

Re: Aufnahmen auf MediaServer verschieben

Posted: Mon Nov 10, 2008 19:23
by beppo
Auch dieser Wunsch müsste mal wieder aufgewärmt werden.

Äußert sich FSC eigentlich hin und wieder auch mal in diesem Forum oder ist das eine Einbahnstraße hier?

Re: Aufnahmen auf MediaServer verschieben

Posted: Tue Nov 11, 2008 0:33
by Dieter59
Äußert sich FSC eigentlich hin und wieder auch mal in diesem Forum oder ist das eine Einbahnstraße hier?


Eine Einbahnstrasse ist das nicht, es gibt jede Menge Wissende /NEIN, ich meine nicht mich damit!), die hier helfen. Leider gehören die Mitarbeiter von FSC nicht mehr zu den "sich Äußernden", seit das letzte SW Release raus ist. Das war früher mal anders. Siehe auch meine anderen Antworten zu deinen Postings.

Re: Aufnahmen auf MediaServer verschieben

Posted: Wed Feb 04, 2009 14:04
by annsee
es gibt ein neues Tool:

http://www.activymediadevices.eu/remosi ... info&id=17

Grüße
annsee

Re: Aufnahmen auf MediaServer verschieben

Posted: Sun Feb 08, 2009 23:22
by MrZeropage
Seeeehr interessanter Patch *freu*

Aber:
Der Patch ist noch wenig getestet und darum nur für mutige Benutzer zu empfehlen. Er lässt sich aber wie üblich durch ein Recovery wieder entfernen.

Hmmm, ich möchte ungern meine Aufnahmen ins Datennirvana verschieben oder so ;)


Wer hat es denn schon ausprobiert ?


Den Service-Reboot finde ich nett, aber macht der wirklich Sinn ? So oft hängt das Teil ja nun auch ned ...

Re: Aufnahmen auf MediaServer verschieben

Posted: Mon Feb 09, 2009 15:30
by ahmgermany
Ist insofern ja risikolos, da dieses Goodie nur kopiert!!

Das Original bleibt auf dem AMC "untouched" erhalten!!

Grüße
ahmgermany

Re: Aufnahmen auf MediaServer verschieben

Posted: Mon Feb 09, 2009 16:24
by annsee
ausserdem wird ein Skript aufgerufen und da gilt:

You have the source, fix it yourself :wink:

Grüße
annsee