AMC570 geht nicht in Standby

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

Torro
Posts: 82
Joined: Tue May 12, 2009 14:20
Product(s): AMC 370 2x sat
AMC 570 2x sat
ICY Box 6210 1TB

Re: AMC570 geht nicht in Standby

Postby Torro » Tue Jan 22, 2013 19:50

so, war grad eben mal ausm haus und hab die kiste nur mit der FB "schlafen" geschickt, und siehe da, als ich ne stunde später wieder nach hause kam, konnte ich sie mit der FB aufwecken ohne das sie komplett gebootet hat.

werd heut nacht mal n paa aufnahmen programmieren um zu testen wies dann aussieht.

ich schöpfe wieder neue hoffnung. :D


Grüßle Torro

Torro
Posts: 82
Joined: Tue May 12, 2009 14:20
Product(s): AMC 370 2x sat
AMC 570 2x sat
ICY Box 6210 1TB

Re: AMC570 geht nicht in Standby

Postby Torro » Wed Jan 23, 2013 12:25

so, heut morgen war die kiste noch an, d.h. sie ist nach den aufnahmen nicht wieder in standby oder ESM zurück gegangen sondern lief weiter.
zumindest hat sie gestern abend nicht wieder ganz abgeschaltet und somit die aufnahmen versaut.
mal weiter testen.

Grüßle Torro

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: AMC570 geht nicht in Standby

Postby s_mario » Wed Jan 23, 2013 13:17

Hast Du einen Servicezeitpunkt eingestellt?
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Torro
Posts: 82
Joined: Tue May 12, 2009 14:20
Product(s): AMC 370 2x sat
AMC 570 2x sat
ICY Box 6210 1TB

Re: AMC570 geht nicht in Standby

Postby Torro » Wed Jan 23, 2013 15:13

nein, service zeitpunkt = nie

Torro
Posts: 82
Joined: Tue May 12, 2009 14:20
Product(s): AMC 370 2x sat
AMC 570 2x sat
ICY Box 6210 1TB

Re: AMC570 geht nicht in Standby

Postby Torro » Fri Jan 25, 2013 10:53

bis jetzt funktioniert alles, allerdings ruckelt das bild wärend der aufnahme, die aufnahme selbst ruckelt anschliessend nicht.
ist nur blöd, wenn man was aufnimmt was man gleichzeitig anschaut.

Grüßle Torro

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: AMC570 geht nicht in Standby

Postby kbrause » Fri Jan 25, 2013 13:49

Torro wrote:bis jetzt funktioniert alles, allerdings ruckelt das bild wärend der aufnahme, die aufnahme selbst ruckelt anschliessend nicht.
ist nur blöd, wenn man was aufnimmt was man gleichzeitig anschaut.

Grüßle Torro

Da gibts aber einen Trick: Drück für min. 3 Sekunden die Pausetaste und dann die Play und bleib immer min 3 sek. hinter dem LiveTV (Das kommt vom Audiodelay)

Torro
Posts: 82
Joined: Tue May 12, 2009 14:20
Product(s): AMC 370 2x sat
AMC 570 2x sat
ICY Box 6210 1TB

Re: AMC570 geht nicht in Standby

Postby Torro » Fri Jan 25, 2013 14:30

ok, werd ich ausprobiern.
das problem hatte mein 370er aber nicht...

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: AMC570 geht nicht in Standby

Postby kbrause » Fri Jan 25, 2013 18:22

Torro wrote:ok, werd ich ausprobiern.
das problem hatte mein 370er aber nicht...
Die 3x0 haben einen MPEG2 Hardware Decoder, egal was sonst noch so läuft auf der 'Büchse' der Prozessor vom HW-Decoder bleibt immer exklusiv für die Videodecodierung. Dafür hackelt der Ton bei dieser Geräteserie wenn die CPU ausgelastet ist.

BTW: Das Ruckeln bei den Aufnahmen sollte aber eigentlich 'Die Ausnahme' sein und nicht ständig und jeden Tag reproduzierbar! (Hast du DDR PC3200 RAM verbaut?? Wurde der Speicher Paarweise mit absolut identischen Riegeln bestückt? Ist ein P4-HT ohne HT-Patch oder Celeron mit HT-Patch verbaut? Wurde der originale HT-Patch oder das HT-Update von mir installiert?)

Torro
Posts: 82
Joined: Tue May 12, 2009 14:20
Product(s): AMC 370 2x sat
AMC 570 2x sat
ICY Box 6210 1TB

Re: AMC570 geht nicht in Standby

Postby Torro » Fri Jan 25, 2013 18:58

ich hab noch gar nix verbaut, die kiste ist noch so original wie ich sie bekommen hab.

was hat die eigentlich RAM original? bei mir in den infos zeigt es 1,5 GB an :shock:

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: AMC570 geht nicht in Standby

Postby kbrause » Fri Jan 25, 2013 19:41

512 MB von infinion ist's im Originalen!

1,5GB klingt fast nach 3 Riegeln (OK würde auch 2x 512 + 2x 256 gehen)
Kontrollier mal und bestück dann Paarweise mit Identischen Riegeln (so wie ich das sehe könne nur zwei Riegel von den dreien/vieren identisch sein)
Es wird dann wohl womöglich 2x 512 als einzige Option bleiben (ohne Zukauf) Das ist dann aber auch in Ordnung!!
Sollte im ungünstigsten Fall wirklich 1x 1GB + 1x 512MB sein, würde ich mir mal irgendwoher 2x 512 leihen bevor ich nachkaufe.

Als zweite Option!
Sollte noch der originale 512 infinion dabei sein, diesen mal alleine in Bank 1 (zweiter Slot von der CPU aus gesehen) ALLEINE ohne weiteren RAM installieren!

Torro
Posts: 82
Joined: Tue May 12, 2009 14:20
Product(s): AMC 370 2x sat
AMC 570 2x sat
ICY Box 6210 1TB

Re: AMC570 geht nicht in Standby

Postby Torro » Sat Jan 26, 2013 22:31

es sind zwei riegel verbaut, denke mal da war einer am werk der das ding aufmotzen wollte und nicht wusste was er tut.

ich muss mal in meinen kisten nachschaun, was ich noch rumliegen hab, da sind bestimmt noch ein paar DDR1 riegel dabei.

Grüßle Torro

Torro
Posts: 82
Joined: Tue May 12, 2009 14:20
Product(s): AMC 370 2x sat
AMC 570 2x sat
ICY Box 6210 1TB

Re: AMC570 geht nicht in Standby

Postby Torro » Sun Feb 17, 2013 10:16

so, nach längerem rumprobieren mit aufnahmen und so, hab ich festgestellt, das manche aufnahmen gehen und manche nicht, und wenn eine aufnahme funktioniert hat, weil die kiste nicht ganz aus ging sondern nur in standby so wies eigentlich sein sollte, dann schaltet sie nach der aufnahme nicht mehr ab.
wenn man dann den fernseher einschaltet um noch was zu schaun, hängt sie sich spätestens beim umschalten auf ein anderes programm auf.

AMC 570 abzugeben wegen schnautze voll !!!

das ding ist immernoch so wie ichs gekauft habe, hab mein vorhaben mit mehr speicher und anderer CPU erst mal auf eis gelegt bis die kiste richtig läuft, aber da sie das nicht tutu hat es sich erledigt, ich hab seit gestern wieder meine 370er am start.
ist halt etwas langsamer und die sender sind beim umschalten wieder unterschiedlich laut, das hatte ich beim 570 nicht.

wer ein 570 brauchen kann, 170,- zzgl porto.

Grüßle Torro

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: AMC570 geht nicht in Standby

Postby kbrause » Mon Feb 18, 2013 12:28

Schade: Technisch versiert genug wärst du ja die Zicke zu zähmen...

Torro
Posts: 82
Joined: Tue May 12, 2009 14:20
Product(s): AMC 370 2x sat
AMC 570 2x sat
ICY Box 6210 1TB

Re: AMC570 geht nicht in Standby

Postby Torro » Mon Feb 18, 2013 13:30

hab alles ausprobiert, das luder mag mich nicht, hab kein bock mehr...
such mir ne andere 570 wenn bei ebay mal wieder eine drin ist die funzt.


Grüßle Torro

PS: kannst die zicke gerne haben. 170 VHB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: AMC570 geht nicht in Standby

Postby kbrause » Mon Feb 18, 2013 15:04

Sorry habe derzeit selber 2 Zicken und kann keine 3'te brauchen ;-)


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 1 guest

cron