Kein Internetradio

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Kein Internetradio

Postby Hessen-Mitte » Wed Nov 21, 2012 19:00

Hallo an alle Activybesitzer,

ich habe bei meinem AMC ein "Image restore" durchgeführt und das System auf Werkseinstellungen zurück gestellt.
Netzwerkeinstellungen habe ich wie einst, erneut eingestellt. Komme auch ganz normal ins Internet und auch der tvtv-Begrüßungstext wird angezeigt.
EPG-Daten wurden geladen.
Allerdings bleiben die Internetradiolisten leer.-Kein Internetradio
Gehe ich auf Suche und gebe einen Sender ein, so wird nichts gefunden...

Hat jemand eine Idee woran es liegt ?

Danke und viele Grüße !

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Kein Internetradio

Postby s_mario » Wed Nov 21, 2012 21:16

Hallo,

da hat es wohl auf der Shoutcast-Seite eine Änderung gegeben und die URLs, worüber das AMC seine Internetradio-Listen generieren will, gehen nicht mehr (z.B. http://www.shoutcast.com/sbin/newxml.phtml?genre=Top500).

Bei mir sind die Listen zwar noch gefüllt aber die lassen sich nicht mehr abspielen, weil sich auch die URL für den Aufruf der einzelnen Stationen geändert hat. Da kommt dann nur noch eine Meldung "Die Datei kann leider nicht abgespielt werden. Das Medienformat wurde nicht erkannt".

Die URL wurde von Shoutcast scheinbar schon in 2008 geändert, da (10/2008) trat das Problem bei Besitzern der AMS/AMP150 auf, welche Shoutcast über Twonky nutzen. http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?p=47095#p47095

Auf dem AMC hat sich das erst mit Verzögerung bemerkbar gemacht. Bei der erstmaligen Verwendung von Internetradio wurde eine Liste von Shoutcast abgerufen und in e:\persist\playlists als shoutcast_reply.xml abgelegt. Anschließend wurde die Liste wohl vom AMC importiert und in e:\persist\playlists als INTERNETRADIO0.ini und INTERNETRADIO1.ini abgelegt. Normal sollte wohl bei jedem weiteren Aufruf von Internet-Radio wieder eine neue XML Sender-Liste von Shoutcast geladen werden. Durch die Änderung der URL war das aber nicht möglich, die alten Senderlisten wurden nicht überschrieben und konnten erst einmal noch weiter benutzt werden. Später hat sich nach meiner Meinung dann noch die URL für den Aufruf der einzelnen Stationen geändert und spätestens ab diesem Zeitpunkt funktionierten auch die vorhandenen Senderlisten nicht mehr.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: Kein Internetradio

Postby Hessen-Mitte » Thu Nov 22, 2012 17:32

Hallo lieber Mario !

Danke, für Deine schnelle und ausgiebige Nachricht. Heißt das generell ein Aus, mit Internetradio beim AMC ? Vor wenigen Tagen haben z.B. noch, meine Favoritensender: Radio Oberkrain und Radio Heimatmelodie, funktioniert...
Ich war mir eigentlich sicher, daß es an meinem Systemreset liegen würde.
Der PC-Media Ordner ist z.B. komplett leer...weiß nicht, ob es da auch ein Zusammenhang gibt...

Also noch einmal meine Frage: Heißt das, ich kann übers AMC nie wieder Internetradio empfangen ?

Viele Grüße, sendet

Dirk

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Kein Internetradio

Postby s_mario » Thu Nov 22, 2012 19:06

Hessen-Mitte wrote:Vor wenigen Tagen haben z.B. noch, meine Favoritensender: Radio Oberkrain und Radio Heimatmelodie, funktioniert...
Ich war mir eigentlich sicher, daß es an meinem Systemreset liegen würde.

Ja, daran liegt es auch. Das AMC kann aufgrund der geänderten URL die Sender-Liste nicht von Shoutcast herunterladen und erstellen.

Hessen-Mitte wrote:Heißt das generell ein Aus, mit Internetradio beim AMC ?

Es sieht so aus, wenn es von Fujitsu kein Update dafür gibt.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: Kein Internetradio

Postby Hessen-Mitte » Thu Nov 22, 2012 21:15

Hallo lieber Mario !

Danke für Deine Nachricht !
Hätte ich die jetzt fehlenden Datein, aus dem PC-Media Ordner, vor dem Reset auf den PC kopiert und später wieder auf die Activy, so würde es sicher noch funktionieren...

Gibts da keine Möglichkeit an die fehlenden Datein zu kommen oder wäre selbst dann, der Spaß nur von kurzer Dauer, da Du von Updates sprichst, die es wohl nicht geben wird ?

Viele Grüße, sendet

Dirk

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Kein Internetradio

Postby kbrause » Thu Nov 22, 2012 23:09

Habe eben mal die üblichen binary Patche getestet...
mit yp.shoutcat.com und classic.shoutcast.com => [ERROR]HTTP:Cannot receive header
Geht aber beides nicht mehr!
Liegt wohl an der Version 4.4.1
Man sollte schon 4.4.7 haben - hab'mr aber nicht :-(

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Kein Internetradio

Postby s_mario » Thu Nov 22, 2012 23:24

Das betrifft auf dem AMC ja 2 Stellen, wo man ändern könnte / müsste.
Je nachdem, welche Funktion man nutzen will.

- einmal den Twonky Server, wenn man mit einem Client über UPnP Internetradio hören will
- dann wäre da noch die FiTV.exe, wenn man das Internetradio direkt auf dem AMC nutzen will (Menü => Internet => Internetradio), das läuft ja ohne den Twonky

Im Zusammenhang mit der API 2.0 liest man auch immer von irgendwelchen Lizenzvereinbarungen, welche man mit Shoutcast abschließen muss, wenn man über die API 2.0 auf den Service zugreifen will.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Kein Internetradio

Postby kbrause » Fri Nov 23, 2012 0:55

Ja, Lizenzvereinbarung wäre ja noch i.O.
aber
http://wiki.winamp.com/wiki/SHOUTcast_Radio_Directory_API
Schau dir mal die 'API Dev ID' an. Die muss an jeden Link angehängt werden. Jede DevID hat eine Anzahl von Aufrufen pro Zeiteinheit...
Das ist das AUS für Internetradio auf dem Activy (das ja aber nicht neu, das Problem besteht ja schon seit 2008!!)

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Kein Internetradio

Postby s_mario » Fri Nov 23, 2012 1:28

Das hat aber noch nach 2008 funktioniert. Die Funktion ist ja erst mit dem letzten Release (Mitte 2008) rein gekommen. Die shoutcast_reply.xml sind bei mir von 2009 und 2010. Nach meinem Empfinden, sind die Sender aus der Liste auch erst nach und nach "gestorben" und waren nicht nicht mehr abspielbar. Das mit der API Dev ID greift wohl erst seit Ende 2010.

Zum Abspielen bräuchte man wohl "nur" den Link ändern in "http://yp.shoutcast.com/sbin/tunein-station.pls?id=Sender_ID". Da sich aber die IDs öfters ändern, müsste man täglich die Station-List (xml) downloaden, was wiederum nur mit der Dev ID geht.

XBMC und VLC haben sich deshalb schon von Shoutcast verabschiedet und beim VDR muss sich jeder selbst so eine Dev ID besorgen.

Hmmm, da die Sourcen für FiTV nicht verfügbar sind, war es das dann wohl mit dem Internetradio. Es sei denn, einer der alten FSC-Hasen (weibliche eingeschlossen ;-) ) nutzt das Internetradio selbst und lässt sich zu einem Patch hinreißen.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Kein Internetradio

Postby s_mario » Fri Nov 23, 2012 17:33

Ich hab mal noch etwas probiert...

Das AMC kann noch Internetradio abspielen, wenn man die Sender händisch in die Datei INTERNETRADIO0.ini einträgt
und dann nach e:\persist\playlists kopiert bzw. die dort liegende Datei überschreibt (mittels Vollzugriff).
Sieht dann so aus: "INTERNETRADIO0.ini" (siehe auch INTERNETRADIO0.zip)

Code: Select all

[TRACKS]
COUNT=6
URL0=http://server4.digital-webstream.de:10885
TITLE0=radio-flensburg
BITRATE0=128
GENRE0=Pop
URL1=http://89.149.226.229:80
TITLE1=Radio Oberkrain HQ
BITRATE1=128
GENRE1=World
URL2=http://212.77.178.166:8020
TITLE2=Radio Heimatmelodie
BITRATE2=128
GENRE2=Volksmusik
URL3=http://radiochemnitz.mp3.green.ch:80
TITLE3=Radio Chemnitz
BITRATE3=128
GENRE3=Pop
URL4=http://178.77.76.9:8000
TITLE4=fresh80s
BITRATE4=192
GENRE4=80s Pop
URL5=http://stream.hoerradar.de/psr128
TITLE5=Radio PSR
BITRATE5=128
GENRE5=Pop
[GENERAL]
TITLE=Top 500
URL=E:\persist\playlists\INTERNETRADIO0.ini


Das funktioniert, wenn es sich um einen mp3 Stream handelt und man bei URLx= die direkte
Adresse einträgt (keinen Verweis auf eine Playlist wie .m3u, listen.pls usw.)

Der Austausch der Dateien in e:\persist\playlists ist je nach Übung mehr oder weniger kompliziert,
da die Dateien INTERNETRADIO0.ini, INTERNETRADIO1.ini, INTERNETRADIO2.ini bei einem Neustart oder Ausschalten des AMC neu geschrieben werden.

Am einfachsten wird es mit einem Patch sein, welcher beim Neustart die Dateien
INTERNETRADIO1.ini, INTERNETRADIO2.ini löscht und neue INTERNETRADIO0.ini nach
e:\persist\playlists kopiert.

Man kann es aber auch unter Vollzugriff (über Netzwerk auf e:\persist\playlists) wie folgt anstellen:
- man löscht die INTERNETRADIO0.ini
- löst über das Menü einen Neustart aus und beobachtet das Verzeichnis
- sobald die Datei INTERNETRADIO0.ini im Verzeichnis neu erscheint, löscht man alle drei Dateien INTERNETRADIOX.ini
und kopiert seine neue erstellte INTERNETRADIO0.ini ins Verzeichnis
- nach dem Neustart und Aufruf des Internetradios sollte das Fenster mit den Sendern entsprechend der INTERNETRADIO0.ini gefüllt sein

Screenshot_1353684833640.png
Screenshot_1353684833640.png (71.21 KiB) Viewed 6743 times

Screenshot_1353684863000.jpg
Screenshot_1353684863000.jpg (24.64 KiB) Viewed 6743 times


PS: Die Sender sind nur ein Beispiel und entsprechen nicht meinen persönlichen Präferenzen ;-).
Vielleicht findet sich ja mal noch jemand, der die Shoutcast Geschichte repariert....
Attachments
INTERNETRADIO0.zip
(494 Bytes) Downloaded 147 times
Last edited by s_mario on Sat Nov 24, 2012 0:41, edited 1 time in total.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Hessen-Mitte
Posts: 140
Joined: Fri Jan 09, 2009 14:09
Product(s): FSC Activy Media Center 570 DVB-S (SW 3.2.419) VZD 2.70; FSC Desktop PC Scaleo 800 xi (Windows XP) mit Monitor FSC Scaleoview H 19-1 W; FSC Notebook Amilo Xa 3530 (Windows Vista); FSC-Scaleo Homeserver 2155 2 TB (WHS 2003); DSL-Modem/Router Siemens Gigaset SX 451 WLAN dsl;
Netzwerkverbindungen der Geräte: LAN 100 Mbits/s
Location: 35232 Dautphetal-Hommertshausen Hessen/Landkreis Marburg-Biedenkopf

Re: Kein Internetradio

Postby Hessen-Mitte » Fri Nov 23, 2012 22:21

Also vielen Dank für Deine Internetradio.ini. !

Wenn ich nach Deiner beschriebenen Vorgehensweise verfahre, funktioniert es leider nicht.
Nach einem Neustart, stehen im persist/playliste, wieder die 3 Internetradio.ini., alledings fehlen bei der Internetradio0.ini. wieder Deine Einträge.
Ich habe auch einfach mal versucht den Text zu kopieren und dort einzufügen, anschließend auch gespeichert aber es nützt nichts.
Nach dem Neustart sind die Einträge wieder verschwunden und die Top500 bleibt leer.

Viele Grüße und schönes Wochenende an Dich und kbrause !

Dirk

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Kein Internetradio

Postby s_mario » Sat Nov 24, 2012 0:40

Wenn die Dateien nach dem Neustart wieder leer sind, dann hast Du leider nicht den richtigen Zeitpunkt getroffen und das AMC hat die Dateien wieder überschrieben. Die Datei muss während dem Herunterfahren, aber erst nachdem das AMC seine Dateien neu geschrieben hat, in das Verzeichnis kopiert werden.

Lösche einfach alle 3 Dateien und löse einen Neustart aus. Jetzt aber sofort das Verzeichnis beobachten (während das AMC noch herunterfährt) und wenn die 3 Dateien wieder im Verzeichnis erscheinen, diese löschen und durch die neue Internetradio0.ini ersetzen.

Evtl. lässt sich ja auch unser Patch-Designer zu einem Päckchen überreden.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Kein Internetradio

Postby kbrause » Sat Nov 24, 2012 1:28

s_mario wrote:Evtl. lässt sich ja auch unser Patch-Designer zu einem Päckchen überreden.
Wenn du mir verrätst wie ich das in der execute.cmd timen soll, mache ich den Patch.
Wäre es nicht einfacher eine shoutcast_reply.xml neu zuerstellen und sie einzustellen und einen Reboot machen?? Das könnte man auch besser in einen Patch verpacken...
Oder wird die XML auch beim Reboot überschieben.


Ich würde gerne aber auf jeden Fall mal einen Blick in die XML 'werfen'!

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Kein Internetradio

Postby s_mario » Sat Nov 24, 2012 2:50

kbrause wrote:
s_mario wrote:Evtl. lässt sich ja auch unser Patch-Designer zu einem Päckchen überreden.
Wenn du mir verrätst wie ich das in der execute.cmd timen soll, mache ich den Patch.
Wäre es nicht einfacher eine shoutcast_reply.xml neu zuerstellen und sie einzustellen und einen Reboot machen?? Das könnte man auch besser in einen Patch verpacken...
Oder wird die XML auch beim Reboot überschieben.
Ich würde gerne aber auf jeden Fall mal einen Blick in die XML 'werfen'!

Ich denke, da brauchen wir nichts zu timen. Wenn runonce ausgeführt wird, wird der restliche Kram noch nicht gestartet sein. Sonst könnte man die anderen Config-Dateien auch nie austauschen. (Das Timing ist nur interessant, wenn man die Dateien beim Herunterfahren/Reboot austauschen will, nachdem das AMC diese zurückgeschrieben hat.)
Die beiden anderen INTERNETRADIO INI sind auch bis auf die Standard-Angaben leer (Tracks, Count, General, URL).

Ich glaube auch nicht, dass eine dort hinein kopierte xml Datei eingelesen wird. Das wird scheinbar nur nach einem erfolgreichen Download gemacht und der bricht lt. LOG mit einem COM Fehler ab. Ich hatte auch testweise mal so eine xml heruntergeladen, bearbeitet und an die betreffende Stelle kopiert, da ist nix weiter passiert. In der xml stehen auch kein URLs, sondern nur die Shoutcast IDs und Zubehör. Wenn man die Sender über die IDs aufrufen will, hat man wieder das Problem mit den anzupassenden Shoutcast URLs in der FiTV.exe.
Falls nur eine ID vorhanden und keine URL, dann wird der Sender über die ID bei Shoutcast aufgerufen.

Die xml vom AMC und eine Quelle mit DevID sind per Mail unterwegs.
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Hattermann
Posts: 122
Joined: Wed Dec 19, 2007 19:31
Product(s): AMC 570
Location: Obertshausen
Contact:

Re: Kein Internetradio

Postby Hattermann » Sat Nov 24, 2012 17:19

Hi,
mal ne ganz blöde Idee:
Liste per Tool erstellen und mit einem Schreibschutz versehen?
Gruß
Thomas

Activy 570 DVB_T -> kaputt.
PC: Gehäuse: OrigenAE S10V, MB: Asrock H77Pro4-M, Prozessor: Core i3
BlueRay: BD-5850H, SSD: Samsung 840, Festplatte: WD20EZRX 2T
RAM: 4G Ram, TV-Karte: DD Cine S2, Grabberkarte: Haupp. Impact VCB-e
Software: Windows 8, Windows Mediacenter, DVBLink TVServer, Winamp für Internet Radio


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 2 guests

cron