Service-Zeitpunkt

SONSTIGES

Moderator: ModTeam

Hattermann
Posts: 122
Joined: Wed Dec 19, 2007 19:31
Product(s): AMC 570
Location: Obertshausen
Contact:

Service-Zeitpunkt

Postby Hattermann » Mon Oct 15, 2012 17:44

Hi,
ich habe mal ne blöde Frage:
Was hat es mit dem Service-Zeitpunkt auf sich?
Ließe sich dort auch ein restart einbauen?
Gruß
Thomas

Activy 570 DVB_T -> kaputt.
PC: Gehäuse: OrigenAE S10V, MB: Asrock H77Pro4-M, Prozessor: Core i3
BlueRay: BD-5850H, SSD: Samsung 840, Festplatte: WD20EZRX 2T
RAM: 4G Ram, TV-Karte: DD Cine S2, Grabberkarte: Haupp. Impact VCB-e
Software: Windows 8, Windows Mediacenter, DVBLink TVServer, Winamp für Internet Radio

s_mario
Posts: 1373
Joined: Wed Jul 12, 2006 20:50
Product(s): *
Location: Chemnitz

Re: Service-Zeitpunkt

Postby s_mario » Mon Oct 15, 2012 18:54

Hallo,

zum Service-Zeitpunkt findet sich in der Anleitung:
Service-Zeitpunkt
Voraussetzung:
Die Option Daten über Internet laden muss auf ja gesetzt sein.
Hier stellen Sie die Uhrzeit ein, zu der neue TV-
Programm-Daten und Datenübertragungen für alle
gebuchten Dienste (z.B. Video on Demand) aus dem
Internet heruntergeladen werden sollen, wenn sich Ihr
ACTIVY Media Center im Energiespar-Modus befindet.
Ihr ACTIVY Media Center wird zu der für diesen Service
eingestellten Uhrzeit vorübergehend in den Standby-
Modus geschaltet. Nachdem die Service-Funktionen
durchgeführt wurden wird Ihr ACTIVY Media Center
wieder in den Energiespar-Modus geschaltet.
Mögliche Werte:
0, 2, 4, 6, 12, 16, 18, 19, 20 Uhr oder nie
nieDie Service-Funktionen werden nur ausgeführt,
wenn sich Ihr ACTIVY Media Center im laufen-
den Betrieb oder im Standby-Modus befindet.



Für Dich wäre das hier was:
"Goodie Kopierfunktion / Servicereboot 5xx"
http://forum.ts.fujitsu.com/digitalhome/viewtopic.php?f=45&t=8086
http://www.activymediadevices.eu/remository?func=fileinfo&id=17
...
Service Reboot
Unter Einstellungen/Systemeinstellungen findet sich der neue Menüpunkt Service Reboot.
Hier kann eingestellt werden, ob ein Service Reboot nie, täglich, wöchentlich oder vierzehntäglich durchgeführt werden soll.
Achtung: Die Einstellung wird nur ausgewertet, wenn der Servicezeitpunkt auch gesetzt ist.
Der Service Reboot beachtet Recordings, Timeshift usw. aber nicht einen aktiven Benutzer.
D.h. falls jemand während des Servicezeitpunkts gerade live fernsieht, wird der Reboot trotzdem durchgeführt.


Gruß Mario
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 2GB, P4 640HT, 2TB
AMC530 2x DVB-C + analog IN, 3.2.419, 1GB, P4 640HT
AMC370 1x DVB-C + 1*Analog, 1.6.115 SR5
AMC350 2x DVB-C, 1.6.115 SR5
AMC300, 1.6.115 SR5
AMC300, 2x DVB-C, Gen2VDR 1.6
SCALEO E, 2x Satelco EW DVB-C, 1GB, P4 670HT, EasyVDR 0.6.08 Wolf
Golden Media Spark One mit Neutrino HD
Celvin Q800 4x 1TB

Hattermann
Posts: 122
Joined: Wed Dec 19, 2007 19:31
Product(s): AMC 570
Location: Obertshausen
Contact:

Re: Service-Zeitpunkt

Postby Hattermann » Mon Oct 15, 2012 21:11

WOW,
sehr gute Antwort.
Danke
Gruß
Thomas

Activy 570 DVB_T -> kaputt.
PC: Gehäuse: OrigenAE S10V, MB: Asrock H77Pro4-M, Prozessor: Core i3
BlueRay: BD-5850H, SSD: Samsung 840, Festplatte: WD20EZRX 2T
RAM: 4G Ram, TV-Karte: DD Cine S2, Grabberkarte: Haupp. Impact VCB-e
Software: Windows 8, Windows Mediacenter, DVBLink TVServer, Winamp für Internet Radio

User avatar
kbrause
Posts: 1320
Joined: Thu Jul 06, 2006 12:33
Product(s): |
1 x MR400 T-EntertainTV Plus
3 x MR200 T-EntertainTV Plus

Gnadenbrot :-)
570 2 x Fremdkarten DVB-S2 + P4-670HT
------(mit HDTV)

NoName Giga Hub (Sternkopler)
AVM 7390 (VOIP + WLAN + DECT + NAS + Mediastore)
AVM 7240 (Repeater WLAN + DECT)
T-DSL VDSL 50
Location: Süddeutschland

Re: Service-Zeitpunkt

Postby kbrause » Tue Oct 16, 2012 9:02

Only for the Records:
Das Goodie sollte stets alleine installiert werden!
Sprich:
Zu erst komplett installieren bevor ein anderes Goodie installiert wird (nicht gleichzeitig mehre "CAB's" installieren!!!)

Grund:
Ich habe bei 7 von 10 Installationen bei denen ich dieses CAB mit
"Pfeiltaste mit springen um einen Tag belegen 5xx" und
"Fritzbox Fon Unterstützung"
kombinieren wollte, war der Activy danach nicht mehr bedienbar und musste recovered werden!


Return to “Miscellaneous”

Who is online

Users browsing this forum: No registered users and 3 guests

cron